ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Чтоб кинуть ссылку, надо искать. На сегодня мой ресурс выработан на 100%. Я уже час пытаюсь записать себя в душ. Вместо этого включила сопливо-подпостковый фильм и лазаю на сайт потрындеть:D
А голову надо мыть:rolleyes: Придётся каким-то макаром себя всё-таки запинать. Хочу не ванну, а душ. С ним, мне кажется, быстрее и не так лениво.

Блин, вот я теперь тоже завтра буду спину своему смотреть - фоткать... Чувствую, у него тоже есть ассиметрия. Так как под верхом, у меня два Пирога. Один левый, другой правый...

Блин, вот я теперь тоже завтра буду спину своему смотреть - фоткать... Чувствую, у него тоже есть ассиметрия. Так как под верхом, у меня два Пирога. Один левый, другой правый...
Как стираются копыта? Равномерно?
Смотри ещё на высоту лопатока относительно друг друга. И не забудь посмотреть спереди.
IMG_20180328_102817_422.jpg

Все должно быть симметрично и на одном уровне.
Семинар Ягупова. В практической части объясняется как и где смотреть. Видео "семинар Ягупова": https://www.youtube.com/playlist?list=PL6ZLqzbXSpPf7IbG639MKDE10kk0Sw8VC
Тушка это полбеды. а вот объективы.... а их надо несколько.
Я поэтому и расстроилась из-за цены на мыльницу. Хочется не только телефонофото делать. Давно хочу проф технику и семинары по фотографии)) Нужно срочно стать миллионером)) хотя бы рублевым:D
Тебе какая техника нравится и сколько она стоит?
Я видела слабые зеркалки с такими же объективами, снимала на них. Никакого удовольствия.

Гелиос сегодня включил режим змея. Даже подъемы толком не удалось сделать. А все потому, что после рыси я поделала боковые. Все. Режим извивания как уж включена, про прямолинейность забыли.
Грунт стремительно превращается в каток. Скоро будет грязь. Нам обещают уже скоро +14 +16. Как у вас с погодой?

а у нас сегодня опять зима:D но с завтра обещают +5, дождь, ветер

апд. френдлента дайрей пренесла в тему:D
9O_Dko7Z4y0.jpg

Последнее редактирование:
Так же как у вас)
Оо)) Вы догоняете нас:) Тоже все растаяло?

а у нас сегодня опять зима:D но с завтра обещают +5, дождь, ветер

апд. френдлента дайрей пренесла в тему:D
Посмотреть вложение 317039
Вот дождь совсем не хочется. У нас каток. Вчера вечером меедлеенно ехала домой. Каток снежком припарошило. Хочу +15 и чтобы было сухо:rolleyes::)

Все! Это теперь официальный гимн весны:D:D:D:D

у нас скоро плюс, ловим последние возможности для работы, скоро встанем на месяцок точно(

у нас скоро плюс, ловим последние возможности для работы, скоро встанем на месяцок точно(
У нас уже можно только ползать. Сокращенные аллюры и боковые.

Вчера высылаю Геля в рысь и он сразу движуху предложил. Толкнулся и зажался. Пришлось объяснять, что теперь мы ползаем. И каждый раз радуюсь, что он много чего знает и умеет. Можно плодотворно поработать практически всегда. Ну а если на улице апокалипсис, мы можем и в проходе и в деннике по заниматься)) Но грунта хочется, очень:)

А у вас нет нигде поблизости соснового леса? Там грунт хорош практически всегда, в любой сезон и межсезонье *ностальгически вздохнув, вспомнила о своём любимом лесе*

У меня просто дикий страх падения вместе с лошадью, поэтому в скользкий грунт верхом не сажусь.
Пока можно будет бегать в поле, ежели наста не будет

А у вас нет нигде поблизости соснового леса? Там грунт хорош практически всегда, в любой сезон и межсезонье *ностальгически вздохнув, вспомнила о своём любимом лесе*
Неа. Кругом сплошная глина. Поля глиняные с растущими на ней колючками, репеями и прочей ерундой. Почва- жесть.
Главное, чтоб быстро все растаяло. Перекантоваться пару недель не проблема. А там и песчаник поля. Но нужно тепло.

У меня просто дикий страх падения вместе с лошадью, поэтому в скользкий грунт верхом не сажусь.
Бута не устойчивая, или ты в ней не уверена?
У нас наст, не вариант. Поэтому пока выжимаю максимум из плаца, а потом пойдём гробить грунт на поляне.

Я ни в одной лошади не уверена на скользяке, я уже падала с лошадью, больше не хочу)
А Бута вообще неуклюжесть

Прям выдохнула, ты мой близнец. Обычно в ответ на подобные опасения получала едкие замечания: "А раньше как ездили? Манежами вас всех разбаловали. Лучшее - враг хорошему."Ну, я что-то вижу мало хорошего в том, чтобы грохнуться на пару - хватило 2 раз с тренерской лошадью - так что тут полностью разделяю твое мнение. :)

"А раньше как ездили?
нет, ну одно дело когда тебе надо отработать пять голов и это твоя работа, тут уж как хош но танцуй, а когда ты приезжаешь ездить себе в удовольствие, вот нафига оно надо, ездить и молиться? Пообщаться и с земли можно

нет, ну одно дело когда тебе надо отработать пять голов и это твоя работа, тут уж как хош но танцуй
Тут не соглашусь. Если есть шанс получить травму, то не важно, частная лошадь, берейтор ты или коновод. В любом случае гробить нельзя. Если ты знаешь, что лошадь убьется, то не работаешь.

Новости о Мише.
Не везёт коту. Такой красивый, хороший и не везучий. Вот правильно говорят:"не родись красивым, а родись счастливым". Уехал он в новый дом. Женщина, 64 года, животных любит, есть кошка. Все замечательно. Мишу поселили в комнату, поставили латов и еду. Все. Кот в изоляции. Начал вякать, чем бесил. Он в принципе разговорчивый, постоянно подвякивает. Потом начал гадить. Достал. Его отдали соседям. Там мелкие собаки его достают и жрут, дети играют, кота кормят остатками со стола. Он превратился в доску. Чтоб не вякал и не протестовал вымирают на улицу. Сам он не горит желанием идти "домой".
Я не знаю, что делать:(

Сверху