ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Жалко кота. А почему он оказался в изоляции у женщины, которая "любит животных"? Долгое время в закрытой комнате - и любой кот начнет как минимум деликатно (но регулярно) мявкать.

Видимо она так содержит животных. Не знаю. Коту же все дали: дом, еду, горшок есть. А он, скотина, возмущается. Ещё и бесит. "Культура" такая.

Кот никому не нужен. Его можно забрать в любое время. И подарить ему настоящий дом.

Коту же все дали: дом, еду, горшок есть.
Это похоже как: "у лошади же все есть! и чего она на потолок лезет, выходя из денника на час в день":( По местным зоозащитным группам не пробовала фото с информацией раскидать? Или эти горе-хозяева оттуда и появились?

По местным зоозащитным группам не пробовала фото с информацией раскидать?
А смысл? Они занимаются только сбором денег. Хамят, поливают грязью всех окружающих. На этом их деятельность заканчивается.
Сейчас начнётся дачный сезон. Люди с радостью возьмут себе котика. Поиграть. А осенью оставят на даче умирать. Ведь он не только не может себя прокормить, но и защитить. Если на него кто нападает, он просто падает на спину и все. Если его ругаешь, он либо в панике прячется, либо падает на спину. Кот вообще не приспособлен к жизни вне дома. Причём он явно сильно бит и скорее всего жил у "любителей животных". Он не умеет играть, постоянно боится что-то сделать не так. И рвётся убежать и спрятаться. Это затравленное, несчастное животное.

А смысл? Они занимаются только сбором денег.
Слушай, ну я кошку, по крайней мере, нашла именно через зоозащитную группу. Правда, не совсем её...Там выложили фотографию тайки, а я пришла по объявлению и забрала беспородную Шайни. Ну вот так получилось) Может, и кот кому-то приглянется?
Дачники...да, туда не надо. Но есть же шанс найти нормальных ответственных хозяев!

Нормальные и ответственные тоже могут быть дачниками. :) Желаю удачи красивому коту!

Слушай, ну я кошку, по крайней мере, нашла именно через зоозащитную группу.
Я размещала везде. Тишина. Люди хотят котеночка и "мы сами воспитаем под себя" или "дети хотят котёнка" и т.д.
С собакой тоже неизвестно. Народ исчез, на сообщения не отвечают.
В общем не знаю. Есть везучие, есть не везучие. Ну вот что сделаешь? Мне тоже не везёт по жизни. Чем больше стараешься, тем хуже. "Похороните меня за плинтусом".
Ушла в депрессию, вернусь не скоро.

Мишу жалко (( пусть найдутся хорошие хозяева.
Из депрессии вылезай, ты нужна нам тут, а не там.

Да уж, удивительная "любовь к животным" - знать, что творится с котом у соседей, к которым она сама его пристроила, и ничего с этим не делать. Держать с тобой связь (ты ведь от нее узнаешь все эти новости?) и не изменить ни грамма условия, чтобы кот так себя не вел.

Я просто не знаю... Во всяких объявлениях, рекламирующих конный спорт, надо в первой же строке писать не то, что полезен для фигуры и здоровья, а то, что прививает ответственность.

Только из минусов: вот такие депрессии и полное непонимание, как люди живут со своими животными так, как живут. Бедный Миша. :(

Выкарабкивайся!

Да уж, удивительная "любовь к животным"
Сейчас по-моему модно говорить: " я люблю не лошадей, я люблю себя на лошади" . Все это из одной оперы. "Я взяла кота, он мне должен". Кот плохой не оправдал надежды.
Только из минусов: вот такие депрессии и полное непонимание, как люди живут со своими животными так, как живут.
Не из-за него. Просто он был последней каплей.

Хорошо быть любимой домашней кошкой
TZpyt8g7cJY.jpg

Aa_6WuGK1IM.jpg

Такое фото уютное)
Да))) Маруся настоящая Кошка. Вредная, своенравная, обаятельная и очень уютная. А как она мурчит...:)

Плац превратился в каток, поляна в болото. Зато появились дороги. Итого: простой 2 дня. Не плохой результат.
IMG_20180405_202658_174.jpg

Гелиос косит под Ганновера
IMG_20180405_202805_000.JPG

Дрыщик с телескопической шеей
IMG_20180405_211358_857.jpg

Сегодня удивлялась на Коня. Вот сколько лет можно жить в надежде, что прикол прокатит и мы будем дружно биться в экстазе и страхе от увиденного пакетика? При этом, что ему, что мне на это наплевать.
Идём мы по дорожке. И вдруг Гель подбирается и говорит "фыыыр". Я понять не могу, что его впечатлило. Подошли ближе.
Он мне: смотри, снееег! Давай не пойдём.
Я: да ну тебя, пошли
Он: блиин...
Повесил голову и поплелся. Идём дальше.
Он: смотри какая страсть! Чёрная! Давай испугаемся!?
Я: хватит прикалываться. С каких пор ты обочину боишься?
Но Гелиос не потерял надежду. Всю дорогу всматривался в поле и в дома неподалёку. Но опять-таки облом. Ничего нигде не происходило.

Последнее редактирование:
Не наговаривай на шею)))
Толстенький дрыщик)) Только сигнала жиров, как грунт кончился.
А шея у него реально телескопическая. Он умеет её выдвигать вытягивать до каких-то не реальных лебединых размеров. И постоянно этим пользуется))

Сверху