Ожидание/реальность
Что вы ждете от табуна, приличного количества га и сугробов по колено? Наверняка того, что ваша лошадка в начале похудеет, а потом раскачается? Лично я такого и ждала. Но Гелиос любит делать не как все, он очень оригинален. Поэтому он отрастил пузо
Спина в начале задалась, теперь ещё и немного провисла
и из-за этого всего он выглядит беременным. Умеет у меня Конь мотивировать
Засранец
Порадовало то, что на развязках спиной работал хорошо, значит все не так уж и плохо. Но лениться мне нельзя.
У нас когда снег пистили, остались большие сугробы. Чистили трактором, поэтому они ровненькие и разной высоты/ширины. Через маленькие мы уже бегали рысью. Сегодня попробовала галопные. Гелю было лень и температура стремительно падала. С -8 до -15 буквально за 10 мин. И мне пришла гениальная мысль. Прыгнуть самый большой. Точнее посмотреть, что на это скажет Гелиос. Там высота от 120 (где он и прыгал) ну и ширина минимум 150. Т.е. такой хороший прыжок. Гелиос посмотрел на это и перевалился на рыси
вообще не напрягаясь. И это в сумерках. Потом ещё несколько раз, я хотела увидеть прыжок, а у меня была лепивая толстая попа. Пару раз с галопа. Так что физуха у него неплохая
Потом отшагивались по проходу, потому что на улице было уже невыносимо холодно. Ну а я как всегда вступила и посеяла свой любимый выездковый хлыстик на площадке с сеном.
Делаем ставки: 1) найду я его или нет
2) если найду, то в каком состоянии