Фото сессия обычного конника или как это проходит у нас
Закон подлости работает и тут. Естественно ночь перед фотосессий ты не спишь. Будет происходить что угодно, но поспать не удастся. В моем случае что-то вселяется в домашних зверей и они всю ночь меня терроризируют. Любят они когда я злая и невыспавшаяся. Или просто подлые гады не хотят, чтобы у меня были красивые фото.
Синякам под глазами тоже фоточек хочется, поэтому они выглядят как никогда прекрасно. А этот цвет! Все оттенки сине фиолетового.
Завтрак, затем попытки стать похожей на человека, потому что в зеркале зомби. Никакие визажисты не нужны. Прическа соответсвует общему внешнему виду. Можно сразу идти сниматься в ужастике.
И вот ты выезжаешь. Даже вроде как ничего, вполне сойдешь за живую. Частично одета для фото сета.
Приезжаешь на конюшню и начинается самая интересная часть- привести в порядок лошадку. Все, что было старательно втерто в шкуру очень быстро переселяется на лицо и одежду. Но лошадка от этих манипуляций чище не становится. В ход идёт тяжёлая артиллерия- мойка. Теперь плавно покрываешься пеной, водой, шерстью и прочими приятными вещами в виде песка и опилок. Естественно, все это льётся по лицу и той части одежды, в которой будешь фотографироваться. Смотреть на то, что стало с лицом страшно. Поэтому идёшь сушить лошадку в бочку. Тут главное внимательность. Потому что у большинства лошадей, после душа появляется супер способность- плюхнуться из любого положения, на любом аллюре в песок и смачно поваляться.
И вот лошадь высушена. Но опять откуда-то лезет пыль, песок и т.д. Надежда на первую фотосессию с чистой лошадью тает на глазах. Теперь главное все это спрятать и сделать вид, что оно чистое.
Затем собираешь лошадь, быстренько одеваешься. Главное правило- не трогать лицо! Второе правило- ни в коем случае не трогать лицо. Будет только хуже. Проверено. Особенно когда у тебя ни зеркала, ни косметики нет. Гыы.
И вот вы выходите. Конь, естественно, сниматься не хочет. Ведь это не его звёздный час, а надо побыть фоном для человека. Унизительная роль для Звезды. И остаётся только уповать на волшебную силу фотографа)))
Феррари