Ей совсем не скучно
Есть у нас тут одно рыжее создание. На вид помесь чиха с тоем. С людьми милейший и команейский, дружит с кошками и мелкими собаками, но люто ненавидит остальных собак. Особенно крупных. Грету облаивает часа по 3. Возможно дольше. Если я дома, то он превращается в белый шум. Его ненавидят собаки всего посёлка. Он их доводит до безумия. Соседский щенок, милейшее создание, голоден ретривер (вроде). Там прям ангелочек. Так это рыжее чудо умудрились щена довести до истерики. Щенок вышибал забор (профлист) башкой. Когда лист немного отошёл, щенку продолжал долбить его, а рыжее существо кусал его за нос.
Я радовалась, что Грета игнорит террориста. Причем делала она это демонстративно. Ложилась рядом с забором (у меня рабица и 2 слоя затеняющей сетки) разворачивались спиной и игнорировало. Террориста это доводило до припадков.
Но все это было пока собачка угуленая,набеганая, наиграная и с загруженным мозгом. А потом я разболелась. Хватало меня только покормить. Ну и дурь вылилась в попытку сожрать террориста. В процессе разобрала забор. Кстати, после этого он не приходил.
Сетку драть ей понравилось. Она вообще любит все, что можно потрошить: игрушки, лежанки, матрасик, коврики. Она разобрала оставшуюся часть и сделала гнездо рядом с вольером. Затем доразтбрала рабицу, чтобы было удобнее ходить на соседний участок. Он принадлежит застройщику и там пустырь.
Купила собачке новый намордник. Размер 6 лег идеально. Он и анатомически лучше лежит. Мне сказали, что максимальный размер 7 и то редко встречается. Все, что больше металлическое. Неужели это прям такой большой размер? У неё рожа ведь не большая и нос узкий.
Железо на зиму совсем никак. Она на конюшне и 4 часа провести может. Там все поотморизится и нос, и язык. Что делают владельцы реально крупных собак?