У нас у одной ЧВ пять джеков! ПЯТЬ!
Я не представляю как их можно упахать. Когда были на семинаре встретила старую знакомую. У нее джек. Она работала берейтором. На конюшне была часов в 8 утра. Целый день он носился, с ним играли в мячик, игрался с другими собаками и т.д. 10 часов вечера. Мы никакие пошли пить чай. Подлетает этот энерджайзер с мячиком и просится играть. Мы ему по очереди бросали мячик, а он радостно носился. У меня был 1 вопрос: "что происходит, когда у тебя выходной?" В ответ она только улыбнулась.
И этих собак люди умудряются запирать в квартире. А потом собака плохая.
хотя и за мной грешок водится - я не очень люблю тракенов и тракененские помеси
Дело вкуса. Это нормально. Ведь не нравятся не из-за модного веяния. Мне арабы не нравятся. По мне смешная лошадка. У нас стояли арабы, сейчас осталась одна. Я ходила к ней, смотрела на нее, общалась. Не мое, не понимаю их красоты. Зато когда они щучьи носы высовывают из денников и "хрюкают" конюхам- неравнодушным остаться невозможно. Отлично поднимают настроение.
Целая страница без фото. Не хорошо. Мои немодные подобранцы
Агло-кабарда. Только ленивый не говорил: "продай, купи нормальную лошадь". Теперь иногда спрашивают: "почему не хочешь себе нормальную лошадь". Всегда спрашиваю: "что такое нормальная лошадь?" В ответ либо тишина, либо "на которой ездить спокойно можно". Ответ, что я езжу и мне норм обычно отметает дальнейшие вопросы. Если человек думает, что еще такого спросить, то в ход идет тяжелая артиллерия: мне не страшны ни алкаши, ни природные катаклизмы, ни дикие звери. Захочу, на кабана пойду, можно без оружия, коня достаточно
.
Бывший владелец персов, ныне просто любитель определил Максика как классического перса.
Русская мЯу, потому, что похожа на Египетскую мАу.