Он темно гнедой с караковым подмастком. Поэтому каждый сезон новая масть. Мне больше всего нравится демисезонный вариант. Когда у него нет подпалин.Масть Геля - мечта моя... Гнедой, да с переливами....
Спасибо))А в руках у вас так классно получается!
По своей . Так как он... так скажем, не стандартный. То и методики никакие с ним работать не хотят. Точнее он с ними. В начале просто пробовала. На что и как он реагирует. Потом старалась все систематизировать. Теперь работаем четко в одном ключе, своем собственном.По чьей-то методике работаете или по наитию?
Что положено Юпитеру, не положено быку.По своей . Так как он... так скажем, не стандартный. То и методики никакие с ним работать не хотят. Точнее он с ними. В начале просто пробовала. На что и как он реагирует. Потом старалась все систематизировать. Теперь работаем четко в одном ключе, своем собственном.
Пробовала так же работать с другими лошадьми, мало кому подходит.
Надо стереть кустики с его фона и оставить рогаЕсли бы не кустики, было бы хорошее экстерьерное фото
Олень А я и не заметила, что у него такие ветвистые рогаНадо стереть кустики с его фона и оставить рога
Спасибо)Фотки отличные, конь на всех улыбается)))
Классный олень получился))как то так