ДраКонь и фотоманьяк.WE.

NAT_0137.JPG

клад ищем
NAT_0139.JPG

NAT_0162.JPG

NAT_0170.JPG

NAT_0180.JPG

NAT_0185.JPG

NAT_0189.JPG

NAT_0199.JPG

NAT_0204.JPG

NAT_0190.JPG

Масть Геля - мечта моя... Гнедой, да с переливами....
А в руках у вас так классно получается! По чьей-то методике работаете или по наитию?

Масть Геля - мечта моя... Гнедой, да с переливами....
Он темно гнедой с караковым подмастком. Поэтому каждый сезон новая масть. Мне больше всего нравится демисезонный вариант. Когда у него нет подпалин.
А в руках у вас так классно получается!
Спасибо))
По чьей-то методике работаете или по наитию?
По своей :). Так как он... так скажем, не стандартный. То и методики никакие с ним работать не хотят. Точнее он с ними. В начале просто пробовала. На что и как он реагирует. Потом старалась все систематизировать. Теперь работаем четко в одном ключе, своем собственном.
Пробовала так же работать с другими лошадьми, мало кому подходит.

По своей :). Так как он... так скажем, не стандартный. То и методики никакие с ним работать не хотят. Точнее он с ними. В начале просто пробовала. На что и как он реагирует. Потом старалась все систематизировать. Теперь работаем четко в одном ключе, своем собственном.
Пробовала так же работать с другими лошадьми, мало кому подходит.
Что положено Юпитеру, не положено быку. :D

NAT_9918.JPG

Когда мы останавливались посмотреть фотографии, Гелиос тормозил, смотрел на нас с заинтересованным видом. Потом подходил и смотрел вместе с нами в фотоаппарат.
NAT_9928.JPG

NAT_9930.JPG

NAT_9934.JPG

Если бы не кустики, было бы хорошее экстерьерное фото
NAT_9940.JPG

Хотя, сейчас он очень смешной)). Без шеи и мышц, зато с холкой и кадыком)
NAT_9941.JPG

NAT_9942.JPG

NAT_9944.JPG

NAT_9945.JPG

NAT_9949.JPG
Под араба косит)))

NAT_9953.JPG

NAT_9954.JPG

NAT_9957.JPG

NAT_9971.JPG

NAT_9985.JPG

NAT_9990.JPG

Любофф, аж глаза закрыли :D
NAT_9994.JPG

Когда закончили фотографировать я подошла посмотреть, что получилось. Гель потопал к нам. Был накормлен сахаром и отправлен в сторонку. Посмотрела пару удавшихся фото и пошла собирать вещи. Позвала Геля с собой, а он все приставал к ХК, чтобы посмотреть свои фотографии:). Причем до этого, она ему говорила, что он все равно ничего не увидит. Ему было пофиг и интересно. А когда она сказала: "я тебе ничего не покажу, иди к Оле". Он вздохнул, посмотрел в начале на фотоаппарат, потом на ХК, потом на меня. Я ему сказала:"пойдем домой" и Конь уже с мЕньшим настроением поплелся за мной.

Захотелось почитать форум. Какая-то вечная осень... Тему про галоп не осилила, временами хотелось что-нибудь написать.
Периодически снова появляется желание давать "поработать" Геля шибко умным. Он быстро рога пообломает. Особенно про нагайку...

Сосруко вообще на ура прививал уважение. И объяснял, что против такой тушки человек ничто. Если он куда-то не хочет идти, то сопротивляться бесполезно. Если решил, что на сегодня хватит и мы домой- ничего не сделаешь. Неуважение к себе вообще не терпел.
Как-то конюх в него плюнул. Сосруко схватил его за плечо, кинул в дальний угол денника и избивал пока конюх шевелиться не перестал. Потом спокойно отошел и дал людям забрать его. Но забил до комы. Хотя был милейшим существом и очень любил общаться. Главное наладить контакт. И это не колхозная лошадь, а чемпион Казахстана и кабардино Балкарии по пробегам. Потом его купили в Москву, это Лужковский конь. Бегал пробеги здесь. Т.е. он не убийца с оторванной кукушкой.
В общем хочется верить, что каждый садист повстречает на своем пути такого Сосруко. И поменяет свое представление о лошадях. Не все решается силой...

Злая я:oops: и по-моемй у меня тоже осень:p

Сегодня Гелиосу 12 лет. Поздравляю с Днем Рождения своего любимого мальчика. Хотя мальчиком его назвать язык не поворачивается))).
MAK_8948.JPG

MAK_8952.JPG

На конюшне, где жили котейки у ХК резко начались проблемы, которые заставили ее закрыть конюшню. А ведь ничего не предвещало. Наоборот, собиралась расширяться.
Все быстро разъехались. Котята, которые уже постоянно гуляли порознь, сидели прижавшись друг к дружке и плакали.
-XN2n4cBsMk.jpg

прощаются
G8xYkSZ7k3c.jpg

Сестричек пришлось разделить. Даша уехала в Москву. Няшу забрала Оля. Надеюсь, что на этом их проблемы закончились. Котятам всего 2-2.5 месяца, а столько уже пережили.

Сегодня села на Коня. Без седла, прицепив повод к недоуздку. Когда начали шагать, пришла в голову гениальная мысль:"у меня мозг вообще есть?". Походу у меня нет, зато у Геля полно:). Покатал меня шагом, держал себя в копытах изо всех сил. За этим так забавно наблюдать. Идет, весть сжимается как пружина, готов выстрелить. Вместо этого резко опускает голову вниз и замедляется. При этом начинает сосать язык или жевать. Если б была в седле и на уздечки- то таскал бы он меня нещадно. А так бережет, знает, что я у него одна:). Приятно.
Поделали уступки. Впервые на недоуздке. Ему абсолютно наплевать чем управляться. Потом осаживание и ИШ. В конце сделали гимнастику. Расслабился так, что задремал)))
Пока шагали думала, чем же нам дальше заниматься. Опробовали уже много чего. К тому же в скором времени он скорее всего станет безжелезным, т.к. зарос клыками.

Сверху