ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Няша уже окончательно освоилась в новом доме. Постоянно придумывает новые способы достать собаку, чтобы та с ней по носилась.
Работает будильником. Как только звонок прозвенел- все, подъем. Кто не встал, выцарапывается из-под одеяла. Если все спрятались, начинает скакать по хозяевм. Проспать невозможно. Помогает собираться на работу хозяйке. Складывает ей в обувь свои игрушки))
aFxFz-_q9wM.jpg

bc4jo7sLgA0.jpg

Трепло. Встречает с работы радостными писками, а потом рассказывает как прошел ее день. Разговаривать очень любит, особенно если поддержать беседу.
Спит исключительно с хозяевами и постоянно тарахтит.
В общем, все счастливы. Мир, дружба, жвачка:).

Какой уютный котик) Сама жутко скучаю по наличию кота в доме, но домашние пока против, к сожалению(

Видео с двумя лошадьми потрясное. Не представляю, сколько труда стоит за тем, чтобы добиться таких результатов...

Какой уютный котик)
Очаровашка)) и губки бантиком)

Сама жутко скучаю по наличию кота в доме, но домашние пока против, к сожалению(
Меня коты не спрашивали. Сами завелись. Я тогда собаку хотела завести.

Что творит беременность с лошадью.
Гелиос прошлой зимой гулял с молодой кобылкой. Кобылка не просто прониклась к нему любовью, а прилипла намертво. Если забирали его или ее всегда громко ржала и мысленно была с Гелем. С весны они не гуляли вместе, но она продолжала мониторить. Отслеживала свою любовь и приветственно ржала. Уже была не столь эмоциональна.
Мне предложили снова выпускать их вместе, я естественно, не отказалась. Вывела вчера вечером Геля к кобылке чтобы посмотреть, как они будут себя вести. Она обрадовалась, ржала ему. Выпустила Коня, кобылка побежала к нему. Гель крысой выгнал ее из своего пространства и кобылка пошла гулять между пастухом и забором:D. Я и раньше это замечала, но каждый раз думала, что меня глючит. Она ходит кругами и когда подходишь, чтобы понять где лошадь- стоит в центре левады.
Вывела сегодня. Кобылка тут же нагло подбежала. Гелиос попытался выгнать ее в начале крысой, потом телом. Кобылка на это посмотрела, развернулась задом и начала куда-то лупить задами и визжать. Гелиос сделал страшное лицо, завизжал и помахал задами. На этом кони успокоились и разошлись. Раньше за ней такого не замечала. Теперь она беременная женщина с такими причудами.
Перед отъездом зашла в леваду. Спокойно гуляют. Гелиос подошел ко мне, дала сахарок и пошла к машине. Поворачиваюсь. Кобылка уверенным шагом чешет к Гелю и лезет к нему в рот:D. Пыталась язык отнять, он же явно вкусный, раз Гель его сосет. Гелиос снова крысу. Кобылка скорчила недовольное лицо. Опять повизжали и разошлись.
Гелиос стоял с видом: "Как же меня эти бабы достали".

А теперь о моих котиках))

Максимильян
Летом 2007 года на дачу прибежало Чудо. Огромные лапы, крохотное тельце, голубые глаза и вздернутая розовая носопырка. Чудо плохо владело телом, но носиться очень любило. Летало кубарем, падало, вставало и снова скакало.
Никто не знал чей котенок, пристроить не удалось. На вид дали 3 месяца, больно крупное. Чудо получило имя Максимилян. Я решила, что оно должно вырасти в большого и статного кота, поэтому имя должно соответствовать.
1.jpg

Даже фотоаппарат не мог понять, что это за Чудо такое розовое и отказывался фокусироваться.
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Максик провел лето на даче и я с ужасом представляла переезд в квартиру. Ведь надо будет приучать к горшку. Но стоило раз показать где туалет и кот все понял.
5.jpg

Это был вечный двигатель. Игрался сутками со всем подряд.
Утро у меня начиналось с его морды. Он внимательно смотрел на меня. Раньше я от взгляда сразу же просыпалась, но благодаря Максику у меня выработался иммунитет. Но он придумал новую фишку, к которой я не смогла привыкнуть. Он начал водить усами мне по лицу.
6.jpg

Засыпала я тоже, видя перед собой эту забавную морду.
7.jpg

Спал постоянно головой на подушке и прикрывшись одеялом. По человечески.
8.JPG

С раннего детства является фанатом техники. Причем любой. Из-за этого постоянно боялась его постирать. Мог залезть в машинку, зарыться в вещи и уснуть. А лазить и собирать вещи что с чем стирать я могу долго.
9.JPG

10.JPG

Оказалось, что Максик не просто не боится салюта, а любит за ним наблюдать. Поэтому на Новый Год мы стоим с ним на балконе и смотрим на салют.
1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Весной мы уехали на дачу. И там моего котика сперли. Мама пошла на поиски кота. Встретила девочек на велосипедах, спросила у них, они замялись.
Дело было так:
Ехали девочки на велосипедах и увидели котика точь-в-точь как их. Принесли к себе. Спросили бабушку их ли это кот, бабушка готовила, увидела что рыжий, сказала "наш".
Пришла мама к ним. Бабушка сидит в шоке, а перед ней играют 2 одинаковых кота. Так Максик нашел своего родного брата.
Оказалось, что в возрасте 3-х недель его подарили девочке. Соседи занимались разведением какой-то породы кошек, мама, к сожалению, не спросила какой. Дети поигрались и убежали по своим делам, а котенок прибежал к нам. Мы от них через 2 улицы, так что путь не близкий. Тогда стало понятно, почему он плохо держал себя на лапах и вечно падал и почему не умел ни пить, ни есть. Мне пришлось его из шприца выкармливать.
5.JPG

Максик очень общительный и разговорчивый. Постоянно ходил по соседям и собирал комплименты. Что самое интересное- его все пытались накормить. Хотя на брошенку он совсем не похож.
6.jpg

7.JPG

8.JPG

Шерсть у него "ватная" и очень долго не намокает.
9.jpg

10.JPG

Нет, я так кошек ласково называю.
Аппетитное прозвище

Маруся
Весна 2009. Иду домой. Поднимаюсь на лифте. Выхожу и слышу пронзительный, приближающийся писк. Бегу к дверке, но источник писка меня опережает. Смотрю на это и думаю, что такую хрень фиг пристроишь. Что-то похожее на мышь; на тонких кривых лапах; с ушами, больше чем сама; гигантскими глазищами; жутко скрипучий голос, как старая дверка и в качестве вишенки на торте- плешь на пол спины.
Когда мышь увидела меня, то сильно обрадовалась и начала то тереться об меня (а я от нее отпрыгивала, вдруг лишайная), то об лестницу. Чуть-ли не упала в пролет, пришлось схватить. При ближайшем рассмотрении плешь оказалась светло рыжим пятном.
Ушки, глазки чистенькие. Следов присутствия блох нет. Котенок весь вылизанный, явно только подкинули.
Зашли в квартиру вдвоем. Счастью Максика не было предела. У него аж дыхание перехватило. Он смотрел то на меня, то на мышонка с видом "это мне?".
Заиграл он ее быстро. Пришлось сажать котенка в переноску.
Мне очень нравилось детское лицо на большой Максикиной морде. Но как появился этот мышонок, он сразу повзрослел.
А мне тем временем поставили ультиматум или я живу в квартире и избавляюсь от котенка, или съезжаю со своей живностью. И я уехала на дачу.
1.jpg

Мышонок оказался знатной мыше и крысоловкой. Сама была размером с мою ладонь, а таскала все подряд в разы превышающее свои размеры.
2.jpg

3.jpg

Кошка вдруг стала немой. Она за год не произнесла ни писка.
4.jpg

Пристроить ее не удавалась. Договорилась с конюшней. Мне ХК сказала приезжай и я выдвинулась. Когда была на полпути, позвонила ХК и сказали, что задержится. Я приехала на конюшню и лазила по территории с кошкой. ХК предложила оставить ее там, т.к. приедет только вечером. Ее развернули на полпути на конюшню. Я постояла с кошкой, решила поставить на землю. Она вцепилась мне в кожу своими крохотными коготками, прям за грудь и смотрела своими огромными зелеными глазищами мне в глаза, молча.
Я обняла кошку и мы пошли к машине. По дороге назвала ее Марусей.
5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

@Taxi c первого взгляда все влюбляются в Максика, но Муся по женски обаятельная, очень. Девочка-девочка. Так что мои коты на любой вкус:D

1.jpg

2.jpg

Когда Максик повзрослел, то полюбил тихие игры вместо скачек. Бить лапой по проводу фена- любимая игра.
3.jpg

Мусю от таких игр всегда клонит в сон)))
4.jpg

Внимательно посмотрите на Марусю :D
5.jpg

Серость сидит в любимой позе
6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Красивые мурлыки!
Спасибо))
Сейчас еще немного котиков. Теперь фотографии этого года.
Разглядывает фотографии Гелиоса
14344915_1236390149757086_7178579498479326735_n.jpg

Наглая серая морда
14354901_1237504716312296_3104497593160936600_n.jpg

Ближе к весне Максик заболел. Ветеринары сказали, что шансов нет. Отек легкого из-за врожденных проблем с сердцем. 4 суток без сна рядом с котиком и он снова здоров и доволен жизнью. Правда теперь пожизненно на таблетках. Ветеринары сильно удивились.
hzdQ_GiHZbw.jpg

oRNSmDliEzc.jpg

sFpTe5Zaa88.jpg

YtyHfs1p7QQ.jpg

zAdE_PttE0k.jpg

Кто чем кормит кошек? У меня с этим проблемы потому, что избалованные. Согласны есть только паучи. А это 18000 в месяц, для меня сейчас не подъемно. Носы воротят даже от вкусняшек. Периодически злюсь и угрожаю перевести на вискас.
Видимо дешёвые корма содержат столько ароматизаторов и усилителей вкуса, что даже избалованные хотят есть это. У меня в машине катаются корма для бездомных собак. Чаппи и педегри. Как-то случайно с вещами принесла домой и пакет с кормами. Кошки его вскрыли, а потом требовали эти корма.

Я кормлю "Феликсом" и "Шебой". Ест, но очень избирательно. Чего я только ей не давала, признала только эти два корма.

Сверху