От масленицы в этномир у меня остались только положительные эмоции. Хотя я туда долго не ехала из-за негативных отзывов знакомых. Но мне тогда захотелось съездить летом и сегодня я это осуществила.
Теперь и у меня есть негативный опыт.
И так, для жителей калужской области действуют скидки. И если ехать компанией, то разница очевидна. В прошлый раз билеты покупал папа, а у него паспорт всегда со собой. Но сегодня все было иначе. Покупка билета это ж такое серьёзное действие. А водительское удостоверение не является удостоверением личности. Хотя там и фото, и место регистрации. А еще в паспорте тщательно изучают прописку
Короче, всей этой бюрократией сильно испортили настроение еще на входе. А когда еще и с наездом начали разговаривать, было огромное желание развернуться и уехать. Но была слишком хорошая погода.
И еще, для тех, кто хотел бы поехать с собакой. Да, на сайте написано, что добро пожаловать с собаками. Но собака- это то, что помещается в кармане. Если больше, то вас отправят домой. Этой инфы нигде нет. Поэтому абсолютно все надо узнавать лично и звонить всюду. Сервис по-русски.
Собака расстроилась из-за того, что ее с собой не взяли, а в планах у меня был грибной суп. Поэтому, приехав, я быстро переоделись, взяла собаку и мы погнали в лес. В ночи