ДраКонь и фотоманьяк.WE.

эх, не было бы во мне так много лишенго веса, я бы напросилась на поездить
люблю активных коней
как то мне с ними проще, чем с теми, кого на каждый темп распинывать надо

Ужас. Для простого чв.
Простым чв не надо таких коней))
Но...4 дня гуляет, приехал, взял и в поля.
Они разные. Может он был пастушьих кровей. Эти валенки. У меня помесь пробежника с скакашом.
эх, не было бы во мне так много лишенго веса, я бы напросилась на поездить
Я на него уже много лет никого не сажала. Его даже сложно дать кому-нибудь подвигать на корде.
люблю активных коней
Он не то, чтобы прям активный. Он достаточно энергосберегающий. Просто это пороховая бочка😁 Он в любую секунду готов стартовать. И периодически стартует.

а я бы попробовала
снег нынче мягкий )))
но сперва надо некоторое кол-во кг сбросить
конскую спину жалко

Я уже и пробовать не даю. Лет 10. Хотя регулярно просят. Он очень жестко высаживает. А потом начинает эти трюки со мной проворачивать. И чтобы его привести в порядок нужно много времени. Как-то дошло и до пепезаездки. Он замыкушник. И если ему хоть что-то не нравится, его перемыкает. Что мне нафиг не сдалось.
Он когда ежедневно работал, то я старалась его на корду спихнуть берейтору. Ага. День общения с одним берейтором стоил мне пол года исправления.
Классическая лошадь одного всадника. Он очень честный товарищ. При том, что горячая пороховая бочка, я могу спокойно ездить среди табуна или раз в год залезать покататься на кордео. На другой лошади я б на такое не решилась.

Аллергический ринит- отвратная штука. До этого я его ловила на стадии "язвочка в носу". В этот раз думала, что это простуда и долечила до того, что правая ноздря не работала и превратилась в одну огромную язву и он уже ударил по глазам. Так еще не оказалось дома моих таблеток и был только супрастин. Не помог, зато спала крепко😄 А помогает мне только кларитин. Глаза уже ттт лучше. Да и нос дышит, вроде. Самое ужасное- это находиться в помещении. Я себя человеком чувствую только на улице.

Я выиграла в лотерею🤣 на все🙈 Сколько тестов делали, все мое. В том числе и пищевая.

Вот и заканчивается самый короткий день в году. Мы пережили эту полярную ночь. Да будет солнце!
20210311_182607.jpg

20210311_182505.jpg

Да) 6ти метровые вольты с постоянной сменой сгибания очень прокачитавают гибкость и управление.

Смотришь на нее- обычная средняя собака. Но когда сравниваю ее параметры со своими...😁

Сверху