ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Достали меня все эти интернет сообщества. Общение свелось к "прицепись и раздуй скандал". И так уже миримизирую свое нахождение на просторах интернета. Видимо пора совсем забросить.
Дошло уже даже до совсем абсурда "сколько вешать в миллиграммах" и из-за вопроса про собачьи боты меня откровенно достали. Народ совсем с ума сходит и ищет с кем бы потявкаться.

с Новым Годом!!! счастья, здоровья и денег!
отдельный привет и подзравления от графа Мрякулы. он передает тебе привет и говорит, что у него все хорошо (ну как хорошо... консервы не дают, но кормят той едой, которую спецом возят из питомника и которую ест кун. ему опостылели сливки и сметана. и чую, что хочется ему какого нить китикета, но хренушки, пусть ест здоровую пищу).
фото потом в вацап скину.

С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья, тебе и твоим подопечным: Гелю, Грете и кошакам!

с Новым Годом!!! счастья, здоровья и денег!
Спасибо!))
и чую, что хочется ему какого нить китикета
А еще копченостей, наверняка 😁
С наступающим Новым годом! Здоровья и счастья, тебе и твоим подопечным: Гелю, Грете и кошакам!
Спасибо))

обожмется
ему копчености вредно
мне впрочем тоже, так, что обожмемся оба
))

У меня Максик ворует запрещенку, потом блюет((

Подaри мне, Caнтa,
Aнтидепpeccaнты
Литра два тeкилы,
Чтоб полегче было.

Ящик мотиваций,
Чтобы улыбаться,
К людям всем терпимость
И невозмутимость.

И конечно много
Принеси бaблишка,
Чтоб на вcё хвaталo
Можно без излишка.

Забери ты, Санта
Все мои зaботы,
И твои oлени
Их сожрали чтобы.

И конечно, Caнтa
Пофигизма кyчy
И тогда весь гoд мoй
Сложится пoкpyчe.
9b1b8ed9e50413be456aa9fd190ddf92.jpg

У нас же на конюшне осенью появилась услуга экскурсия+фотосессия. Мне было очень интересно, будут ли желающие таскаться по сугробам за табуном. Это совсем не просто, а табун любит далеко уходить.
20220108_191407.jpg

Всё-таки то, что для одного обычные будни и трудности, для другого праздник😁
На фото мама с дочкой. Маленькой лошадке 2,5 годика😁

Выздоравливай! Хорошо еще, что у тебя собака на самовыгуле, потому что болеть с собакой в квартире - это то еще удовольствие(

О да. Я уже двое суток не спала. Сегодня всю ночь кровь из носа подтекала. Я утром закапала антибиотик и, видимо, прижгла сосуд. По ощущениям- выжгла мозг. Кровь перестала идти, теперь колова болит ТАК, что вообще шевелиться не могу. Есть плюсы в переломаном носе, он лишнее давление спускает.
Я в квартиру думала только о том, что сможет несколько дней ходить в горшок. Потому что бывает, что полный пипец и выйти=сдохнуть. Хотя Грета в этом плане очень удобная. Она очень мало ест, отлично терпит и очень долго спит, если надо. Но не в квартиру.

Сверху