ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Антибиотики рулят😁 я уже на таблетки смотреть не могу, меня от них тошнит. И от воды. Я темпер сбиваю литрами воды. Работает на ура. Но это пипец. Особенно в первые дни. Причем в первые дни я нормально себя чувствовала, только жарко было. И курсировала от чайника к туалету😆 переделала кучу дел, вчера еще терпимо было, сегодня изображаю труп.

Оля, может врача?
Врача- это просидеть в больнице 4 часа с разными заразными людьми и не факт, что попадёшь на приём. Да и ни один терапевт мне еще не помог. У них на все ОРЗ. Сейчас на все ковид. И схема лечения одна, мне из того,что они назначают ничего нельзя. А другого они не знают. Я пользуюсь схемами, которые мне онколог прописал. Только в лайтовой версии. Но с каждым годом все сложнее и сложнее доставать лекарства((
Хоть тест сделают.
У нас тесты делают только платно. Но и что мне от этого теста? Ангина вылечится? А с моим носом это будет не пцр, а тест крови.
Выздоравливай!!
Стараюсь. После двух таблеток антибиотика небо и земля. Могу лежа дышать и дотрагиваться до шеи. Надо третью выпить, но уже смотреть на них не могу, не то, что пить.

Интересно, это вообще законно?
В поликлиниках ставят "на глаз". Точнее, какое распоряжение, то и ставят. Хочешь тест- идёшь в платную и сдаёшь. Но т.к. ты сделал в платной, то оно ни на что не влияет и никуда не заносится.

У меня сегодня радость! Я наконец таки доехала до конюшни))
20220125_185325.jpg

В прошлый раз я было 3го. Со второго числа у меня не чистили дорогу, поэтому я не могла выбраться из деревни. В итоге подхватила ангину и засела с ней на долго.
Думала, что после домашних +25, уличные -9 покажутся лютым холодом, но нет. Даже налегке было нормально. И, что самое главное, приятно😁 Туда еле ехала и сильно устала, обратно порхала😁 Лошади лечат)) однозначно))
Гелиос нисколько не линяет. Поэтому весну пока рано ждать. Но его кто-то явно чистил все это время😁 причем с кондером😆 Реально блестящий и чистый. Очень здорово, когда можешь болеть с чистой совестью)) а лошадь по приезду не лезет на ручки жаловаться,а стоит довольная, блестящая, вьет гнездо из сена))

Последнее редактирование:
Хорошо, что ты очухалась, хорошо, что до коня добралась и хорошо, что там за ним смотрят!))

Я не совсем очухалась. Оделась и минут 30 лежала на кровати. Устала, пульс шарашил. Когда пульс упал до 96, поехала. На момент закрытия ворот у меня было чувство, будто я 10 тонн сена разгрузила.
За ним смотрят, но никто не чистит)) у нас нет такой опции. И все фото табуна- это нечищенные лошади. Просто если лошадка хорошо кушает, то она блестит. А смотрят исключительно за здоровьем и едой. Если меня нет и заканчиваются жмыхи, то мне сообщают. Если заканчивается подкормка, то нет. Коноводов нет. Зато есть камеры и хорошие ттт конюха. Плюс хк коней осматривает. Но сюсюкать и в попу целовать никто не будет. Некому.

А у нас на работе 3 лошади уже линяют, так что все-таки, может, прогноз про раннюю весну сбудется. При том это совпало аккурат с увеличением светового дня. По лошадям можно сверять календарь.

Гелиос вообще не линяет. А ему я боверяю))
При том это совпало аккурат с увеличением светового дня.
У многих знакомых в этом году лошади среагировали на увеличение. В прошлом году у знакомой кони пролиняли к морозам. Тоже на свет среагировали, а зима оказалась коварной.

У меня кошки стали сильнее линять, но это потому что на улице потеплело, а батареи фигачат дома сильно. Жарко стало, тем более старшая еще и валяется только возле батареи.

Как каланхоэ превратили меня в садиста😈
BeautyPlus_20220202194548742_save.jpg

Пока я жила на даче они чувствовали себя прекрасно и моя лента была ими завалена. Потом я переехала в дом и они начали возмущаться. Какое-то время я их отчаянно спасала, а потом плюнула. Со слоганом выживет сильнейший, прошлым летом оттопырила их на стоянку. А там солнце жарило 24/7. По-моему даже ночью😆 и забыла про них до холодов. Один боец был потерян. Остальные вытянулись.
В начале зимы у меня был второй виток садизма. Их внешний вид не соответствовал моему чувству прекрасного😁 Я их несчадно резала и симпатичные участки вставляла обратно в горшок. Результат на фото.
Сегодня у меня третий виток😄😄 буду их сажать в один горшок))

Дорогие фотографы и сочувствующие)) что можете сказать об этой технике?

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 80D Kit 18-55 stm​

Объектив Sigma Canon AF 100-400 mm F/5-6.3 DG OS HSM Contemporary​

Смотрю я новую тему про рабочую выездку и дежавю. Ну почему наши люди так любят бросаться какашками с баррикад? И вместо развития стараться топить единомышленников. Мне Орлову предлагали в качестве тренера, видео присылали. Категорически не понравилось и я вежливо отказывалась. Так я никогда не поеду. Мне оно не надо. А вот Караказова наоборот понравилась и знакомый клуб долбыкаю, чтобы позвать её. Ведь каждому свое. Чем массовей, тем лучше. Но нет, не для наших людей🤦‍♀️

Сверху