ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Не, ну а чё😁 я ещё и бегать не могу. Это конкретная заявка на первое место с конца😁
На самом деле там можно и пешком идти. Никто требовать, чтобы бежала, не будет. Насчёт препятствий из всего, что я посмотрела- у меня будет одна проблема: главное, чтобы собака с разбегу туда не ныряла и я не волочилась следом😆
Screenshot_20220331-175438_Instagram.jpg

Злость- не так уж плохо. Меня в последнее время начало отчаянием накрывать. Причём регулярно.

Движение- жизнь)) А там ещё и весёлая тусня. Мероприятие проходит в Старой Купавне. Участвовать не обязательно, можно и потусить.
Посмотрите их аккаунты, там реально задорно. Особенно фото и видео как крупных собак на себе таскают 😁 с мелкими проще- сунул подмышку и вперёд.

Да, задорно не то слово)))
Я сегодня не впишусь, посмотрю внимательнее завтра. Мб успею во второй круг скидок. Или не решусь, у меня Бася может потечь к июню 🤷🏼‍♀️

Вот. А я себе устроила развлечение😭
Какое?

Сегодня у нас полноценная зима с сугробами((

Онлайн соревнования по рабочей выездке
https://vk.com/wall-40593848_649
Хоть мне и не нравится, что рв разделилась, а эта организация уже и свои паспорта делает- движуха это хорошо.

Интересно, что каждый программу может составить сам, а как оценивают? Есть же протоколы, похожие как на обычной выездке? Ну хотя могу понять элементы типа змейки, там сделал или нет?
В общем, раньше не задумывалась как оценивается рабочая выездка.

Сверху