ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Старые, убитые в хлам дома с дымящими печками. Даже у нас в 80ки от мкад больше приличных домиков.
Ну, это смотря какие хозяева. Ничего нет лучше русской печи и деревянного дома правильно сложенного и ухоженного. С дровами вот бывают дефициты и там так сказать,есть нормы добычи в лесничествах и т.д. Дерево нынче в любом виде дорого.
Ну деревянные клозеты, так это ☺️ это как "из песни слов не выбросить" они навсегда . При том, что у хороших хозяев обычно в холод оборудован "туалетный столик"=стульчик в теплой части дома.
А вообще у меня камин(есть конечно и газ котлы работают по холодку), где многое горит(и бумага-картон-упаковка с города едет и шишки от сосен подбираю и обрезь хозяйственная дерево), да конечно есть электричество но пару-тройку раз в год очень выручает "генератыЧ"...вода своя но на полив- помыв по деревенски* стоят бочки с дождевой. Я ж экономная транжира*.

Ну, это смотря какие хозяева. Ничего нет лучше русской печи и деревянного дома правильно сложенного и ухоженного.
Я давным давно не видела ухоженных старых домов(( чтобы прям как в детстве. Оно либо в сайдинге а-ля колхозный тюнинг. Либо аварийное. Тут ещё, мне кажется, вопрос в отсутствии вкуса. Тот же сайдинг можно сделать симпатично. А вот поддержание старого дома- это жесть как дорого. Родственники хоть и делают колхозный тюнинг, но 80ти летний дом в хорошем состоянии. И они в него вваливают постоянно бешеные деньги. То одно отваливается, то другое.
Но, из того, что вижу, очень много аварийных домов. У знакомых такой, что его снести и построить новый дешевле, чем этот до ума довести.
С дровами вот бывают дефициты и там так сказать,есть нормы добычи в лесничествах и т.д.
Сколько лет у меня дача была- вообще с дровами проблем не было. Была проблема с сухими)) А так, даже халявные горбыль был😁
А вообще у меня камин
Аааа)) как я скучаю по камину. Я в этом году хотела сделать на втором этаже кабинет и в угол поставить лежак перед буржуйкой с открытой топкой. Уже цены, топку, все выбрала. Монтаж простой т.к. это чугунок. И стоимость норм. Не знаю, насколько оно откатилось(((

Я опять не знаю что делать с Гелевскими волосами😄😄 мне нравится либо "каре", либо длинная. А вот с середины на половину ни на себе, ни на нем не люблю))
Screenshot_20220324-222041_Instagram.jpg

Новая проблема)) решила продать путлища и стремена. 1) не помню фирму путлищ. Брала в кони пони. То ли Италия, то ли Франция. 2) стремена. В РФ таких сейчас нет, а я брала их в районе 6ти тыс. В эквивете. С ценами на рынке полная вакханалия. И зависят они сугубо от желания продавца. Я тут увидела бушные бриджи хкм за 7 тыс.
А т.к. я все думала продавать или нет вальтрап, он до сих пор "висит"😁 продавец из меня никакой🙈 Каждый раз впечатляюсь тому, как люди полную хрень убитую продают за бешеные деньги.

Кто-то трудится, а кто-то рядом сладко дрыхнет😁
Screenshot_20220325-165901_Gallery.jpg

В последнее время совсем мало сплю(( засыпаю долго, просыпаюсь рано, жуткая тревожность и отсутствие аппетита(( оно и видно. Сразу тётенька в возрасте((
Screenshot_20220325-165856_Gallery.jpg

продавец из меня никакой🙈 Каждый раз впечатляюсь тому, как люди полную хрень убитую продают за бешеные деньги
Мне кажется, основное чудо в том, чтобы регулярно обновлять об'явление.
В последнее время совсем мало сплю(( засыпаю долго, просыпаюсь рано, жуткая тревожность и отсутствие аппетита((
А ты что-то для нервов пьешь? Афобазол, например.

Мне кажется, основное чудо в том, чтобы регулярно обновлять об'явление.
Я считаю, что у некоторых людей есть дар)) Та жа Чистякова. Она может продать кого угодно и что угодно. Прям магия)) Такие есть и на рынке вторичке, бу, да и всего. Даже картины и фото. Есть люди продавцы- это факт.
Вон, дачи продавали. У меня информативные фото, где все красиво. Приехал риэлтор. Нашёл сорняки и облупившуюся краску. Это и сфоткал. А ещё цветопередача убийственно т.к. экспозиция вырученные на максимум. В итоге цвет стен внутри дома как в подвале. Оно ржавосерое и особенно тёмное. А день был солнечный и в комнате 2 окна. Я как увидела, у меня глаз задергался. Дом в склеп превратили. И угадайте, к кому обращались?😄😄
А ты что-то для нервов пьешь? Афобазол, например
Он уже в пустышку превратился. Раньше помогал, потом резко перестал. Старый добрый новопассит перед сном. Купила витамины с аминокислоты и для цнс. Надо попить.

У меня есть группа в вк. Задала вопрос на тему, кому какие фото нравятся, так же побеседовала со знакомыми на эту тему. Вывод печален: всем надо максимально ярко, с выкрученными на максимум цветами. А для меня это как покатухи с цветочками, юбками и кислотными прибамбасами. Я даже в детстве все вырвиглазное не любила. Вот и вопрос: есть ли шанс делать то, к чему душа лежит и зарабатывать?
Так же почитала фотографов и тех, кто занимается принтами. Раньше их рынок был Европа и Америка. У нас такое не пользуется спросом. Короче, я в печали. Ещё и погода добавляет жару. То ливень, то снег, то ураган. Самочувствие отвратное((
Screenshot_20220326-152636_Gallery.jpg

У меня приятельница круто фотографирует и обрабатывает фото как то очень хитро (по отзывам тех, кто в этом понимает). И мне нравится её работы. Но себе такую чёрно-белую фотосессию с наплывами и пр. фишками я не хочу. И она мне жаловалась, что её талант не находит "достойной оплаты".
Так что - да, обывателю нужно обывательское фото🤷‍♀️

Они и на стоках уходят только на запад. Здесь как такового рынка нет. Тут чем проще, тем лучше. Это я по местным сужу.

В той же телеге обсуждали тему "как остаться на плаву и не потерять себя". Ответа ни у кого нет.

В популярном дневнике сегодня было очень весело. Люди возбудились на туалеты. Ну как тут не поугарать😆 Больше всего мне понравился заход на тему, что тут нет уже конный дневников и это плохо. Форум то конный. А они есть, просто туда редко кто заходит. Как и здесь. Звери и фоточки. Экшону не хватает🤣 чему я рада😁 нафиг-нафиг.

Сегодня 2 злые тёти обижали маленькую лошадку. Лошадка активно протестовала.
Screenshot_20220326-192916_Gallery.jpg

Screenshot_20220326-192902_Gallery.jpg

Screenshot_20220326-192845_Gallery.jpg

Screenshot_20220326-192839_Gallery.jpg

Последнее редактирование:
Насчёт масла, которое не залили😁 кто нибудь встречал очень вонючее подсолнечное масло? Я уже все перепробовала. Гелиос не есть остеокол(( даже с его любимым боярышником. Хочу попробовать масло.
Screenshot_20220327-113709_Instagram.jpg

Интересно, какие?)) Я себе оперу купила, давно хотела. Заценить не могу пока. Ну хоть до конюшни довезла и даже типопоездила😁 Мне ещё хвалили пластиковые композити (как-то так называются). Они были достаточно бюджетными, но я тогда смотрела только на шарнирные. А они не всем заходят. Знаю людей, которые на шарнирные шпренгеры плевались. Как-то поездила в лоренцзини. Прикола не поняла. Да и вид они быстро теряют. Но самые ужасные, для меня, это обычные железные. У меня от них ноет все: от голеностопа, до спины.

Сверху