ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ему можно. Точнее нужно😁 я просила пожрать собачку, а то совсем оборзела. Дури много накопилось.
Screenshot_20220403-203040_Video Player.jpg

Screenshot_20220403-203050_Video Player.jpg

Screenshot_20220403-203112_Video Player.jpg

Screenshot_20220403-203012_Video Player.jpg

Screenshot_20220403-202955_Video Player.jpg

Я сегодня скакала. Опять только галопом😁 чтобы не мотылял головой нацепила скользяк. Сразу спина включилась и клюв опустился. Хотя скользяк откровенно болтался. Скакали кайфово. Миллион переходов рысь-галоп и смен направления. Грунт не особо, поэтому скакали коротко. Гелю было сложно, я кайфовала. Хлыстик был один, но практически не пригодился. Неплохой опыт езды "без ног"))
Пошли отшагиваться, прибежали тётки.
Не первый год скачет в табуне. До сих пор наслаждаюсь. Интересно, оно когда нибудь приестся?

По разному. Они обычно пытаются его завести, чтобы он меня скинул и свалил. Табун- это чистый экстрим. Никогда не знаешь, что они будут творить.
Не, я от неё сильно устаю морально. Поэтому беру с собой не часто.

Читаю тему про мюсли, решила своими наблюдениями поделиться. Мы уже много всего попробовали. Основа у нас хорошее сено и жмыхи. Что даю подкормки, что нет- Конь блестит от еды.
В коня корм- нам зашёл только сироп дьявольский коготь. Остальное ни о чем.
Анилин- электролиты как у всех; подкормка для копыт обогатила шевелюру, причём заметно. Что длинна, что густота. Аминофорс- даю для себя😁 пытаюсь внушить себе эффект, но не особо. Поэтому даю теперь только после тренировки.
Дикий медведь- перепробовали практически все, зашёл витамин б. Его и беру.
Остеокол- моя боль. Приходится запихивать через шприц.
Куркума- если давать долго, то эффект есть. Но нельзя в жару.
Спирулина- мне зашла, Гель плевался. Потом уговорила.
Электролиты от ипполаб- единственные, которые Гель ест без танцев с бубном.
Облепиховое масло рисует обалденные яблоки.
Пажитник хорош всем, кроме набора массы.
Чеснок заходит всегда на ура.
Это то, что сейчас вспомнила.

В соседнем дневнике обсуждение ушей собак. Я за купировку всеми руками и ногами. А ещё, я настолько ужасный хозяин, что хотела бы подрезать хрящи Грете.
Красивая собака
k9s7vhDfMXY.jpg

Смешная собака
2.JPG

Гоблин
WMwWLhiAP2c.jpg

Здесь она ещё щень совсем, но с ушами такое делать может до сих пор. Они у Греты живут своей жизнью.
Мне больше всего нравится, когда они вот так лежат
OlcyYuYtlFY.jpg

Чаще всего ухи выглядят так
Bqmly9uvb10.jpg

А иногда даже так
Заясь
ZI1qHtGqgEI.jpg

Долго думала, как охарактеризовать свое внутреннее состояние. И тут пришло озарение: я будто стою на старом перроне и жду поезда, который никогда не придёт. Перрон уже развалился, рельсы заросли, а я настолько привыкла ждать, что разучилась действовать. Надо что-то с собой делать...

Вообще ничего в голову не приходит. Я просто жду. Даже с этим хвостатым драйвом. Жду когда нога заживёт, потом буду ждать лета. И так чего не коснись, все когда-то, все в перспективе, ничего сейчас. Руки не то, что опустились, они уже не поднимаются. Уверенности в себе 0. Чему ещё и отвратное самочувствие способствует. Как из этого состояния себя выскребать- не представляю. Как действовать- тоже.

Очень сочувствую! У меня было похожее состояние осенью - я очень устала ждать получения ключей от дома, ремонта, переезда, новой работы, открытия границ для родителей (этого так и не дождалась пока) и т.д.. Помогли психолог, психиатр, отпуск и антидепрессанты :)
Могу дать контакты психолога, она живёт в России, работает по вотсапу.

Могу дать контакты психолога, она живёт в России, работает по вотсапу.
Спасибо, но я пока морально не "доросла" до психолога и не готова копаться во всем. Я знаю что, из-за чего, почему. Но лезть в это желания нет, боюсь с головкой окунуться.
У меня были надежды на 5htp, которые все хвалят. Мне оно как слону дробина.
Карелия с Питером накрылись медным тазом на неопределённый срок. И оно все ворохом катится, что я себя ощущаю полудохлой рыбой на льду, которая уже и не рыпается.
Надо себя взять в руки и отправить фото на конкурсы. Понятное дело, что ничего не займу, но хоть какое-то действие будет. Не только ожидание чего-то эфимерного.

Я решила, что мне нужны отчёты. Чтобы видеть, что в бытовухе есть хоть какое-то движение, а не полнейший анабиоз.
Начнём со свежего. Я придумала, как закрыть газовую трубу:
Screenshot_20220407-225544_Gallery.jpg

Удивительно, но получилось сделать все в цвет кухни. Даже внутренний каркас. Теперь надо в леруа за ручками ехать.

Очередной раз начинаю ныть, что я хочу быть кошкой у хороших хозяев, потому что вот – идеальная жизнь, безопасность, тепло, на всем готовом… Значит так , - говорит Юра. – Давай я объясню тебе, какой бы ты была кошкой. Ты думаешь, ты была бы счастливой кошкой. Но на самом деле ты была бы очень несчастной кошкой. Нормальная кошка потому что утром просыпается и думает: хорошо, печка теплая… Потом думает: хорошо, сейчас молочка из блюдечка попьем… потом попьет и думает: хорошо, сейчас на снежок в окошко поглядим… а там обед скоро… Это ты хочешь быть такой кошкой. А была бы ты вот какой кошкой: проснулась и думает: «Печка теплая… горим! Точно горим!!!» Поносится по дому, убедится, что не горим, ляжет отдышаться и думает: молочка бы сейчас. Но ведь блюдце наверняка пустое. Ну, то есть, я почти уверена, что пустое. Страшно даже пойти посмотреть. Господи, за что мне пустое блюдце??? Ну, подивится, что блюдце полное, попьет (немножко, чтобы на потом осталось, потому что понятно, что налили по случайности и больше не нальют никогда) и думает: можно бы на подоконник… но что там за окном? Там же наверняка ужас какой-нибудь за окном. Там же наверняка замерзает кто-нибудь насмерть и едет холодный поезд с картофельными очистками… нет, я не могу… высунет нос – тишина, снежок, благолепие… Ляжет на подоконник и думает: о господи, скоро обед. Какой обед – у меня же болит желудок, а не поесть – они обидятся, а я не могу их обидеть, я же им стольким обязана, ну как же мне жить? И так далее. Вот такой ты будешь кошкой. И умрешь в теплой квартире, у хороших хозяев, перед блюдечком с молоком – от нервного истощения.
(с) Линор Горалик

Сверху