СвитшотИ что это будет
Красивая, Гелиос мультяшный смешной такой Ты потом сфоткаешь в живую?Свитшот
У меня также Единственный раз повезло, сделала майку на Эквиросе 2008 или 2009, так она у меня до сих пор жива, правда сейчас я ношу ее дома, рисунок лошади стерся местами, но в целом лошадь видно. надо будет сфотографировать ееМне дарили на ДР футболку с фотографией, видимо, из дешевой лавочки по нанесению принтов в ТЦ, как я ни старалась ее сохранить, но после пары стирок она стала просто однотонной.
Напишите по-русски - толстовка. Похоже ведь.
У меня есть один свитшот. Не знаю как его по другому назвать. Не толстовка он и не кофта. Что-то своеобразное, но очень уютное и удобное.Я тоже за русские слова, но всё-таки по большей части свитшот - это особенная плотная ткань + нет капюшона. Называют, и сразу представляешь, какая эта вещица на ощупь...
Я заказала в принтбаре. После обработки заказа и создания макета, дизайнер присылает его на согласование. Потом свитшот отправляется в производство.Главное, чтобы было хорошее качество, но если у вас даже дизайнер - то проблем быть не должно.
Мне дарили на ДР футболку с фотографией, видимо, из дешевой лавочки по нанесению принтов в ТЦ, как я ни старалась ее сохранить, но после пары стирок она стала просто однотонной.
В ТЦ термопечать. Там по сути наклейка на ткани. А тут прокрашивается сама ткань. На сайте пишут, что рисунок выдерживает стирку мощными чистящими средствами при температуре до 60.У меня также
Конечно!) Это я в предвкушении макетом поделилась. Уже очень-очень хочется получить. Я интернету не доверяю, по этому для меня любой заказ-нервотрепка.Ты потом сфоткаешь в живую?
Туда меня все заманивают. Есть люди, которых нет в других соц сетях. Там ВСЕ. Но не заманиваюсь. Я люблю потрындеть, а формат фото и # не интересен.Не, к стограмму если нет тяги, то вполне возможно устоять.
Ура! Это не диагноз, а прокони затянули, по самые ноздри. Не одна такая и это здорово.Но прокони реально затягивают. Тут как раз та аудитория, из-за или благодаря которой тоже постоянно думаешь: "И почему под рукой нет фотика?" Вот такие вы все, агитаторы.
Меня там нетНо вот прокони реально затягивают. Я даже мыслить временами стала в формате дневника. Еду с тренировки и в голове прокручиваю, какой пост напишу...Там ВСЕ.
То же самое.Еду с тренировки и в голове прокручиваю, какой пост напишу...
Подруга туда пошла из-за их редактора. Мне нравится как 100грамм обрабатывает фотографии. Видела разницу. на самом деле, вытащила несколько безнадежных фотографий.Меня там нет
Еду с тренировки и в голове прокручиваю, какой пост напишу...
Можно выдохнуть. У меня не настолько запущенный случай. Я только переживаю, что нет профессионального фотоаппарата, чтобы заснять красоту, которую вижу. Или что некому снять наши занятия, когда они реально интересные.То же самое.
Такой умничка Очень милое видеоНо эмоций у него от этих "упражнений" море. Хотя во время поцелуя, когда я касаюсь его носопырки губами- одергивает голову. Видимо боится сделать что-то не так)). Но в карман сегодня нагло лез и даже подержался за него зубами, пришлось окрикнуть. Понял, исправился.
Деть очарователен. Чесать себя не даю, на всякий случаю никому не позволяю трогать себя зубами. Поэтому когда устанавливала телефон с фонариком (чтоб хоть как-то подсвечивал, камера никакая) он мне голову губой гладил. В конце видео ломанулся за мной. Пока все выключала и снимала фонарик- опять гладил по голове. После чего просил не уходитьТакой умничка
Аномальный грипп какой-то. В прошлый раз температура держалась 2 недели. В этот несколько дней болит позвоночник и ноги аж выламывает. Оказалось температура. Сколько болею- фиг его знает.Вот это напасть!
Спасибо, стараюсь.Выздоравливай скорее!