ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Название-то придумали! Напишите по-русски - толстовка. Похоже ведь.

Я тоже за русские слова, но всё-таки по большей части свитшот - это особенная плотная ткань + нет капюшона. Называют, и сразу представляешь, какая эта вещица на ощупь... :rolleyes:

Интересно будет увидеть вживую, на макете здорово! Главное, чтобы было хорошее качество, но если у вас даже дизайнер - то проблем быть не должно. :) Мне дарили на ДР футболку с фотографией, видимо, из дешевой лавочки по нанесению принтов в ТЦ, как я ни старалась ее сохранить, но после пары стирок она стала просто однотонной.

Красивая, Гелиос мультяшный смешной такой:) Ты потом сфоткаешь в живую?
Мне дарили на ДР футболку с фотографией, видимо, из дешевой лавочки по нанесению принтов в ТЦ, как я ни старалась ее сохранить, но после пары стирок она стала просто однотонной.
У меня также:( Единственный раз повезло, сделала майку на Эквиросе 2008 или 2009, так она у меня до сих пор жива, правда сейчас я ношу ее дома, рисунок лошади стерся местами, но в целом лошадь видно. надо будет сфотографировать ее:D

Напишите по-русски - толстовка. Похоже ведь.
Я тоже за русские слова, но всё-таки по большей части свитшот - это особенная плотная ткань + нет капюшона. Называют, и сразу представляешь, какая эта вещица на ощупь... :rolleyes:
У меня есть один свитшот. Не знаю как его по другому назвать. Не толстовка он и не кофта. Что-то своеобразное, но очень уютное и удобное.

Главное, чтобы было хорошее качество, но если у вас даже дизайнер - то проблем быть не должно.
Я заказала в принтбаре. После обработки заказа и создания макета, дизайнер присылает его на согласование. Потом свитшот отправляется в производство.

Мне дарили на ДР футболку с фотографией, видимо, из дешевой лавочки по нанесению принтов в ТЦ, как я ни старалась ее сохранить, но после пары стирок она стала просто однотонной.
В ТЦ термопечать. Там по сути наклейка на ткани. А тут прокрашивается сама ткань. На сайте пишут, что рисунок выдерживает стирку мощными чистящими средствами при температуре до 60.

Ты потом сфоткаешь в живую?
Конечно!) Это я в предвкушении макетом поделилась. Уже очень-очень хочется получить. Я интернету не доверяю, по этому для меня любой заказ-нервотрепка.

Меня, видимо, поразила болезнь 21-го века. Блогерство:D. Опять с Гелем немного пробежались на днях, погуляли, постояли рядом с работающим на корде жеребцом. А мысли только- жаль заснять не удалось:rolleyes:. Диагноз:D. Отсюда вопрос: кто-нибудь пользовался селфи палкой для съемок видео? Где они продаются и по чем?

P.S. Еще чуть-чуть и до инстаграмма дойдет...
P.P.S. Пока он для меня 100грамм, вроде не все так плохо

Не, к стограмму если нет тяги, то вполне возможно устоять. Я там даже зарегистрировалась, чтоб ставить лайки друзьям, а вот своих фотографий как было 4 штуки, так и осталось. :D Но прокони реально затягивают. Тут как раз та аудитория, из-за или благодаря которой постоянно думаешь: "И почему под рукой нет фотика?" Вот такие вы все, агитаторы. :p

Не, к стограмму если нет тяги, то вполне возможно устоять.
Туда меня все заманивают. Есть люди, которых нет в других соц сетях. Там ВСЕ. Но не заманиваюсь. Я люблю потрындеть, а формат фото и # не интересен.

Но прокони реально затягивают. Тут как раз та аудитория, из-за или благодаря которой тоже постоянно думаешь: "И почему под рукой нет фотика?" Вот такие вы все, агитаторы. :p
Ура! Это не диагноз, а прокони затянули, по самые ноздри:D. Не одна такая и это здорово:).

Я к сетям равнодушна. Кроме этого сайта и Вайбера нигде не сижу. Захожу только по необходимости, а когда её нет, то и сайта такого в моей жизни тоже нет.

Подруга туда пошла из-за их редактора. Мне нравится как 100грамм обрабатывает фотографии. Видела разницу. на самом деле, вытащила несколько безнадежных фотографий.

Еду с тренировки и в голове прокручиваю, какой пост напишу...
Можно выдохнуть:). У меня не настолько запущенный случай:p. Я только переживаю, что нет профессионального фотоаппарата, чтобы заснять красоту, которую вижу. Или что некому снять наши занятия, когда они реально интересные.

Прислала видео с поцелуем хозяйке жеребенка. Столько радости было, что я предложила научить его обниматься. У него есть берейтор, поэтому я к нему практически не заглядываю. За все это время была 3 раза. В первый научились целоваться. Во второй (среда) повторили. Сразу вспомнил, хотя прошло прилично времени. И показала как обниматься. Сегодня уже практически как взрослый обнимался. Но эмоций у него от этих "упражнений" море:). Хотя во время поцелуя, когда я касаюсь его носопырки губами- одергивает голову. Видимо боится сделать что-то не так)). Но в карман сегодня нагло лез и даже подержался за него зубами, пришлось окрикнуть. Понял, исправился.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Rt82Cz-8WXo

Но эмоций у него от этих "упражнений" море:). Хотя во время поцелуя, когда я касаюсь его носопырки губами- одергивает голову. Видимо боится сделать что-то не так)). Но в карман сегодня нагло лез и даже подержался за него зубами, пришлось окрикнуть. Понял, исправился.
Такой умничка:) Очень милое видео:)

Деть очарователен:). Чесать себя не даю, на всякий случаю никому не позволяю трогать себя зубами. Поэтому когда устанавливала телефон с фонариком (чтоб хоть как-то подсвечивал, камера никакая) он мне голову губой гладил:D. В конце видео ломанулся за мной. Пока все выключала и снимала фонарик- опять гладил по голове:D. После чего просил не уходить:)

Второй грипп за сезон :(:mad:
Хоть Максик меня не бросает
1dCOqSDg6JA.jpg

U8b2KhjBYw0.jpg

FcqS9zj-ipw.jpg

Серость уверена, что я ее заражу. Поэтому всегда держится подальше от больной меня.

Вот это напасть!
Аномальный грипп какой-то. В прошлый раз температура держалась 2 недели. В этот несколько дней болит позвоночник и ноги аж выламывает. Оказалось температура. Сколько болею- фиг его знает.

Выздоравливай скорее!
Спасибо, стараюсь.

Сверху