ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Красиво) И как Вы умудряетесь содержать пальчики такими аккуратными...:rolleyes:

И как Вы умудряетесь содержать пальчики такими аккуратными...:rolleyes:
Со мной на ты;)
Опыт:) Я уже лет 15 хожу наманикюренная. Раньше еще и рисовала на ногтях, сейчас лень.

Мы уже выяснили, что я из Хогвартса:D. Хожу чистая, с маникюром, умудряюсь не ломать ногти и даже грязь вокруг не скапливается. Преподаю там аккуратность, видимо:D.

На семинаре Ягупов не мог успокоиться из-за моих ногтей цвета FEI. Весь семинар про мои руки говорил:D и что с такими руками невозможно что-то делать. Я потом устала от этих комментариев и сказала:"я с этими руками расчищаю и машину в легкую переобуваю". По-моему не поверил:p

Раз тема про маникюр интересна, буду выкладывать фото и вас мотивировать:p

Выехала сегодня из города, на градуснике -10. Подъезжаю к конюшне -17:eek:. Гель тусит на улице и даже не распушился. Подумала и выпустила Коня за территорию, побегать в поле. Отправила к нему пса для компании.
Захожу в амуничник, а там меня ждет подпруга, приятно:). Спасибо Юле, нашла и положила ко мне. А я так и не вспомнила, где посеяла. Когда что-то теряешь, конюха, если находят, не разбираются чье. Вешают на ближайший кронштейн или не трогают, если не мешает или не валяется.
Ноги у меня все-равно отмерзли. Позвала Геля, пошли к его домику (без привязи), подумала-подумала и решила поиграть с ним. Давно этого не делали. Конюха были в шоке:D. Выбегали за территорию, там изображали челночный бег, остановки, осаживания. Зашли на территорию, поболтала с Юлей. Гель стоял рядом, потом начал приставать ко мне и мы побежали обратно.
Попробовала новое "упражнение". Бежим вместе, я резко торможу и бегу обратно. Гель оказывается сзади меня. Я корпусом наклоняюсь вправо и он подбегает к правому плечу. Когда наклоняюсь влево, то к левому. Как понял, что хочу- загадка. Видимо и вправду, мысли читает (я так часто шучу).
Радости полные штаны:)
Надо будет попросить заснять нашу беготню.

Знакомьтесь, мой новогодний пассажир, занял свое почетное место.
IMG_20161212_191221_129.JPG

Уже несколько лет вместе ездим:)

А можно попросить самую лучшую фотографию Геля в студию?:oops:
Это какую? Я все выкладываю.

Вчера было морозно, очень. Днем -16, а вечером -25.
"Мороз и солнце, день чудесный..."
1.JPG

2.JPG

На улице настоящая зимняя сказка, первая за несколько лет. Сила проконей существует:). Поэтому следующая просьба: хочу вторую лошадь и пони. Сила проконей, помогай:D

На улице встретила ХК, которая подкинула идею:"сделай селфи с Гелем". А я и не умею. Но, увидев такую красоту, решила попробовать.
3.JPG

Первый блин не комом:)
4.jpg

5.jpg

Видео как всегда никакое. Не думала, что мы спрячемся за забором.
View: https://www.youtube.com/watch?v=Pq4LMJa4FC4

Когда пришли, Гелиос был заиндевевший.
6.JPG

7.JPG

Удивили меня кони позже. Мы сидели в доме, температура уже упала до -25. Кони и пони вышли на улицу из домов и бродили по левадам. Все покрылись инеем. Гелиос "вынес" сено из дома и они втроем стояли жевали.

Маруся: враг в отражении :D
8.JPG

Мой ВДВешник постоянно вырывается наружу:D
9.jpg

Селфи классные)У меня ни одного нет))

Хочу пони со времен СДЮШОРа. Мечта такая:)

Кусочек лета в зимнюю стужу
Летом выложила на подоконник подушки, чтобы прожарились. Моя принцесса на горошине сразу в них залезла.
Кошбургер
1.jpg

2.jpg

Теплый осенний вечер на даче
3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Оповещения совсем совесть потеряли! Про Новый год: я люблю этот праздник и до сих пор верю в волшебство Новогодней ночи. Каждый год слушаю обращение Путина к народу. :) У нас уже давно сложилась такая традиция: сначала встречаем праздник в семейном кругу, а потом вместе с друзьями-соседями идём гулять и пускать фейерверки. Отпуляем запас, потом совершаем небольшую прогулку по окрестностям - и домой. На следующий день отсыпаемся. :) Фото красивые! :)

Которая больше всех нравится. Самую любимую)
Самая любимая на аватарке. Я ее выкладывала. Счастливое семейство и хозяин табуна.
REfybmF4t0s.jpg

вместе с друзьями-соседями идём гулять и пускать фейерверки
У вас не запретили пускать фейерверки? У нас второй год запрет от губернатора:mad:. За них штрафуют.

На днях прочитала в гороскопе: Скорпионы хотят волшебства.. Такого, как в "Гарри Поттере", такого, как во "Властелине Колец", как в "Снежной Королеве", "Хрониках Нарнии" и т.д. Чего-то такого, чтобы прям аж вооооообще.. Эх, как же скучно жить в мире без магии...
Правда:D В этом году реально переклинило. Даже цинизм с сарказмом куда-то делись:rolleyes:. Наверное это потому, что прокони исполнили мое желание:oops: у нас настоящая зима. Хочется еще, еще и еще исполнившихся желаний. Поэтому прокони официально объявляются моим Дедом Морозом:D Можете считать меня маразматичкой и дурой. Собственно именно так мое настроение и выглядит. "А я сошла с ума, какая досада"

Теперь предлагаю попробовать такой метод:
С 26 декабря в течение 12 дней записываем свои желания красной ручкой в тетрадочку. В канун Рождества 6 января, вырываем листок с мечтами из тетрадки.Складываем из листочка "гармошечку", перевязываем красной ниткой и привязываем на улице к любому дереву.Не забудьте поблагодарить Вселенную за исполнение ваших желаний.
Чтобы деньги в семье не переводились, пришлите их себе заранее в красивом конверте (лучше всего с поздравительной открыткой). Тогда в течение всего года они непременно будут сыпаться к вам в карман из самых неожиданных источников. Эта примета касается и электронных писем и платежей. Не забудьте, кстати, положить денежку в карман, чтобы не встречать год с пустыми карманами. Чем крупнее, тем, разумеется, лучше.
В Новогоднюю ночь напишите на небольших листочках 15 желаний. Перед тем, как будете ложиться спать, сверните каждую бумажку и положите под подушку. Утром, не глядя, вытащите из-под подушки любые три бумажки. Те желания, которые вы вытащили, должны непременно сбыться.

Позитивный взгляд на Игру престолов.:D
Я слышала, что там постоянно всех подряд зверски убивают. Поэтому и смотреть не стала. А видела только драконов и волков:). На пике популярности, когда из каждого утюга вещали, какой классный сериал, даже было желание посмотреть.

И вот так - бррр.
Зомби окончательно победили вампиров:D. Теперь они популярнее. Ждем, когда зомби станут одеваться по последним тенденциям моды и начнут вместо мозгов есть стразы:D
А так как современные вампиры переливаются стразиками, то получается новый сюжет:D Люди вне опасности. Ждем:)

Сделала себе подарок на Новый Год. Заказала свитшот с мультяшным Гелиосом. Дизайнер прислал макет:
1.jpg

Сверху