И как Вы умудряетесь содержать пальчики такими аккуратными...
Со мной на ты
Опыт
Я уже лет 15 хожу наманикюренная. Раньше еще и рисовала на ногтях, сейчас лень.
Мы уже выяснили, что я из Хогвартса
. Хожу чистая, с маникюром, умудряюсь не ломать ногти и даже грязь вокруг не скапливается. Преподаю там аккуратность, видимо
.
На семинаре Ягупов не мог успокоиться из-за моих ногтей цвета FEI. Весь семинар про мои руки говорил
и что с такими руками невозможно что-то делать. Я потом устала от этих комментариев и сказала:"я с этими руками расчищаю и машину в легкую переобуваю". По-моему не поверил
Раз тема про маникюр интересна, буду выкладывать фото и вас мотивировать
Выехала сегодня из города, на градуснике -10. Подъезжаю к конюшне -17
. Гель тусит на улице и даже не распушился. Подумала и выпустила Коня за территорию, побегать в поле. Отправила к нему пса для компании.
Захожу в амуничник, а там меня ждет подпруга, приятно
. Спасибо Юле, нашла и положила ко мне. А я так и не вспомнила, где посеяла. Когда что-то теряешь, конюха, если находят, не разбираются чье. Вешают на ближайший кронштейн или не трогают, если не мешает или не валяется.
Ноги у меня все-равно отмерзли. Позвала Геля, пошли к его домику (без привязи), подумала-подумала и решила поиграть с ним. Давно этого не делали. Конюха были в шоке
. Выбегали за территорию, там изображали челночный бег, остановки, осаживания. Зашли на территорию, поболтала с Юлей. Гель стоял рядом, потом начал приставать ко мне и мы побежали обратно.
Попробовала новое "упражнение". Бежим вместе, я резко торможу и бегу обратно. Гель оказывается сзади меня. Я корпусом наклоняюсь вправо и он подбегает к правому плечу. Когда наклоняюсь влево, то к левому. Как понял, что хочу- загадка. Видимо и вправду, мысли читает (я так часто шучу).
Радости полные штаны
Надо будет попросить заснять нашу беготню.
Знакомьтесь, мой новогодний пассажир, занял свое почетное место.
Уже несколько лет вместе ездим