ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А кто-нибудь ещё дома есть, чтобы взять на себя все дела? А ты бы лечилась в это время.

А кто-нибудь ещё дома есть, чтобы взять на себя все дела? А ты бы лечилась в это время.
Болеть все равно не умею. Если дома, то разваливаюсь. Я и почувствовала, что болею, когда переоделась и упала на кровать. А приехала с конюшни с мокрой опой:D. Пару-тройку дней дома и в бой:). Если делать вид, что организм не болеет- он не особо и расклеивается, знает что у меня не побалуешь:p

Вот не везет так не везет!
Фигня все это. Просто удивляет и злит. Второй раз эпидемия.

Вот эту пару-тройку дней и лечись. Я наоборот, если чувствую болезнь, то сразу же берусь за лечение и сижу дома до конца.

Да, прививка весЧ, а если еще и вакцина импортная - то супер! На отечественную в этом году несколько знакомых отреагировали повышением температуры до 37 с копейками, которая держалась 3 недели. :( Я прививалась дома покупной, прошло без выкрутасов организма, разве что шишка на руке была неприятная, но у меня так на все вакцины в предпоечье.

Максик молодец!
Он у меня умница)) Всю ночь, безсонную со мной провел. Потом пошел отсыпаться.

сейчас все болеют((((
Эпидемия за эпидемией((

А если организм так реагирует, может прививка поможет?
Я не могу прививаться. По мед показаниям.

Да, прививка весЧ, а если еще и вакцина импортная - то супер!
Работает? И грипп не пробивает? У него же разновидностей очень много.

Пока сезон болячек не кончился и выводы делать рано но в годы до прививок я б уже пару раз свалилась с температурой, а сейчас держусь и если болею - то в легкой форме и с температурой не выше 38, которая держится не дольше суток. Это прям успех при моем никакущем иммунитете.

Лечись! Я тоже предпочитаю до последнего занимать себя делами и притворяться, что никаких болячек нет - тогда они сами в это верят и уходят:)На больничный ухожу только если уж совсем плохое состояние...

Я тоже предпочитаю до последнего занимать себя делами и притворяться, что никаких болячек нет - тогда они сами в это верят и уходят:)
Хочется сделать вид, что проблем нет и они уйдут сами:) Только вот они как морщины:D если забить, они становятся глубже и их все больше и больше.
Лечусь, ем таблетки, коты от меня свалили.

Сегодня ночью совсем плохо стало. В беспамятстве поискала градусник и уснула. Максик встал мне на грудь и начал будить:"мя-мя" пока не проснулась. Пока искала градусник, пила таблетки он сидел рядом и внимательно смотрел. После чего ушел на дальний угол кровати и уснул.
Уже 2 ночи не спал толком, бдит. Надо срочно выздоравливать, а то котик уже устал.
mddjLkZDxRI.jpg

И я закашляла... Щас сижу на работе, а голова тяжелая... А ведь ехать еще на тренировку и гулять со зверюгой черномордой))

Какой заботливый.
Очень)). Будильник не проспишь, тоже следит за этим. А как возмущается, если домой поздно пришла...:)

И я закашляла... Щас сижу на работе, а голова тяжелая.
С этого все и начиналось... Не болей))

А ведь ехать еще на тренировку и гулять со зверюгой черномордой))
Когда плохо себя чувствуешь, доберморда не играется? На прогулке себя тихо ведет?

Вот это кот, я в восторге от него! Поправляйся)
Кот уникальный:) Всю жизнь о таком мечтала, но думала, что они не существуют. А потом он сам меня нашел.
В процессе выздоровления:) Уже функционирую, а не притворяюсь трупом:)

Сверху