Болеть все равно не умею. Если дома, то разваливаюсь. Я и почувствовала, что болею, когда переоделась и упала на кровать. А приехала с конюшни с мокрой опой. Пару-тройку дней дома и в бой. Если делать вид, что организм не болеет- он не особо и расклеивается, знает что у меня не побалуешьА кто-нибудь ещё дома есть, чтобы взять на себя все дела? А ты бы лечилась в это время.
Фигня все это. Просто удивляет и злит. Второй раз эпидемия.Вот не везет так не везет!
У меня альтернативные методы лечения. Пошла помыла голову- температура спала. На самом деле весь вечер ем таблетки. А помогла головомойка. Все проблемы из головы даже темпер.Вот эту пару-тройку дней и лечись.
Вот уж блин Поправляйся, кошки лечат, Максик молодец!Второй грипп за сезон
Хоть Максик меня не бросает
А если организм так реагирует, может прививка поможет?Второй грипп за сезон
Он у меня умница)) Всю ночь, безсонную со мной провел. Потом пошел отсыпаться.Максик молодец!
Эпидемия за эпидемией((сейчас все болеют((((
Я не могу прививаться. По мед показаниям.А если организм так реагирует, может прививка поможет?
Работает? И грипп не пробивает? У него же разновидностей очень много.Да, прививка весЧ, а если еще и вакцина импортная - то супер!
Хочется сделать вид, что проблем нет и они уйдут сами Только вот они как морщины если забить, они становятся глубже и их все больше и больше.Я тоже предпочитаю до последнего занимать себя делами и притворяться, что никаких болячек нет - тогда они сами в это верят и уходят
Вот это кот, я в восторге от него! Поправляйся)Надо срочно выздоравливать, а то котик уже устал.
Очень)). Будильник не проспишь, тоже следит за этим. А как возмущается, если домой поздно пришла...Какой заботливый.
С этого все и начиналось... Не болей))И я закашляла... Щас сижу на работе, а голова тяжелая.
Когда плохо себя чувствуешь, доберморда не играется? На прогулке себя тихо ведет?А ведь ехать еще на тренировку и гулять со зверюгой черномордой))
Кот уникальный Всю жизнь о таком мечтала, но думала, что они не существуют. А потом он сам меня нашел.Вот это кот, я в восторге от него! Поправляйся)