ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Вот это очень интересно. Никакой аллергии? И как с холодом сочетается? Мой вообще на улице живет, сейчас с гигиеной сложности. Как коней уговариваете?))
Выбрали именно Джонсон с бейби потому, что аллергии на него практически не бывает (на моем опыте не было ни разу). Обычно покупаем масло, мы промываем после работы или гуляния, на ночь:) Мои знакомые, мазали этим маслом яйки жеребцов, когда выходили работать в -20. Сама я не пробовала (в такую погоду мы обычно шагаем или гуляем) С конями стараемся договариваться (морковка, овес, сахар, мюсли), конечно же в первые разы им оооочень не нравиться, а потом они привыкают. У меня проблемы только с одним жеребцом, с Бенефисом, ляшки, попу, яйки он даем мыть, а вот что касается совсем интимного места, то он совсем против:(

У меня проблемы только с одним жеребцом, с Бенефисом, ляшки, попу, яйки он даем мыть, а вот что касается совсем интимного места, то он совсем против:(
У меня тажа проблема зимой. Летом "на", чуть загрязнится, сразу сам "выдает". А зимой холодно, не допросишься. Поэтому после работы в руках просто счищаю корочки курками. И смотрю, как бы кто не заметил:D. Точно не поймут.

Сегодня поиграла с жеребчиком. Объяснила за пару минут, что хочу. Пришла через 4,5 часа. И вот что получилось:
View: https://www.youtube.com/watch?v=zDjKJMSGLhQ

Без предварительной подготовки и с первого дубля. Люблю умных коняшек.

У нас сегодня было тепло и солнечно. Решилась на вылазку в поля.Но стоило поседлать коня как погода сменилась и подул жуткий ветер. Танки ничего не боятся, поэтому пошли гулять:D
1.jpg

2.jpg

Где-то посеяла подпругу. Пришлось одевать стремную, которую покупала для седелки. Надеюсь моя найдется. Сегодня подумала, если я встану в крупный КСК, то у меня все вещи исчезнут в течении месяца))). Вечно что-то где-то оставляю. При этом ничего не разбрасываю.

3.jpg

4.jpg

Садиться пришлось без разминки. Гелиос немного побузил, но держал себя в копытах.
View: https://www.youtube.com/watch?v=HV3AcUJfQdU

Наше среднее поле все распахали машинами:( и накидали бутылок:mad: уроды.
Пришлось возвращаться и бегать на поляне рядом с плацем.
5.jpg

6.jpg

Какой же это кайф!!!!! Оба получили море удовольствия. Глубина снега от пута, до выше запястья. Гель летел как на крыльях. После галопа еле остановила. Грузить сильно пока не хочу. Сидеть на такой амплитуде не реально, поэтому ехала в полупосадке и боялась потерять стремя. На такой движухе усидеть невозможно. Я выдохлась, а Гель только размялся. Через 2 минуты шага просил продолжения банкета:)

Какая хакамора прикольная:)
Обожаю, когда кони в полях так веселятся! И сами поля зимой люблю больше, чем летом:)Мухи не жрут, снег амплитуды движению добавляет, мышцы на раз-два прокачиваются, красота....

Какая хакамора прикольная:)
Это Штюббен. Обожаю ее. До этого была Шпренгер. Хоть рычаги и одной длинны, эта нравится больше.

Обожаю, когда кони в полях так веселятся!
А я всю дорогу боялась, что он начнет играть и тогда я точно улечу. В полях никакого доверия( Но чем он старше, тем рассудительнее. Уже старается особо не дурить, даже когда его прет.

Попытка удалась? :) Про ёлку: не-а, думаю, как всегда все в последний момент. Последние НГ мелькает циничная мысль, что от ёлки только в комнате тесно, а настроение по большей части - это что-то изнутри, а не снаружи.

Неа. Гирлянда начала на мозг давить и я ее выключила.
Для меня нормально приехать 31-го вечером и начать наряжать елку за час до НГ.
Внутри грусть тоска, пусть хоть снаружи праздник будет. Так все достало, что хочется волшебства. Но исполнением желаний какая-то лажа. Несколько лет назад загадала стабильность. Сбылось... стабильная жопаo_O. И так во всем.

А теперь о веселом.
В Деда Мороза никогда не верила и многим из-за этого подпортила детство. Как-то в садике воспитатели ставили нам сценку. Карабас-Барабас украл подарки. Дети перепугались, кто-то ревел. А я ржала:D. Потом начала объяснять всем, что Деда Мороза и Снегурочки нет. Что это все наши, Карабас-Барабас- воспитательница. Когда она пришла пугать нас, один мальчик дернул за бороду. Все. Сказочки конец.
В школе эта детская наивность начала меня раздражать, а роль вечной снежинки встала поперек горла. Сценки продолжались и каждый раз я всем говорила кто есть кто. Сперва никто не верил, но я упертая. Таким образом все были разоблачены.
Вот такая я нехорошая и с рождения циничная.

Делитесь своими историями;) Хочется поболтать на тему Нового Года.

Неа. Гирлянда начала на мозг давить и я ее выключила.
Для меня нормально приехать 31-го вечером и начать наряжать елку за час до НГ.
Внутри грусть тоска, пусть хоть снаружи праздник будет. Так все достало, что хочется волшебства. Но исполнением желаний какая-то лажа. Несколько лет назад загадала стабильность. Сбылось... стабильная жопаo_O. И так во всем.
Я в том году елку и вовсе не наряжала. Не было не то что настроения, но даже желания его создавать. Поначалу было неловко, вроде как НГ и без елки... Зато в январе не надо было ничего убирать.
Про желания промолчу, уже который год загадываю только чтобы близкие были здоровы. Для себя что-то уже даже не пытаюсь.

Делитесь своими историями;) Хочется поболтать на тему Нового Года.
У меня как-то веселых историй особо и нет. Как-то так получилось, что НГ встречала почти всегда дома, либо с друзьями, но достаточно тихо. Прошлый новый год встречала с семьей Марго, так мы до пяти утра рубились в Монополию:DПотом поспали немного - и снова играли.
Еще я в том году работала воспитательницей, и мне довелось побывать по ту сторону новогоднего утренника - я была Снегурочкой. Ну и ужас, скажу я вам! В этом костюме жарко невозможно, приглашенный Дед Мороз немного тупит, дети смотрят подозрительно, а тебе надо праздничную атмосферу создавать. Кстати, поскольку ни у меня, ни у знакомых не нашлось белых сапожек, я была в красных джигитовочных ичигах:D
После утренника вернулась в группу, а дети мне говорят: мы вас узнали, это вы Снегурочкой были. Я: да нее, вам показалось. Дети: а почему тогда у вас макияж как у Снегурочки? И где вы были во время утренника?o_O Юные шпиёны:D

Еще я в том году работала воспитательницей, и мне довелось побывать по ту сторону новогоднего утренника - я была Снегурочкой. Ну и ужас, скажу я вам! В этом костюме жарко невозможно, приглашенный Дед Мороз немного тупит, дети смотрят подозрительно, а тебе надо праздничную атмосферу создавать.
Оооо:D Костюм хоть чистый был и не вонял? Я играла в школьном театре и эти костюмы из ДК ппц. Их еще и стирать нельзя было, поэтому приходилось вниз одежду одевать. Дед Мороз не особо трезв был?:D
У меня создается впечатление, что сейчас дети ничем не интересуются кроме интернета. Мы всю зиму носились, играли, всегда были чем-то заняты. Сейчас же... Ходят с злобным видом и ничего не хотят. За редким исключением.

Костюм хоть чистый был и не вонял?
Он был садовский и ни разу не ношенный, потому что в него не могла влезть ни одна воспитательница, кроме меня, так что он был чистый:DДля более крупных Снегурочек костюм был другой. А вот борода у Деда Мороза была вся в помаде:D
Про Деда Мороза вообще отдельная история. Это был парень с конюшни, с которым мы одно время печально и безуспешно пытались встречаться, и я в шутку позвала его к нам быть Дедом Морозом. А он взял и согласился:eek:Я думала, шутит, но нет - он действительно выучил слова и пришел на утренник. Но там банально увидел маленьких детей и растерялся:DЭто было очень мило, но его приходилось конкретно выручать, потому что дети его буквально атаковали, а он не знал, как реагировать на их внимание:)

З.Ы. Оля, а ты видела, что тут еще и дневник со звенящими кедрами появился? Но его уже другая девушка ведет.

А вот борода у Деда Мороза была вся в помаде:D
Кто ж его так засосал:D:D:D

Оля, а ты видела, что тут еще и дневник со звенящими кедрами появился?
Ага:D На ту тему психики не хватило. Крыша аж зашуршала и пар из ушей повалил. Безумно интересно- это люди так пошутить решили, или на полном серьезе. Я пока не поняла.
Зато благодаря их дневнику вспомнила, что давно кедровых орехов не ела:D, а я их люблю. Весь вечер теперь их хомячу:).

Кто ж его так засосал:D:D:D
А она изнутри:D:D:D
Ага:D На ту тему психики не хватило. Крыша аж зашуршала и пар из ушей повалил. Безумно интересно- это люди так пошутить решили, или на полном серьезе. Я пока не поняла.
А я читаю:DСклоняюсь к тому, что это все же троллинг. Потому что ну не могут же взрослые люди на полном серьезе в звенящие кедры верить:confused:

Я люблю новый год, суматоха перед ним конечно выматывает, но.... Елку наряжаем мы маленькую, комнаты украшаем елочными шариками и весюльками блестящими:) Елку наряжаем в последнюю неделю перед новым годом, у меня новогоднее настроение уже наступило, в чудеса я не особо верю, но настроение отлично:)

А я сейчас сделала новогодний маникюр:
IMG_20161211_213823_327.jpg

IMG_20161211_213853_754.jpg

Ногти мне напоминают елочные игрушки:D

Что-то интернет сегодня никакой. Прокони вообще висят. Даже название дневника получилось кривым.

Сверху