Неа. Гирлянда начала на мозг давить и я ее выключила.
Для меня нормально приехать 31-го вечером и начать наряжать елку за час до НГ.
Внутри грусть тоска, пусть хоть снаружи праздник будет. Так все достало, что хочется волшебства. Но исполнением желаний какая-то лажа. Несколько лет назад загадала стабильность. Сбылось... стабильная жопа
. И так во всем.
Я в том году елку и вовсе не наряжала. Не было не то что настроения, но даже желания его создавать. Поначалу было неловко, вроде как НГ и без елки... Зато в январе не надо было ничего убирать.
Про желания промолчу, уже который год загадываю только чтобы близкие были здоровы. Для себя что-то уже даже не пытаюсь.
Делитесь своими историями
Хочется поболтать на тему Нового Года.
У меня как-то веселых историй особо и нет. Как-то так получилось, что НГ встречала почти всегда дома, либо с друзьями, но достаточно тихо. Прошлый новый год встречала с семьей Марго, так мы до пяти утра рубились в Монополию
Потом поспали немного - и снова играли.
Еще я в том году работала воспитательницей, и мне довелось побывать по ту сторону новогоднего утренника - я была Снегурочкой. Ну и ужас, скажу я вам! В этом костюме жарко невозможно, приглашенный Дед Мороз немного тупит, дети смотрят подозрительно, а тебе надо праздничную атмосферу создавать. Кстати, поскольку ни у меня, ни у знакомых не нашлось белых сапожек, я была в красных джигитовочных ичигах
После утренника вернулась в группу, а дети мне говорят: мы вас узнали, это вы Снегурочкой были. Я: да нее, вам показалось. Дети: а почему тогда у вас макияж как у Снегурочки? И где вы были во время утренника?
Юные шпиёны