ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Вчера перед сном мучила свой маленький, старенький фотоаппарат. Как же хочется профессиональную технику... Пыталась сфотографировать без вспышки, а он фокус отказывался ловить.
SDC10979.JPG

SDC10985.JPG

SDC10986.JPG

SDC10992.JPG

Пришел Максик выполнять роль Деда Мороза. Снегурочка моя вообще елкой не интересуется. Только провода гирлянд жрет.
SDC10996.JPG

SDC10997.JPG

SDC10998.JPG

Так провода вкусные)
Когда под напряжением, вообще, пальчики оближешь! Самая вкусная гирлянда- с красными проводами, поэтому и не горит. Кошке 7 лет, как в детстве провода жрала без разбора (220 особенно вкусные), так до сих пор и грызет. Может от этого и тремор. Страшно за дуреху.

На елке гирлянда не первой свежести. Один стартер барахлит. Максик весь вечер развлекается:D. Каким-то образом нашел его и понял как управлять гирляндой. Весь вечер елка то горит, то гаснет.:D Сейчас посмотрела- стартер в конец расшатан. Котику весело:)

Это ж весело:D. Не многие кошки играют включая и выключая гирлянду. Максик вообще фанат техники. Компьютеры, телефоны, принтер и т.д. все обожает.

Сегодня событие- была на конюшне в первой половине дня. Захожу на территорию, а Гель носится с жеребенком и понем. Потом они с пони красиво вставали на свечки. Как же здорово коням жить в левадах с домиками:). И я окончательно убедилась в верности своей теории- он неудачно крутанулся на ноге. Нога ттт почти идеальная, а шагать все сложнее и сложнее.
Солнце светило яркое, но стоило дойти до поля, как оно скрылось. Появилось, когда зашли в конюшню. Закон подлости.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

А еще я сегодня немного пообщалась с яжматерью:D. Но мысли об этом настрочу попозже.

Интересно как человеку, маявшемуся 3 года в соц.центре для семей
Сочувствую:)
и даже от яжотцов)
Оооо:D Это тоже занятная публика. Подруга обитает на автомобильном форуме. Частенько скидывает мне ссылки на этих яжотцов. Автомобильный форум, яжотец без машины, зато с детьми учит всех жить. Автомобилистам пишет, что машины нафиг не нужны, главное детей штамповать. Клиника:D Таких реально много.

Вчера вечером мне скинули ссылку на обсуждение. Наш не замечательный город обсуждал отношения. Как всегда- бабы оборзели, они от нас только деньги хотят, а мы хотим ничего не делать и играть в танчики.
После этого шедевра пошла листать другие. Почитала про войну с соседями у подруги и обсуждение. Через стенку живет семья неадекватных меломанов, которая слушает музыку до 4-х часов утра. Громкость и басы такие, что с полок все сыпется. Менты ничем помочь не могут. Естественно пришли защищать этих соседей. Одна из них была яжмать:D. Ей пытались что-то объяснить, потом ругались. Я не выдержала и написала, попутно описав ее психологический портрет. Написано это было, для того, чтобы никто не портил себе нервы и не доказывал что-либо.
Сегодня утром яжмать написала мне:D. Такого потока бессознательного я давно не встречала. Психологический портрет оказался верен на 100 %. Помнит мозг психологию:D. Там было все. И плачь о том, что издеваюсь над молодой мамой. И просьба не судить "да не судимы будете". Рассказ о том, сколько яда и желчи во мне. Что я завидую, потом кары небесные. И прочий бред. И что я ее чуть ли не преследую. Про какие-то фотографии. Просила не трогать семью. В голове вакуум. А еще она оправдывалась. Я написала про отсутствие какого-либо образования. По тексту 6 классов, не больше. На что были оправдания- я сейчас поступила (прям на НГ поступление:D оригинальный вуз) и буду учиться в Москве на юриста. Вот как-то пофиг. Суть моего текста была проста- не наезжайте на не зрелого ребенка.
Потом стало как-то печально. Ведь таких большинство и становится все больше и больше. Есть у меня "разведчик в тылу врага". Девочка 12 лет, которая рассказывает как там, у них. А у них все просто. Учиться не надо. Ничего не хотят кроме богатого мужа и блога, чтобы учит жить других o_O. И они это уже делают:confused::D. Девочки в 12 лет уже по 2 года красятся тоннами штукатурки и обесцвечивают волосы. Родители не против.
Еду на конюшню мысли об этом всем крутятся в голове. И вдруг поднимается настроение. Лови, фашист, гранату!
Женщины стали умные, образованные, делают карьеру и живут как хотят. Мужики заныли и говорят, что это из-за женщин так много геев. Нате вам яжматерей с 6 классами образования и абсолютно не самостоятельных. Что-то геев меньше не стало. Зато яжматерей становится больше, причем в геометрической прогресии. За что боролись... Но теперь же ноют, что кроме денег ничего не надо.
Куда катится мир... Вот смотрю на это и хочется сказать фразу, которую терпеть не могу: "остановите землю, я сойду". Интересно, это только в РФ такой дурдом?

Это много где, в той же Гейропе тоже имеет место быть.
А в Простоквашино говорили, что с ума сходят по одиночке:D. Война полов, клуб яжматерей и яжотцов. Превратили семью в цирк абсурда. Что дальше?
Автомобильное хамство тоже не только у нас? Но, думаю, у нас как и весь прочий бред, возведено в абсолют.

Да уж, интересно девки пляшут, хотя не, не интересно - всё складывается прям в классическую картину.

У нас под Новый год обычно материнство и отцовство активизируется до высшей степени, так что все занимательные истории происходили где-то под конец декабря. Больше всего запомнился случай как раз с яжотцом: к нам пришли продуктовые наборы (они по сути рассчитаны не на ребёнка, а на семью, потому что там нормальное количество продуктов), с ними пришло правило выдавать по количеству детей, но не больше четырёх на руки. Яжотец создал нам большое затруднение, потому имел потомство в количестве 5-ых человек. Он очень благостно смотрел на нас, пока мы отгружали ему четыре коробки со склада (помочь не предложил, но мы и не ожидали), подписал все бумажки "принял-получил", мы, довольные друг другом, списали эти наборы из базы, как тут разразился гром: "Где пятая коробка?" Слушать ответ он не захотел, только продолжил кричать: никакого уважения, сами-то сидите, детей надо поднимать, понабрали тут всяких пи-и-и-и-и девок, да я знаете кому напишу, вас отсюда всех вышвырнут" - раскидал выданные ему коробки (до состояния "другим не подаришь") и выбежал из кабинета. На мобильный не отвечал, коллега побежала за ним без куртки до машины, но тот демонстративно отказался разговаривать, через день её, отписавшую ему наборы, вызвали на разборки к начальству.
Спасибо. :) К счастью, это уже не актуально, я варюсь в другой (более вкусной) каше.

через день её, отписавшую ему наборы, вызвали на разборки к начальству.
А начальство это еще и поддерживает.
Вот это "детей поднимать" сильно бесит. Зачем тогда надо было столько рожать? Не тянешь- твои проблемы. Но никак не посторонних людей.
К счастью, это уже не актуально, я варюсь в другой (более вкусной) каше.
Но 3 года нервотрепок...

Тяжко быть ассоциальным человеком в обществе. Хочу свою резервацию:). Закрыться и не вылазить. Но извечный вопрос- на что жить?

Как настроение перед Новым Годом? Кто-нибудь излучает позитив? Праздник чувствуется?

До строгания салатиков ещё не дошла, это будет 31-го, а сейчас лень мешает убраться в квартире.

Сверху