Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С Новым Годом!
Здоровья людям и лошадям, ярких запоминающихся моментов и удачи во всем!
Продолжайне нас радовать Гелевскими достижениями и просто шикарной конячьей мосей)))
Заняться нечем, кошки от меня уже шарахаются. Так что буду мучить вас
Мой метод борьбы с хандрой.
Я унылое г@вно и если в моей жизни все скучно и грустно, то я разваливаюсь. Мне нужны постоянные весёлые и интересные события. В прошлом году придумала для себя вот что: каждый месяц должно что-то происходить. Мини путешествие, выставка, если ничего не получается, то поход в кинотеатр или кафе. Главное, чтобы было не дорого и не занимало больше дня. На мне работает. В 16 году практически получилось. В 17 буду стараться. Кто со мной?
Наш новогодний вечер
Звезда во лбу горит
С телефона не очень... Сжимала, сжимала фотографии, пока качество совсем не упало. На компьютере все как-то проще.
Мои совсем взрослые, им не интересно(( раньше у Максика фейерверки вызывали бурю эмоций. Мы ходили на балкон смотреть на них. А Муся боялась. Хоть в её случае хорошо, бояться перестала.
Я хотеть присоединиться к твоему развлекательно-познавательному флешмобу, главное чтобы все мои обещания не подрались между собой, а их порядком: каждый день садится хотя бы на полчасика за латынь, время от времени устраивать недели какой-нибудь страны с повтором их блюд, просмотром фильмов и прослушиванием музыки, ну и наконец-то опробовать на своей лошади то, о чём пишут в умных книжках и говорят на умных семинарах. В планах и впрямь не хватает выходов из дома "в свет".
Ну так то ж не для души, а для корысти, хотя на первом занятии мне показалось, что я говорила на этом языке в прошлой жизни, и это была любовь с первого звука...)) Теперь же одна усталость и желание поступить на древние языки в магистратуру, чтобы потом на моих парах медики шушукались про вызов демона)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru