ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Кстати, о новых сезонах. Я с нетерпением жду "вторую часть" "Великолепного Века".

katekat думаю, что да:). Он в онлайне будет с 1 января?
Taxi у меня мама его смотрит. По мне это санта барбара:D. Сколько он уже идет? Великолепный век, длинною в век:D

Как-то прихожу к бабушке в гости, а там санта барбара и кто-то из комы вышел. Я в шоке. Лет 5 прошло как я смотреть бросила, а она все идет. Когда этот сериал закончился бабушка начала смотреть дом. Строит любовь:D

И до сих пор смотрит? :D Вот уж что там пошло сейчас не укладывается в голове даже при современных фривольных нравах. :D А начало проекта, кстати, было местами довольно интересным.

Он идёт, по-моему, с весны или с лета. А мне кажется, ничего. Вприкуску к ужину сойдёт.

И до сих пор смотрит? :D
Без понятия. Как-то звонила сестре. Пропустила серию, спрашивала что там было. И так удивилась, что она не смотрит:D Бабушке за 80
Он идёт, по-моему, с весны или с лета. А мне кажется, ничего. Вприкуску к ужину сойдёт.
А я думала, что года 2. По крайней мере примерно столько о нем слышу. И у меня не укладывается в голове, почему он великолепный. Из рекламы- постоянные убийства. То зарезали кого, то отравили.

Winner, а ты спрашиваешь, сколько он вообще идёт в России...Тогда да, давно уже. Я имела ввиду, что в очередной раз его запустили примерно весной.

Я имела ввиду, что в очередной раз его запустили примерно весной.
Т.е. сезонов у него немного, это его заново каждый раз показывать начинают? Тогда аудитория у него большая.

Новогодний Максик. Вчера весь вечер провел возле елки и разглядывал огоньки. Мне всегда интересно, что там в голове происходит. Выглядит будто котик мечтает:)
HkAg_MKU04g.jpg

QsdHAOIMUrw.jpg

SduhCoiA7n0.jpg

С Наступающим!
Хочу пожелать всем читателям дневника здоровья Вам и Вашим близким и питомцам. Счастья, осуществления желаний. Пусть наша жизнь наконец станет легкой, приятной и будет приносить только радость.
FB_IMG_1482687670536.jpg

Вау, какая открытка! Отражает все интересы твоих читателей. ;) И тебя с грядущими праздниками!

9342f20c-689b-d985-d233-acf2d3c5f8b9.gif

Мама двух , Тася (grey.lady) спасибо:)

16-й не отпускает. Машинка закапризничала, надеюсь ничего серьезного.
губы в цвет салона:p
1.jpg

Поздравила Гелиоса с Новым Годом
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Сейчас многие приучают коней к страшилкам. У Геля никакого интереса не вызвал баннер.
View: https://www.youtube.com/watch?v=_3rT3iBnf9o

Ты - герой, у нас сейчас такие пробки в сторону области, что ломиться на конюшню не было смысла уже вчера. :(

Ура! Я зашла с телефона. 16-й заканчивается поломкой компьютера:(.

Я живу в центре города возле самого крупного ТРЦ. Это модное место встречи всей округи. Так что проблемой было выбраться с парковки, а потом из города.
Бешеной собаке 100 верст не крюк:D Поэтому 40 км, поцеловала в нос, дала морковку с яблоком, поздравила конюшенных и 40 км обратно.
Таких неадекватных водителей целая трасса. Все едут в область. На удивление, когда приехала, было пусто. Все уже салатики стругают:)

Немного позитива. Постаралась максимально вытянуть фото. Гелиос пытался нажать на экран телефона носом:D
IMG_20161231_185411_986.jpg

IMG_20161231_185305_594.jpg

Сверху