Если меня сейчас вывести на улицу в солнечную погоду без очков, меня и не так перекособочит
Самое начало нулевых. Обычная.
Сейчас я знаю свои более или менее приличные ракурсы
тогда было пофиг)) А краситься мне до сих пор в лом
Но самые забавные- это фото с кем-то. Не могу сказать, что меня не узнать. Зато брат изменился))
А самое контрастное фото никак не повторим. Сын подруги сидит у меня на руках. Мелкий ещё совсем. Сейчас я на голову ниже этого дяди. Хочу фото в стиле М вырос, а у тёти Оли причёска изменилась
Тебе было нелегко. Поэтому сейчас ты красивее. А это дар не для всех- становиться с возрастом лучше и лучше
Учитывая, через какую мясорубку меня жизнь пропустила, лет через 20 должна стать мисс мира
На самом деле у меня к тому моменту уже было 2 серьёзные травмы спины и ногу я вывезла легко. Была цель вернуться в спорт. Поэтому я перла как таворняк. Вот онкология подкосила знатно. Хотя и её вывезла. В унылую какашку я превратилась значительно позже. Ресурсы, рассчитанные на полный трындец, иссякли.
Но это все к тому, что разработать можно даже в тех случаях, когда рентген, УЗИ и хирурги говорят, что разрабатывать нечего. И мышца не отрастет. Можно. Но на это уйдут годы. Чтобы полностью согнуть ногу ушло порядка 12ти лет. Сейчас я могу сесть в позу лотоса, которая пришла в голову спонтанно. Мне стало интересно, насколько еще можно разработать ногу. Ведь нога была починена на 50% и надо было делать ещё обе ноги. Прогноз на ноги был 10 лет и бережно. Прошло 20. Не бережно. Движение- жизнь.
#недобьютиконоблог
Я все хочу что-нибудь в лицо ширнуть. Но финансы уплывпют туда, куда нужнее. И каждый раз мимо лица. Приходится смотреть в сторону масочек и кремиков. Нашла классную штуку
Ботокс не заменит, но морщины фотошопит. Точнее ощущение блюра.