ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А теперь дружно поднимите руки, кто готов потратить столько же времени на свою прическу, сколько уходит на плетение шишек с прошивкой нитками. :D

Не я

Я думала, у человека с такими прекрасными ногтями, ситуация с терпением получше.)
Смотря куда идти:) Я могу себе и что-то сложное сделать. Макияж нормальный, маникюр. Убью часа 3. Но не каждый же день:D За это люблю длинные волосы: "и так сойдет" (с) Либо в хвост, либо распущенные. А вот короткие укладывать надо.

Знакомая тинкеру ноги заплетала:D
ХК плетет так:
blob.jpg

Я как-то заплела таким способом:
blob.jpg

Не понравилось.

Обожаю эту картинку:
blob.jpg

Но нужна густая и очень длинная грива. После всех моих экспериментов, а точнее длительного продергивания Гелевская грива не терпит вмешательств и хреново растет. Все прошлое лето втирала кокосовое масло, кокосовое масло с жасмином и эмлу. Но косы грива так и не терпит:( Начинает сечься у корней, сохнуть и выпадать.

Все прошлое лето втирала кокосовое масло, кокосовое масло с жасмином и эмлу. Но косы грива так и не терпит:( Начинает сечься у корней, сохнуть и выпадать.

Вот так, а разные грум-каналы наоборот видят плетение кос единственным средством, как сохранить в порядке длинную гриву... :(

Только если сама грива согласна так сохраняться. Мой второй год ходит без кос. Грива стала лучше. Возможно еще и масла помогли. С ними тоже надо осторожно. Они забивают кожу и могут привести к выпадению. Поэтому втирала только перед дождями, чтобы смывало. Кокосовое масло с жасмином работает лучше любого кондиционера. Втираешь в корни, расчесываешь, распределяя остатки. Заодно можно руки вытереть)) Расчесываешь. Грива становится шелковистой и блестящей. Кровососам запах не нравится. Грива не так выгорает. Одни плюсы.

Новая эпопея. Деловые линии.

Мне нравится один Питерский магазин и я периодически у них заказываю. Пересылаются ДЛ, проблем никогда не было. После НГ у них была акция- бесплатная пересылка. Увидела железку, которая могла бы подойти Гелю. По нынешним ценам- дёшево, а она классная. Чтоб не одна она ехала, взяла 2 подкормки.

30 января вечер- звонок. Посылка пришла. Срок хранения до 1/февраля
31- еду забирать. А там очередь. Торчу 2 часа, попутно вспоминая о всех травмах, которые капец как болят. Заодно вспомнила про забытый варикоз. Посылку мне не отдают, потому что пересылка не оплачена.
1 менеджер магазина связывается с банком и своим отделением ДЛ. Не знаю каким образом, но за утро она все разрулила ( все было оплачено). Приезжаю забирать. Беру коробку, а она выглядит будто ей в футбол играли. Ставлю в машину, в салон высыпается подкормка. Дальше долго и нужно составляем акты. 1 банка разбита в хлам. Причём с той стороны, где был толстый слой утеплителя.
Все на ногах. Травмы уже немеют, а варикоз аццки болит. Короче теперь я еле передвигаюсь.
Не знаю, получится возместить или нет. Но по стараюсь, из принципа.

А чтоб мне совсем весело было, вчера опять сдох комп. Я снова с телефоном.

Заставила поехать себя на конюшню. Уложила Геля, легла сверху, обняла своего большого и теплого Коня. Думала, что зареву. Устала.

o_O вот ты даешь...
а что за железку ты заказала? и подкормку? почему я не знаю?
стырю ка заплеталку себев дневничок... интересная и простая ))) ...

Сочувствую и желаю, чтобы мелкие неприятности поскорее отступили, а здоровье наладилось.

katekat, Taxi, спасибо. Надеюсь все получится.
o_O вот ты даешь...
а что за железку ты заказала? и подкормку?
А что я? У меня всегда так.
Я- могло бы быть и хуже
Жизнь- вызов принят
Железка уже на конюшне и побывала у Геля во рту. Подошла идеально, как он не пытался запихнуть на зубы- не вышло. Потом вживую посмотришь, покрутишь в руках. А подкормки дикий медведь. Одной банке настал конец, надеюсь её и возместят. Я из-за этого случая вспомнила, как заказывала подкормки по 10-12 тыс. Как-то ссыкотно стало.

Я тут писала на НГ о капризах машины. Так что опишу, что было дальше. Это из области как не попасть на бабло. У меня перестала работать омывайка. Меняется это у меня двойной системой, что дорого. Папа решил заглянуть внутрь. Оказалось, что омывайки, которых уже 4 штуки превратились в бочке в желе. Ничего никуда не забилась, вся система чистенькая и исправная. Он слил желе вместе с омывайкой. Залил новую, все отлично работает. Цена вопроса- неполная канистра омывайки.

Устроила котам проминад перед сном. Очень хочу понимать их игривые морды. Муся получилась так:
:D
IMG_20170201_232938_538.JPG

Завтра остальные выложу. Вроде есть фото, где видно, что это кошка:D

IMG_20170202_132812_138.jpg

IMG_20170202_132821_621.jpg

Реалистичная крыса на полу- любимая игрушка Максика. Внутри кошачья мята. Первая игрушка, которая очень ему нравится и он с ней играет часто. Муся любит только лазерку.
IMG_20170202_132831_885.jpg

IMG_20170202_132842_107.jpg

IMG_20170202_132849_961.jpg

IMG_20170202_132858_053.jpg

Не даром она кошачья:);)
Я покупала мяту, шила мешочки из льна. Туда мяту, они эти мешочки аж вьирали в себя и играли постоянно. Выглядели они убого, поэтому купила крысу. Нравится она только Максику. Видимо придётся опять покупать мяту и шить мешочки.

Сверху