Irke
Pro
да чето игры какие то уже не очень игры. Он всегда покоцанный ходит у меня, но тут уж как то чересчурВесна, играй гармонь, пацанские игры)) До свадьбы заживет)
да чето игры какие то уже не очень игры. Он всегда покоцанный ходит у меня, но тут уж как то чересчурВесна, играй гармонь, пацанские игры)) До свадьбы заживет)
похоже на то. Они размером больше чем обычно, и по количеству. Обычно одна две небольших появляется изредка, а тут за один день три штуки на груди здоровенных а на след день - на спине тоже прям кусок кожи снятНе случайные коцки, а реальное нападение?
Скорее всего так и было бы! Но помечтать-то можно? А ещё иногда бывают самовозы... уж мечтать, так мечтать!!На данный момент это самая дорогая лошадь, на которой сидела моя жопа и на которой я никуда не уехала Мы коллективно искали кнопки, но включалось вечно не то. Благо конь золотой и отчаянно пытался понять, что же от него хотят. К таким коням должно идти в комплекте руководство пользователя. А лучше тренер, который с ним работал.
Помним, что то давно не было новых заданий))надеюсь, вы ещё помните о нашем ленивом челлендже?