Ага. С 17 года должны были ввести. Очень интересно как они себе это представляют. В стране жуткая безработица. У нас в городе встать на учет по безработице нельзя. Центр занятости говорит, что им запрещено. Официально у нас нет безработицы.
Тоже самое с бездетными. Я когда узнала стоимость ЭКО, была в шоке. Одна пара делала 4 раза, ничего не вышло. И что делать многочисленным людям, которые хотят детей но не могут? Тут почитала про статистику- ужаснулась.
Менеджер магазина написала: "Если бы отправлялись личные вещи, на компенсацию, видимо, вообще можно было бы не рассчитывать.
"
А ведь так оно и есть.
Гелевская маман
Нашла ее в базе давно. У нее было порядка 12 жеребят. После Геля тоже были. 1 или 2, не помню. В ВНИИКЕ придрались, что "такая классная лошадь не могла быть в какой-то там Калужской области" и вообще данных за несколько лет нет. Но отдел генетики лучше знает, поэтому документы выдали.
Недавно захожу на ее страницу, все фото хочу найти. А она оказывается сломала ногу на скачках в 3 года и ее усыпили. Детей тоже нет
Я поудивлялась. И тут вижу этот шедевр:
Прасковей (Вергилий) 1
междупородная помесь (VII, 79,147)
т.-гн. ж., 17.04.2007 г
В хозяйстве:
ООО ПКЗ Ставропольский
031 Пигмент ( Семейство
Качер ) )
0359 Виолла ( Семейство
Цика )
Владелец:
частный владелец Макарова Елена Викторовна
Пал 11.05.2006 г
Круто, переплюнули сломанную ногу и исчезнувших жеребят.
А это дед:
Никак не могу определиться. То мне кажется, что похожи, то что вообще ничего общего.