ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ага. С 17 года должны были ввести. Очень интересно как они себе это представляют. В стране жуткая безработица. У нас в городе встать на учет по безработице нельзя. Центр занятости говорит, что им запрещено. Официально у нас нет безработицы.
Тоже самое с бездетными. Я когда узнала стоимость ЭКО, была в шоке. Одна пара делала 4 раза, ничего не вышло. И что делать многочисленным людям, которые хотят детей но не могут? Тут почитала про статистику- ужаснулась.

Менеджер магазина написала: "Если бы отправлялись личные вещи, на компенсацию, видимо, вообще можно было бы не рассчитывать.
D83DDE15.png
"
А ведь так оно и есть.

Гелевская маман
blob.jpg

Нашла ее в базе давно. У нее было порядка 12 жеребят. После Геля тоже были. 1 или 2, не помню. В ВНИИКЕ придрались, что "такая классная лошадь не могла быть в какой-то там Калужской области" и вообще данных за несколько лет нет. Но отдел генетики лучше знает, поэтому документы выдали.
Недавно захожу на ее страницу, все фото хочу найти. А она оказывается сломала ногу на скачках в 3 года и ее усыпили. Детей тоже нетo_O Я поудивлялась. И тут вижу этот шедевр:
Прасковей (Вергилий) 1
междупородная помесь (VII, 79,147)

т.-гн. ж., 17.04.2007 г
В хозяйстве: ООО ПКЗ Ставропольский
031 Пигмент ( Семейство Качер ) )
0359 Виолла ( Семейство Цика )
Владелец: частный владелец Макарова Елена Викторовна
Пал 11.05.2006 г
Круто, переплюнули сломанную ногу и исчезнувших жеребят.
blob.jpg

А это дед:
blob.jpg

Никак не могу определиться. То мне кажется, что похожи, то что вообще ничего общего.

Ох, какое счастье найти фотку маман или вообще любой кобылы-родственницы. Я недавно пыталась составить фото-родословную своей, так она получилась в духе "в нашей семье рождаются только мальчики" :D

Про налоги: лучше б ввели на многодетность и безработность в одном флаконе. После некоторого времени в соц центре понимаешь, что это самое жесткое сочетание, не сравнимое ни с безработными, ни с бездетными (про этих оч интересно, с какого времени стоит начать отсчитывать деньжата, чтобы откупиться).

Я недавно пыталась составить фото-родословную своей, так она получилась в духе "в нашей семье рождаются только мальчики" :D
Кобыл вообще не фотографируют?? Дискриминация.
У меня такая была, по маме. Даже с результатами. Все-таки скакашей легко отследить. Плюнула на 1820-х годах:D
С папой все сложнее. Это настоящее устное народное творчество.

лучше б ввели на многодетность и безработность в одном флаконе.
Да, да и еще раз да. И налог на роскошь.

ни с бездетными (про этих оч интересно, с какого времени стоит начать отсчитывать деньжата, чтобы откупиться
До рассмотрения читала. Одни выступали за 20 лет, другие за 35. Про мужчин ни слова.

Что-то я с этими сайтами вообще ничего не понимаю. Зашла. Опять другая информация. Комментариев нет, фото нет, результатов нет. Администраторам совсем скучно и нечем заняться...
http://hippodrom.ru/modules/horses/horse.php?horse_id=28906 Для тех, кому не жалко времени))

Сюда кто-нибудь из любителей такс заходит?

Приснилась мне сегодня красивая такса. Таких я никогда не видела, решила, что мозг выдумал. На такс никогда внимания не обращала. Люблю длиннолапых:) А тут влюбилась:D Посмотрела в интернете- они существуют)) Таксы с ушками салюки:D
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Это метисы?

Мне кажется, это просто длинношерстные таксы, а не метисы. Тоже люблю таких.

Не хочешь себе такую?
Оказывается таксы ещё и по размеру отличаются. Очаровательные щенки миников
xbGYDvxSwjM.jpg

Я такс видела только у охотников и пенсионеров. Гладкошерстные и стандарт у всех. У пенсионеров со съехавшей крышей от нечастых и медленных прогулок.

Вчера валялась никакая весь день:( Времени вагон, заняться нечем. В общем я теперь в 100грамм:D Затягивает. снова перебрала свой архив.

ДЛ, продолжение. Подключился Ренессанс.
ДЛ ответил, что груз застрахован, поэтому они ничем не могут помочь. Ренессанс принял документы и прислал на подписание очень интересное гарантийное письмо:

Гарантийное письмо.
Настоящим подтверждаю, что:
1. Между лицами, указанными в Накладной ООО «Деловые линии» и в документах, подтверждающих стоимость груза, заключены следующие сделки:
1.1. Между Ольгой и ООО «Юго-Запад» - купли-продажи Ольга является покупателем ООО «Юго-Запад» является продавцом
1.2. ООО «Юго-Запад» выдана доверенность Ирине Алексеевне, содержащая все необходимые полномочия, связанные с транспортировкой груза и оформлением товарных и транспортных документов.
2. Копии договоров, доверенностей и пр. документов, подписанных сторонами сделок, не могут быть предоставлены, в связи со следующими обстоятельствами:
2.1. В отношении договора между Ольгой Сергеевной и ООО «Юго-Запад» – в связи с его отсутствием, поскольку сделка является разовой.
2.2. В отношении доверенности, выданной от ООО «Юго-Запад» Ирине Алексеевне – в связи с тем, что Ольга Сергеевна не является стороной сделки, и стороны указанной сделки не обязаны предоставлять соответствующие документы Ольге Сергеевне.
3. В соответствии с условиями заключенной сделки право собственности на товарно-материальные ценности (груз) на период их перевозки принадлежало Ольге Сергеевне.
Гарантирую возврат выплаченного страхового возмещения в случае предъявления к Страховщику обоснованных требований других участников поставки и перевозки по данному случаю.
Все сведения, изложенные мной, являются достоверными и правдивыми.

Из чего следует то, что деньги должна страховой яo_O Или я чего-то не так поняла? Без подписи этого письма ничего не вернут.

Сверху