ДраКонь и фотоманьяк.WE.

1.2. ООО «Юго-Запад» выдана доверенность Ирине Алексеевне, содержащая все необходимые полномочия, связанные с транспортировкой груза и оформлением товарных и транспортных документов.
Возможно я и ошибаюсь, но Ирина Алексеевна должна вернуть тебе деньги.

Мне расшифровали гарантийное письмо. Если ДЛ или Ирина Алексеевна потребуют возместить ущерб, то его выплатит не страховая, а я. Только вот непонятно, причём тут ДЛo_O

Сегодня был очень позитивный день.
На конюшню приехала в обед. Кони кушали, люди тоже:) Сидели в доме с видом на коней. Замечаю не в первый раз, что распорядок дня "вольных" лошадей отличается от конюшенных. В начале они едят, потом проверяют тазики друг друга. Вдруг кто, что оставил. Затем пьют и начинают носиться.

День был теплый, хоть и ветреный. А самое главное- солнце. Редкое явление. ХК устроила нам фото сессию.
Идем с Гелем на поле, а на дороге застрял лесовоз. Толпа мужиков, все суетятся, что-то делают. Лесовоз груженый. Спокойно проходим по целине в метре от них. Затем гора из бревен, разгруженных с прицепа. Реакция была как всегда:"я это прыгать не буду". Почему-то Гелиос считает, что я хочу прыгать через подобные "препятствия".
Размяться не успели, поэтому Гелиос был не в ударе. Солнце садилось. Но фото классные, я в восторге:p И плевать, что он может бегать в разы лучше. Фото будут позже, я как всегда была без флешки.
Отшагиваемся
blob.jpg

blob.jpg

На обратной дороге снова обходили лесовоз.
Приближаемся к конюшне. На кустах лежит куртка. Гелиос: глаза ВОТ ТАКИЕ, ноздри ВОТ ТАКИЕ. АААААААААААА меня сейчас сожрут. ФЫЫЫРРР. Пляшет, идти боится. Мимо проходит конюх и резко сдергивает с кустов (с соответствующим громким звуком) куртку. Гелиос: пофиг, уже не интересно. Проходим пару метров: АААА навозная куча! ФЫЫРРР!!! Еще метра через три: ворота!! глаза ВОТ ТАКИЕ ФЫРРР. Заходим на территорию, все, больше интересностей нет. Хотя иногда у него получается найти что-нибудь интересное и впечатлиться.
Вот в таком виде Гелиос идет обратно к себе:
blob.jpg

Конь в трех пальто
blob.jpg

И просто очень милый и застенчивый мальчик:p

Вечер тоже порадовал.
Пришло письмо из страховой.
"Заявленное событие признано страховым случаем, сегодня дело передано в бухгалтерию для перечисления вам страхового возмещения"

Ролик не только для любителей авиации:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=ycILQ_WpXdk

Продолжаю плести косы. Набиваю руки:)
IMG_20170218_215130_119.jpg

По-моему Гелю идёт
IMG_20170218_215042_294.jpg

Последнее редактирование:
Конечно идёт! Ты ж у него где-то углядела маленькую шею, а тут появились косы-переубеждалки. :D

Спасибо))
Начнём с фото, о которых я не знала)) такой сюрприз получился
У Геля новый "друг" , понь (продаётся)
Поедание поня:D
2017-02-19 10.46.11.png

Белоруске 8 мес, скоро Геля догонит
NAT_1082.JPG

NAT_1083.JPG

Доедание поня:D
NAT_1084.JPG

NAT_1087.JPG

IMG_20170219_104433_733.jpg

NAT_1093.JPG

2017-02-19 10.44.34.png

Фото много и я не могу из них ничего выбрать. Мне нравится все:D Поэтому буду мучить вас одинаковыми фотографиями.
Солнце нам отключили еще осенью. Зимой даже в мороз не было солнечно. Небо становилось белым. В остальное время оно было серое. Успели выхватить кусочек солнца и снега. Он тает, уже в половину ушел.
Размяться мы не успели толком, поэтому все мои старания были направленны на расслабленные и активные движения. Из-за этого сама непойми как выгляжу:oops: И хотелось бы Геля округлить и повыше поднять.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Последнее редактирование:
Железо очень необычное:)И какой у вас снег обалденный - рыхлый и неглубокий! Мечта!

Уздечка и железо португальские.
Снега у нас по уши:D Мы эту поляну всю зиму тромбовали.

Сегодняшние косы. Это самый простой, для меня, вариант плетения. И быстрый:)
blob.jpg

blob.jpg

Сверху