Сегодня был очень позитивный день.
На конюшню приехала в обед. Кони кушали, люди тоже
Сидели в доме с видом на коней. Замечаю не в первый раз, что распорядок дня "вольных" лошадей отличается от конюшенных. В начале они едят, потом проверяют тазики друг друга. Вдруг кто, что оставил. Затем пьют и начинают носиться.
День был теплый, хоть и ветреный. А самое главное- солнце. Редкое явление. ХК устроила нам фото сессию.
Идем с Гелем на поле, а на дороге застрял лесовоз. Толпа мужиков, все суетятся, что-то делают. Лесовоз груженый. Спокойно проходим по целине в метре от них. Затем гора из бревен, разгруженных с прицепа. Реакция была как всегда:"я это прыгать не буду". Почему-то Гелиос считает, что я хочу прыгать через подобные "препятствия".
Размяться не успели, поэтому Гелиос был не в ударе. Солнце садилось. Но фото классные, я в восторге
И плевать, что он может бегать в разы лучше. Фото будут позже, я как всегда была без флешки.
Отшагиваемся
На обратной дороге снова обходили лесовоз.
Приближаемся к конюшне. На кустах лежит куртка.
Гелиос: глаза ВОТ ТАКИЕ, ноздри ВОТ ТАКИЕ. АААААААААААА меня сейчас сожрут. ФЫЫЫРРР. Пляшет, идти боится. Мимо проходит конюх и резко сдергивает с кустов (с соответствующим громким звуком) куртку.
Гелиос: пофиг, уже не интересно. Проходим пару метров:
АААА навозная куча! ФЫЫРРР!!! Еще метра через три:
ворота!! глаза ВОТ ТАКИЕ ФЫРРР. Заходим на территорию, все, больше интересностей нет. Хотя иногда у него получается найти что-нибудь интересное и впечатлиться.
Вот в таком виде Гелиос идет обратно к себе:
Конь в трех пальто
И просто очень милый и застенчивый мальчик