Сегодня получила посылку. Впервые заказывала эти фирмы, поэтому столько эмоций.
Вещи удивили качеством и насыщенным цветом, как на рекламных фото.
К сожалению форма вальтрапа не совпала с формой седла. По-моему к нему только шокемюлле подходит.
Ногавки тоже не подкачали, а очень сильно удивили. Бюджетная фирма, а качество и с таким внешним видом... Они усилены карбоном и имеют вентиляцию.
Ногавки были упакованы в сумочки. Я когда покупала в скачках престижевский стан, мне никакие сумочки не выдали. А престиж в разы дороже.
А это была попытка сфотографировать комплект
Коня за жопу укусила весна и он охренел в конец. Потребовал бабу, в денник к кобыле залезть не получилось, поэтому наехал на кобылу. Затем клацнул зубами в меня. И вишенкой на торте был бросок с зубами в меня
За что был сильно бит, но ему плевать. Поэтому ночью поперлись на поле в сугробы.
Любят люди говорить, что кастрируешь, через год успокоится. Ни-фи-га. 8 лет уже без яиц. Какие-то фантомные яйца
на мозг до сих пор давят. Но этой весной полегче, все-таки в работе ттт спокойный. Могу спокойно сесть после выходного и даже двух. Но бабу нннада.
В езде комплект себя показал не с лучшей стороны
Вальтрам съехал назад. Я привыкла к "цепким" материалам. А его надо было крепить по нормальному к седлу. И одна задняя ногавка не выдержала мокрые сугробы и перевернулась.
А это очередной маникюр
Всего лишь 1 слой лака. На второй сил не хватило.