ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Они вообще существуют? :eek:
Просто скругленные края- это выездковая капля:)
Что-то типа такого
8JzfzFuv9hU.jpg

Возможно цвет подойдёт к ногавкам, но он не настолько насыщенный.

Ещё этот очень нравится
ddyrbmehTek.jpg

Аа, поняла, просто у меня при слове "капля" сразу в голове всплывает такая форма, потому и удивилась, какое там еще выездковое седло. :)

12930882_869907446451671_667112578_n.jpg

Ну могу сказать только про своего - нам категорически не подходят пестрые расцветки, конь в них теряется. Поэтому однотонные. Слишком широкий или сиреневый кант - сразу мимо. Не все формы хорошо смотртся, т.к. пятно неравномерное, оно как бы скрадывает, "съедает" часть коня. Короче, подбор немного сложен. Пока не приложишь конкретный вальтрап - понять трудно. Мне, во всяком случае.

Отвлеклись, передохнули:) Пытки одинаковыми фотографиями продолжаются:p:D
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Без женщин мужики все пропадут
Носков своих в квартире не найдут
В рубашках мятых будут щеголять
И на обеды лишь лапшу одну жевать
Переживут они едва-едва
Температуру 37,2
И не мила без женщин им Земля
Так что, девчата, с 23 Февраля!
SxZkZ2aDHPc.jpg

Скотинка моя в конец охренел. Сегодня в бочке отправляю его на круг, он встает на свечку и со свечи бьет задом в мою сторону:eek: Поигралась лошадкаo_O Хорошо, что я была сбоку у попы, успела отпрыгнуть. Был бит, коню пофиг.
Отбегали нормально. В конце отцепляю одну развязку, креплю карабин к седелке. Подхожу с другой стороны. Отстегиваю от железа, Конь резко разворачивается на 180 и драпает в другую сторону.
Провела воспитательную работу.
Далее была работа в руках. Точнее попытки что-то сделать с извивающимся ужом. То, что ему нравится- прошло на ура. А вот остальное он забыл. Поэтому сегодня у нас была Гелевская школа верховой езды. Испанский шаг назад, принимание назад, бай-сайд по серпантину, пирует на рыси, пиаффе на кранче. И прочие подобные элементы. В какой-то момент аж пыхтеть начал, как старался делать свою несуразицу. Причем в это время я стояла и наблюдала, а он старался. Весна пришла- весне дорогу:D
В итоге сделали все как надо, он облегченно выдохнул и пошли домой. А дома он был плюшевой, нежной лошадкой и просил прощения. Потом зацеловал:)

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Это тоже его "фишка". Обычно получается на переходах. Если его удержать в нормальной рамке и не дать развалиться, будет вперед выбрасывать лапы. Я так по несколько темпов строчила. Рысь-галоп-рысь-галоп-рысь и т.д.
Ну а это яркая иллюстрация того, как он расклячивается. Жопка отклячилась, ноздри по ветру, наверху расколбас. Но лапки вперед выкидывает старательно.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Ну а это яркая иллюстрация того, как он расклячивается. Жопка отклячилась, ноздри по ветру, наверху расколбас. Но лапки вперед выкидывает старательно.

Как это по снегу у него получается? Гелиос опровергает все законы физики. :D Правда, я не знаю, какой это закон, ведь не написано в учебнике, что каждый конь, выпущенный работать по сугробам, будет точной копией Тотилласа. :D

Сходила сегодня на защитников:D
Есть люди, которые умеют писать. Всегда читаю с мыслями "да-да! именно это я и сказала бы, если бы умела так формулировать". Одна писательница пишет шикарные обзоры на фильмы. Если выйдет и на этот- выложу обязательно.
От фильма ничего не ждала, кроме веселья. Ну смешно же, особенно человек медведь:D. Актеры выжимали эпичность и крутость примерно так, как в этом ролике нежность:
View: https://www.youtube.com/watch?v=l4J8pIj4ovA

Актеры наши, видимо отличаются ленцой, поэтому девочке нарисовали пресс, а мужской пол вообще не парился. Злодей- это такой резиновый гоблин с кучей железной хрени. Вместо пупка у него анус с нехилым геморроем. Главная дамочка напомнила полицейскую академию. Но какой классный у нее был брючный костюм и туфельки. Хочу такой же комплект:).
В какой-то момент мне показалось, что нам переключили канал. Потому что минут на 10 на экраны ворвался Малахов с внешностью Лены Летучей.
Собрали все, что могли. Вспомнили и про смертельную битву и (что прям повеселило) звездные воины. Только звездные воины- это америкосовская программа по уничтожению. У них звезда смерти, наш ответ- башня смерти:D Вырубается так же как в ЗВ.
А так, живенько. Музыка мне понравилась, далеко не вся. Но местами прям краснела, почему-то было стыдно:).
На задних рядах были мамашки с толпой детей. И что-то у них с собой было увеселительное в детских бутылочках. Плющило их весь фильм, а к концу окончательно накрыло. Как же мне хотелось принять того же:D
Мой вердикт таков- если за окном мерзопакостная погода, дома делать нечего- фильм прекрасно подходит. Мозг и другие части тела напрягать не надо. Если глумиться в компании (у нас весь зал отлично подобрался), то вообще замечательно. За шутками фильм пролетает незаметно.

А завтра иду в боулинг! Больше пяти лет там не была. В раздумьях. Или отрезать ногти сегодня, или потерять их завтра. Третий вариант- сделать невозможное:D остаться после игры с длинными.

Последнее редактирование:
В боулинг пошли утром. Напрягла память и оказалась, что я не играла не лет 5. А 9-10))) Устраивали встречу выпускников в боулинге. Он давно уже не существует.
Я в восторге, хотя руке это совсем не понравилось. Правая у меня переломана и суставы выбиты.
DM0DJLkxa3s.jpg

PsWv8_Ac9S0.jpg

81LT_1FCSrA.jpg

Ji8MfD8eVRo.jpg

gD8mKqdqPlk.jpg

В ожесточённой борьбы вырвала зубами победу. 2-1 в мою пользу.
uOYfX3edCE0.jpg

jaqdQFvUBbA.jpg

brUs362o0iw.jpg

3_A9U8A4pl0.jpg

А это моя многострадальная правая рука:)
gq_g31luDWM.jpg

Теперь хочу в батутный центр:)

Потом поехала на конюшню. Зашла в дом и пропала:D
ХК сидела с йорком на руках, я сказала, что тоже хочу сидеть с карманной собачкой:D
wTBRBJELyKA.jpg

s0-uBd92zjc.jpg

pHPTVekglPM.jpg

Xmxv63lxsoQ.jpg

GB690gCkBN0.jpg

PmdwpIyzy2w.jpg

Это шилопопый энерджайзер. Вертля жуткая, ни минуты спокойно не сидела. Хотя ей явно нравится, но вот неуемная энергия недает посидеть.

А ночью я наконец дошла до Коня. Вчера у нас лило как из ведра, сегодня мороз. Соответственно везде каток. По занимались немного в руках под прожектором.
ХК выкатила коневоз:). Естественно мы пошли тренироваться.
Ночь, вокруг каток. В коневозе выключен свет. Коневоз стоит за домом и он не освещается. Возле тягача стоит поперёк моя машина и обе они заведены. В колёсах ковыряется ХК и шумит компрессор. Вокруг носятся собаки.
Мы пошли в коневоз. Несколько раз зашли на трап, глаза у Геля были огромными. Потом дважды вошли в коневоз.
Захватила своего бесстрашного Коня и выдала вкусняшки. Потом подошла к ХК и сказала:"мне нельзя нормальную лошадь, я её заикой сделаю":D
На обратном пути под колёса бросился беляк. Все живы,-здоровы , беляк ускакал. Давно их не видела. Всегда радуюсь, когда вижу диких животных.
А дома мне пришла светлая мысль. Может быть Гелиос настолько смелый, потому, что выбора у него нет:) Он со мной уже больше 10 лет:)

Эх, боулинг это супер, я не была там лет 15-ть.
Как показала практика, время- не проблема;) Что мешает снова туда пойти? Весело же:)
Только левое полупопие ноет и рука ужасно болит. Еле рулила. У меня же механика:)
Классно провели время! Я тоже люблю боулинг.
Да очень здорово. Сестра в восторге. А то сидит дома и депресует.
Часто ходишь?

Мешает пойти отсутствие лишних финансов.
Это да, постоянная проблема:(.
У нас в выходной дорожка на четверых с утра стоит 900. Вечером 1200-1400. Было 2 цены, точно не помню. В будни цена приятная, 500 утром. Но с детьми туда ходить тяжко. Куча автоматов, все для детей. Это семейный развлекательный центр. Сделано все, чтобы дети вытянули из родителей побольше денег.
Там же находится уютный ресторанчик. Официантка ходила и предлагала меню. Они приносят напитки и закуски в зал с дорожками. Меня удивило то, что нас игнорировали. Я воды хотела, но из-за этого передумала. Рядом парень играл. К нему тоже не подходили.
Заняла соседнюю дорожку семья с девочкой, лет 7. Официантка тут же подошла и предложила ей меню.

Последнее редактирование:
Да уж, вот это выкачивание денег бесит меня невероятно. Как в зоопарке, пришли животных посмотреть, а там куча атракционов. Хотя говорят убрали там эту замануху.

Сверху