ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Ты с Гелем молодчина! Люблю такие моменты, работа в полном тандеме:)

Очень здорово, когда столько позитива!!
Спасибо!)) Но сегодня он был героем, а я пассажиром:) Ехала в полупосадке, положив руки на шею. Гель выбирал траекторию, скорость, сам считал, сам прыгал. Сплошное удовольствие:)
А у нас снега еще дохрена и больше пока, но быстро тает.
Снега у всех много, мы особенные:D. Сейчас все зацветет и ударяет морозы. Не верю в такую раннюю весну. Хотя, зима у нас примерно так и пришла. Сразу снег лег.

Вот это меня и удивляет. Мы не уплыли. Мне тут теорию подкинули)) Земля не промерзла и вода имеет возможность уходить. Это правда. У нас под снегом свежая травка и земля не промерзшая. Мы и зимой в "болото" провалились разок.
У вас земля промерзла? Или тоже нет?

Мне кажется тоже не промерзла, луж практически нет. Резко ударил мороз и снег выпал, вот и не успела земля толком промерзнуть. Не было же холодно и бесснежно долгое время.

Утро начинается не с кофе, а с "мяу мяу мяу" Все утро меня поднимал. Убедился, что я уже не лягу и не усну и увалился спать. Уже 3 часа очень сладко спит. Наглая рыжая морда :)
FB_IMG_1488705486293.jpg

FB_IMG_1488705507269.jpg

FB_IMG_1488705547564.jpg

18+:D О личной жизни Гелиоса
Приходит где-то час назад сообщение от ХК:" Привет! Гель работает на кобылах по полной программе"
Кобылы при появлении своего любимого мужика быстренько пришли в охоту. Но все было бы буднично и не интересно, если бы не очередь. Очередь из кобыл:D. Это надо видеть.
В прошлом году они как-то дружненько пришли в охоту. Голов 6. В это время к нам приехал коваль В. В знает, что Гелиос мерин. И тут такое:rolleyes:. Левада. Посередине стоит Гель, от его правого плеча, метрах в 5 начинается очередь. Кобыл 5. Все как солдаты выстроились по старшинству и ждут своей очереди. Старшая кобыла гуляет по всей леваде и подходит к Гелю вне очереди. В расчищает кого-нибудь и бежит к леваде, обратно идёт со словами: "мужик! вот это мужик!" Когда я забрала Геля домой, к нам подошёл В. Зашёл в денник и обсыпал Геля комплементами, говорил какой он крутой и чуть ли не жал руку:D
Так и живем:p Но эта очередь нас впечатляет и веселит каждый год:D

Последнее редактирование:
А то!:D
Про очередь. Это мне было очень интересно и как-то удалось понаблюдать. Когда они выходят гулять, в начале обход территории. Все хаотично ходят, играют и т.д. Потом в одном месте, любимое оно у них, выстраиваются кобылы. По старшинству, кроме главной. Конвейер этот не прекращается, поэтому кто-то довольный ушёл, пошёл гулять, есть и т.д. "Нагулявшись" кобыла встаёт в конец очереди, не важно за кем. Когда Гель уходит есть\спать, очередь может остаться. Если кто-то уйдёт, встаёт на свое место. Если все кобылы разошлись, то строятся опять по старшинству.
Мне ооочень интересно, это у всех так? Или наши особенные:D

Видимо ваши особые)
Тоже никогда не видела настолько организованный табун?

Мне кажется, что это Гелевская работа. Он когда попадает в новую компанию сразу начинает объяснять свои правила. Допустим, открытая дверь ничего не означает. Забирают коней из левады, никто никуда не ломится, все стоят в очереди. Даже жеребята. Сейчас тоже часто оставляют открытыми, пока убираются. Конюха из-за этого сильно расслабляется. Как-то захожу на конюшню, а там кобыла стоит открытая. Они на пару с жеребёнком выглядывает, но никто никуда не вышел.

Хах, я вообще не люблю всякие инста-фотки в духе "мой завтрак", "мои ножки" и т.д. Но конюшня прям мотивирует фоткать свою обувь - то она на прекрасном фоне, то она феноменально грязная, то это какие-нибудь мега-эпичные резиновые сапоги, которые на дачу то стыдно выгулять. :D Короче, тоже можно найти что-то в этом духе.)

Я лежала в сеннике на 400 кг тюке, рядом хомячил свои вкусняшки Гелиос. Обратила внимание на свои говнодавчики и решила запечатлеть. Есть фото, где он их на зуб пробует.
Башмаки оказались очень удобными. В прошлом году купила в мЕтро. Стоили дёшево. Не скользят и тёплые. Жаль, что короткие.

Но конюшня прям мотивирует фоткать свою обувь - то она на прекрасном фоне, то она феноменально грязная, то это какие-нибудь мега-эпичные резиновые сапоги, которые на дачу то стыдно выгулять. :D Короче, тоже можно найти что-то в этом духе.)
Предлагаю устроить флеш моб!:D Уверена, это будет очень весело:D:D
qlNIBy4kJ-A.jpg

wrdyCUP_a2c.jpg

FbP1Nnv7NhQ.jpg

Как у Геля глаза светятся:DНатуральный Драконь!
А флэшмоб может получиться забавным.

У меня таких нет, только где-то были, если не удалила, как я выплыла с плаца и фоткала подруге себя до пояса, она мило интересовалась в чем ехать. После фото орала матом "где мой акваланг")))))

Хы, меня мой Гам как-то весной утащил вместе с кордой в лужу грязи, при попытках выбраться из нее, засосало мои кроссовки и я осталась еще и босиком. Жаль, этого никто не запечатлил.))

Меня тогда спасло только то что я в берцах была, они очень плотно шнуруются))), я их даже в болоте не смогла оставить)

Сверху