ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Только что А прислала сообщение. Меня распирает от радости!:) Гелиос по-прежнему популярен:)
IMG_20170309_121059_556.JPG

Кстати, да. Я тоже встречала фото Гелиоса на фотообоях, просто раньше я не знала кто эта лошадь ))

Возможно все в курсе, но все равно хочу предупредить.

У детей новое развлечение. Теперь они кидаются под колёса. Мне в прошлом месяце кинулся мальчик, я не знала об эиом и каким-то чудом удалась избежать столкновения. Оказывается они снимают видео для соцсетей, ради лайков.

На дороги выехали сезонные водители. Меня сегодня дед чуть-ли не переехал.

Удивительная весна в этом году. На полях снега практически нет. Сегодня сходили с Гелем на разведку.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

По дороге встретили замечательную яму на обочине. Размыло край дороги. Яма больше метра в длину, и минимум 1,5 м в глубину.
blob.jpg

Поле №1
На поле пошли в единственный снежный участок. Там впервые сделали укладку в поле. Гелиос радостно плюхнулся в снег:). Надоела ему эта грязюка.
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Гелиос быстро нашел траву и второй раз уложить его не удалось.
blob.jpg

blob.jpg

Попросила его пробежаться, чтобы было ясно насколько поле сухое. Но он был увлечен поиском травы.
Гелиос идет по следу:D
View: https://www.youtube.com/watch?v=NrH36stj7Hc

По дороге домой чуть не наступила на снежное сердечко. Зима нас любит:)
blob.jpg

Позанимались в бочке. И захотелось мне посмотреть что сейчас с ближним полем.
Поле №2
View: https://www.youtube.com/watch?v=DJ1_RNHjRsc

Как же я вам завидую! У нас снега еще полно, конца-края ему не видно:(
Я в это все не верю:D Не бывает так легко и просто. Поэтому жду снег с морозами в апреле:) А пока просто радуюсь. Чуть-ли не пищу от счастья. Если погода будет такая же, через неделю можно выезжать в поля:)

Кому не сложно. Проголосуйте, пожалуйста, за нашу дорогу. Она реально убита. Сплошные ямы.
http://dorogi-onf.ru/problem/3912/

Была сегодня на даче, деревья и кустарники набрали почки, не которые так очень сильно. Снег еще лежит, но вокруг деревьев поротаивают лунки.

Я всегда удивлялась рассказу подруги, как она научила свою лошадь так хорошо держать положение "вниз" - подлавливала моменты, когда кобыла захочет прокашляться (у лошади эмфизема) и делала "клик" в этот момент. Каким бы простором была для нее эта прошлогодняя трава. :D

Каким бы простором была для нее эта прошлогодняя трава. :D
Ну это перебор))) тут просто вниз, без вперед:D. Если двинуть на нормальную рысь, он себе челюсть отобьет. Это семенящая лошадь идёт по следу:D
У подруги получилось нормальное вперед-вниз? С поднятой холкой и подобранными задом?
Сейчас многие перебарщивают с этим упражнением. У Гелевской дочери даже провалы в шее появились. Её тупо загоняли в баранку внизу. Уши вперёд, спина провалена, жопа отклячена. Пришлось с хозяйкой серьёзно поговорить. Дошло уже до дыр в шее. Благо спина не сильно пострадала.

Офигеть, круто.
У нас тоже полно снега...и + ещё грязь o_O
По-моему повезло только нам. Недалеко от нас, на западе, сугробы и полноценная зима. Поэтому и боюсь, что все распустится и ударяет морозы.
Winner, с прошедшим тебя и всех читателей дневника! :)

Мы давно стоим в разных местах, сложно сказать, но она это упражнение хотела закрепить не с точки зрения выездки и конячьего бодибилдинга, а чтобы лучше сопли отходили. И такое бывает. :))

Вот теперь точно обзавидуетесь:p Только мы с Гелем закрыли зимний сезон, как уже сегодня открыли весенний. Поле рабочее только одно, потому, что песчаное. Можно смело скакать галопом:)
blob.jpg

blob.jpg

Мой милый ослик)))
blob.jpg

На поле идем в руках. В центре поля стоит высоченная, большая бетонная плита. С нее и запрыгиваю на Коня. Сегодня подходим к ней. Гель внимательно посмотрел, подумал к10 и встал на нее:)
blob.jpg

Вспомнил, что когда-то мы занимались на тумбе. Не меньше пяти лет прошло. Люблю его мозги:) Все помнит:)
Встал на плиту и с видом: "я хороший, я молодец", попросил сахар. Такой умничке конечно же не откажешь:):)
blob.jpg

Основное большинство любит большие, раскрытые глаза у лошадей. А мне нравятся маленькие и с прищуром. Моя кабардинская морда:)
blob.jpg

Снег остался только в низинах и вдоль реки. Но и там его пара сантиметров.
blob.jpg

Последнее редактирование:
Сверху