ДраКонь и фотоманьяк.WE.

У меня таких нет, только где-то были, если не удалила, как я выплыла с плаца и фоткала подруге себя до пояса, она мило интересовалась в чем ехать. После фото орала матом "где мой акваланг")))))
Это так облили и заьрызгали? Не мог же плац реально быть глубиной по пояс:)

А у меня есть история про лужу:D. Конец 90-х начало нулевых, СДЮШОР. Была у нас кобыла лимузин, длинны невероятной. С устойчивостью на плохих грунтах было не особо.
Межсезонье, плаваем по плацу создавая волны не хуже катера. В одном месте можно совершить глубоководное заныривание, поэтому туда никто не лезет. Все-таки лучше быть катером, чем подлодкой.
Девушка на Лимузине поднимается в галоп. Делает пару кругов и заходит на это место. Кобыла спотыкается и они обе скрываются в недрах марианской впадины. Бульк. Немая пауза.
Кобыла мужественно выкарабкивается из лужи. Некогда светло соловая кобыла, теперь неотличима от общего фона грязевого плаца. Девушка тоже.
Все, кто это действо не видел, очень огорчились. А мы ещё неделю ржали. Как они отмывались, я не в курсе.
:D:D:D

Требуется общественное мнение:)
Мы тут все утро думали как меня сделать постарше и по солиднее. Ведь я частенько смахиваю на подростка:D. Дошли до образа библиотекаря, образца 90-х. Я сказала, что буду такой, какая есть:). Не нужен этот цирк. Ну честно, я очень горжусь своей молодостью. Это же без уколов и косметологов.
И так вопрос: сколько лет вы мне дадите в таком "образе"?
IMG_20170307_150446_226.jpg

IMG_20170307_150903_799.jpg

Дочь ХК вчера внимательно смотрела-смотрела на меня. И говорит:"от старости ты точно не умрешь" Задумалась и спросила:"почему ты не стареешь?":D Ей 13 и в школе старшеклассницы выглядят старше меня:D
А мои одноклассники вообще уже замучили. Их жены лет на 5 младше меня, а выглядят лет на 10 старше:D. Один как-то выдал:"ты что кровью питаешься?" И началось... Потом:"ты не забывай, я женат. Поэтому сумерки наизусть знаю". Вампиры- это попса, они теперь стразиками переливаются, поэтому я против данной теории:cool: Но он продолжает настаивать и количество таких "сговорившихся" увеличивается:D:D:D

В те годы вообще много было "грязевых" историй, мне тренер говорил, что им специально в сезон дождей делали конкурные тренировки без стремян на улице. :D Усидчивость воспитывали.

По поводу фотки - 22-24. Не вижу я разрыв с реальностью таким ужасным как @Taxi )

И как, воспитали? :)

Наверное, единственное что воспитали - это нелюбовь к конкуру. :D Потому что тренер выбрал для себя принципиально выездку (ну, он прыгает конечно, если коня сдадут в работу, например, но все саморазвитие только в выездке)

Это так облили и заьрызгали? Не мог же плац реально быть глубиной по пояс:)

А у меня есть история про лужу:D. Конец 90-х начало нулевых, СДЮШОР. Была у нас кобыла лимузин, длинны невероятной. С устойчивостью на плохих грунтах было не особо.
Межсезонье, плаваем по плацу создавая волны не хуже катера. В одном месте можно совершить глубоководное заныривание, поэтому туда никто не лезет. Все-таки лучше быть катером, чем подлодкой.
Девушка на Лимузине поднимается в галоп. Делает пару кругов и заходит на это место. Кобыла спотыкается и они обе скрываются в недрах марианской впадины. Бульк. Немая пауза.
Кобыла мужественно выкарабкивается из лужи. Некогда светло соловая кобыла, теперь неотличима от общего фона грязевого плаца. Девушка тоже.
Все, кто это действо не видел, очень огорчились. А мы ещё неделю ржали. Как они отмывались, я не в курсе.
:D:D:D

:DОх было как то у меня глубоководное плавание и волшебным образом удалось запечатлить на самом страшном моменте. Прошу лицезреть... Называется найдите всадника:rolleyes:
c3Ep4EucuB8.jpg

У меня похожая ситуация. Народ не верит, что мне 23. Говорят, 15.
Дочь ХК вчера внимательно смотрела-смотрела на меня. И говорит:"от старости ты точно не умрешь" Задумалась и спросила:"почему ты не стареешь?":D Ей 13 и в школе старшеклассницы выглядят старше меня:D
Насчет это не думаю даже, что стоит задумываться))) Чем моложе. тем лучше;)
Мне вот тоже не кто не дает на мои годики)))

Разрыв в возрасте на фото 10 лет!:D неплохо:D

В те годы вообще много было "грязевых" историй, мне тренер говорил, что им специально в сезон дождей делали конкурные тренировки без стремян на улице. :D Усидчивость воспитывали.
У нас было круче. Разминаешься в реке и выходить на плац на мокрой лошади. Естественно без седла. И прыгать. Зато в те времена я была настоящим клещом:D

:DОх было как то у меня глубоководное плавание и волшебным образом удалось запечатлить на самом страшном моменте. Прошу лицезреть... Называется найдите всадника:rolleyes:
Повезло как с фотографией! Обычно у всех полно историй, а вот фотографий нет.

Последнее редактирование:
Повезло как с фотографией! Обычно у всех полно историй, а вот фотографий нет.

мама любит фотоаппарат в руках держать. Некоторые фотки... ах страшно бывает потом вспоминать.
вот например эта: занимались, можно сказать в поле. Весна, конь седлается не часто, любит пугалки искать. Все не выходило у него, хотя ближе к лесу проходили напряженно (Больше я, чем он). И тут бац. Кобылка что-то там услышала. То ли ветка сломалась, то ли зверек пробежал. Помчалась вперед нас пулей. Тока уши свистели. И мой конь туда же... Мои попытки сдержать остались тока временными.
Как это, меня же сейчас СОЖРЕТ зверь невиданный.
Те самые моменты бесполезных попыток.
cabgWveum44.jpg
KKWKR31donQ.jpg

Я говорила про верхнее фото, сколько бы дала на нем, не поняла задания, прошу прощения)))))
Не, не, не, все верно. Я про восприятие. Taxi написала 16-18, а ты 25-27. Разница 10 лет! А это один человек и одинаковые фото.
Хотя, если сравнить с фотографиями с первых страниц дневника, по-моему разницы особой не будет. Только 10 лет прошло:)

Тася, спасибо большое:)

BR0eEdWkFvU.jpg

Хочу пожелать лёгкой жизни без сложностей, любви и счастья;):)

Сверху