Winner
Pro
Это так облили и заьрызгали? Не мог же плац реально быть глубиной по поясУ меня таких нет, только где-то были, если не удалила, как я выплыла с плаца и фоткала подруге себя до пояса, она мило интересовалась в чем ехать. После фото орала матом "где мой акваланг")))))
А у меня есть история про лужу. Конец 90-х начало нулевых, СДЮШОР. Была у нас кобыла лимузин, длинны невероятной. С устойчивостью на плохих грунтах было не особо.
Межсезонье, плаваем по плацу создавая волны не хуже катера. В одном месте можно совершить глубоководное заныривание, поэтому туда никто не лезет. Все-таки лучше быть катером, чем подлодкой.
Девушка на Лимузине поднимается в галоп. Делает пару кругов и заходит на это место. Кобыла спотыкается и они обе скрываются в недрах марианской впадины. Бульк. Немая пауза.
Кобыла мужественно выкарабкивается из лужи. Некогда светло соловая кобыла, теперь неотличима от общего фона грязевого плаца. Девушка тоже.
Все, кто это действо не видел, очень огорчились. А мы ещё неделю ржали. Как они отмывались, я не в курсе.