ДраКонь и фотоманьяк.WE.

@Winner завииииисть!!!!!! Это что же за кайф такой сухой) мы по уши во льду и грязи со снегом. Геля нормальная лошадь, валяется в снегу, чтобы тушку не запачкать. Мы нашли самое грязное место и с хрюканьем превратились в котлету в панровке

@Winner завииииисть!!!!!! Это что же за кайф такой сухой) мы по уши во льду и грязи со снегом. Геля нормальная лошадь, валяется в снегу, чтобы тушку не запачкать. Мы нашли самое грязное место и с хрюканьем превратились в котлету в панровке
Хихи
Бывают свинушки)))
В прошлом году был случай. Уже вроде относительно просохло в ливаде, осталась только одна жижеобразная лужа. Лошадку начистила (Ингрури), выпустила гулять. Ну я впринципе знала, что она изваляется, но не как не думала, что прям так....Прям в той луже, где больше грязи чем воды.....Можно было на сенце, заодно и почисаться...Во было расстройство. А она довольная осталась.
Буду с компа ,фото отправлю.(когда инет починят)

Хотя вроде что-то с тел. загрузилось... Фторое фото, другой стороны не Грузит(
UTuNoCfUtUo.jpg

Это наше песчаное поле. Сейчас у меня "плац" 5 га:D Грунт то, что надо. Не слишком твёрдый, не слишком мягкий. Оно песчаное. На старых фото в цветах как раз оно.
Он чистюля. Но был случай, приезжаю на конюшню и не могу найти своего Коня. Л мне говорит:"да, вон он", я- не, ты что? Иду в леваду-он! Кобылы развывают себе бассейн и там плавают в грязи. Гелиос тоже решил попробовать. Грязь была везде, даже в ушах.

Закулисье
cVOK_bmhIBk.jpg

Впереди вас ждёт очень много фото:)

Не надоедают? У меня же куча похожих всегда))) Люблю фотографии, не могу выбрать пару-тройку лучших:)

Неа:D Пару раз чуть не врезались:D Нас было двое. Ребёнок в таком большом пространстве теряется. А вот с берейтором (она на только заезженной лошади, шаг-рысь и кое как рулится) в бочке отлично отрабатывали коней. И никто никому не мешал.

Прошлая фото сессия в снегу была 15.02. спустя месяц мы фотографируемся уже на сухом поле. Но есть минус- комары полетели:confused:

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Сверху