Если добавить одно слово, будет оптимистичнее. "Пока останется мечтой". Вдруг сбудется. В России уже у многих есть андалузы. Если у жеребёнка нет испанских документов, он должен быть дешевле. У нас на жеребят цены разные, хотя все прошли инспекцию, имеют испанские документы и чип.У меня в детстве была мечта, купить именно андалуза. Но увы, останется мечтой))))
А как же недалекое светлое будущее?Я не зарабатываю столько что бы позволить себе двух лошадок)))))))))))0
Спасибо)))Гель красавец)
Это даа Тянулся ко мне медленно и аккуратно, без рывка. Так что гибкости хватило И поэтому сильно раздражает, когда он старательно изображает помесь велосипеда и бревна.Гибкий он парень
Спасибо!Гель очень красивый И он явно выше кобылы!
Это далошадь одного хозяина) вообще лошадей с ЛИЧНОСТЬЮ не так много. Есть лошади как лошади, а есть личности
Женщина должна быть хитрой А кобылы- хитрожопыми. Поэтому люблю мужиковУ нас тоже бабенка личностная, как собака, умная до жути и хитрая, а хитрость признак ума)
+1 Тоже люблю меринов и жеребцов, с кобылами не комфортно. Хотя Джульетта мне нравится, иногда не хочется придушить)))Поэтому люблю мужиков