ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Я тоже смотрю объявления. Дончак красивый, согласна. Поддерживаю Winner в том, что такая таинственность - неприятное и непонятное явление. Неужели кого-то интересуют такие объявления?

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Рекламная пауза:p
Кобыла адалузская. Не в работе год. Ее поседлали, в бочке немного подвигали, сел ребенок. Чуть порылили, пошагали на корде. Через день вышли в поле:D На фото ее третья "тренировка". Пошагали, чуть порысили, пару подъемов в галоп. все. Поэтому мышц на ней мало. Мегаадекватная, никаких подлостей, в табуне такая же. Гелиос- ее первая и единственная любовь:D. Покрыта большим и мощным вороным андалузом. Продается:)
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

У меня в детстве была мечта, купить именно андалуза. Но увы, останется мечтой))))
Если добавить одно слово, будет оптимистичнее;). "Пока останется мечтой".:) Вдруг сбудется. В России уже у многих есть андалузы. Если у жеребёнка нет испанских документов, он должен быть дешевле. У нас на жеребят цены разные, хотя все прошли инспекцию, имеют испанские документы и чип.
На крайний случай остаются помеси.

Я не зарабатываю столько что бы позволить себе двух лошадок)))))))))))0
А как же недалекое светлое будущее?:)
Я по жизни пессимистичный реалист, но должна же быть надежда. Хоть какая-то...

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Тут я ужасна, зато Гелиос очень нравится
blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

blob.jpg

Гель очень красивый:) И он явно выше кобылы!
Спасибо!:)
У кобылы рост по ростомеру. Геля измеряла лет в 10, после расчистки. У него тогда пятка была сильно завалена. Точнее лежала. И расчищались по Штрассер. После расчистки измеряла- 163. С тех пор пятки прилично выправились, поднялись и по совету вета мы их отрастили. До нужной Гелю высоты. Вет и коваль во всем согласились. Так что скорее всего из-за копыт он 165:) Тогда и разница в росте с кобылой объяснима.​

У Геля такое лицо прям посмотришь и хочется ему доверять:D
А потом вспоминаю твои начальные посты и фотки и розовые очки слетают

"Он взрослый, состоявшийся мужик" (С). Я ему доверяю:) С другой лошадью и половины бы не сделала. Он хоть и засранец, но очень честный. Со стороны смотрели на нас и говорили, что Гелиос понимает, что я одна, поэтому беречь меня надо.
А лицо честное у него всю жизнь:). Он с этим добрым, честным видом раньше на людей кидался.
Для фото у него 2 выражения- мудрый мужик и милый ослик. А в жизни дите дитем. Хочется ему в детство поиграть:).

@Winner лошадь одного хозяина) вообще лошадей с ЛИЧНОСТЬЮ не так много. Есть лошади как лошади, а есть личности. У нас тоже бабенка личностная, как собака, умная до жути и хитрая, а хитрость признак ума)

лошадь одного хозяина) вообще лошадей с ЛИЧНОСТЬЮ не так много. Есть лошади как лошади, а есть личности
Это да:)
Но лучше пусть личностей и лошадей одного хозяина будет поменьше. Им же лучше. Либо нашёл своего человека, либо бЯда...
Хотя я люблю именно таких. Простые, на все готовые даже не запоминаются. Они как белый шум.

У нас тоже бабенка личностная, как собака, умная до жути и хитрая, а хитрость признак ума)
Женщина должна быть хитрой:) А кобылы- хитрожопыми:D. Поэтому люблю мужиков:)

Сверху