ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Я того же мнения...)) Поэтому либо вопрос с берейтором положительно решится, либо буду я внучат нянчить и дальше. :D

У меня горит шея и лицо. Вся чешусь:mad:. Начался сезон кровососов. На Геле след от укуса клеща.

Видела сегодня что-то странное. Иду к машине, вдруг вспышка в небе. Грома нет, тишина. Даже ветра не было. Вспышка настолько яркая, что поджарила мне глаза. Стояла смотрела, больше ничего не происходило. Решила, что это что-то с ЛЭП и уехала. Еду вдоль леса, снова вспышки. На расстоянии 10 км 2 штуки. Там ЛЭП нет. По-прежнему тишина.
Молнии видела разные: в землю, параллельные, множественные, шаровые. Но такого ни разу. Что это такое? 100 % не самолёт, слишком яркие.

Могу поделиться зимой - нннадо? ))) у нас еще сугробы лежат )) комаров точно нет.

Нет нет нет только не это:D. Я неделю метеозависима, в смысле на летней резине.
Зона у нас аномальная. Зимой как-то закапывала в снегу комара:D:D

А у нас сегодня вечером было +10:p

Вот как везти котов на дачу после такого:

"
На анонимность пофиг

Возможно многобуков

Две истории о том как у меня хотели украсть кота.

Итак, небольшая предыстория: 2 года назад завела себе двух котов, братья. Куплены у заводчиков, здоровы, чипированны. Я живу на первом этаже, есть небольшая терраса, и доступ в общий двор, коты могут свободно гулять (есть специальная дверь), город небольшой, все их уже знают.

История один: Год назад в соседней квартире поселилась семья с маленькой девочкой, я сразу познакомилась, подружилась. Ребёнок вроде нормальный, родители тоже. Пригласила их на чашку кофе домой, поболтать. Один из котов был дома, и девочка начала его тискать, понравился он. Я сделала замечание, она не перестала. Пришлось закрыть кота в комнате, что бы никто не пострадал. Я этому особого значения не придала (зря). Кофе попили, поболтали, разошлись.

Через несколько дней звонок, от соседей. Они спросили, можно ли им забрать кота? Их дочка хочет КИСУ. Я естественно отказалась, учитывая недавний инцидент. Да и с братом разлучать его не хотелось. Они видимо обиделись, скинули звонок (ого, человек с которым вы напрямую общались всего час не захотел отдавать вам его кота, с которым он уже год. УДИВИТЕЛЬНО). Я насторожилась.

Через неделю кот пропал. Не приходил домой два дня, я думала что он где-то гуляет. На третий день уже закрались подозрения, я пошла его искать. Обошла все ближайшие кварталы, места где он мог быть. НИ ЧЕ ГО. Есть только два варианта: либо умер, либо украли. Пошла в полицию, сделала листовки, привлекла друзей.

На следующий день звонок из поликлиники. О боже, как у меня горело. Итак, оказывается, СОСЕДИ СПЕРЛИ МОЕГО КОТА ИБО ДИТАЧКИ ПАНРАВИЛСЯ!!1!1!1 Итак, повели они его в поликлинику, сказали что бездомный и на улице нашли. Кота стали осматривать. А ТАМ ЧИП АХАХАХАХА ПОЛУЧИТЕ МРАЗИ. Ну и сразу же ясно, кто кота хозяин. Обошлось без суда, съехали они завтра же.

История два: Недавно купила котам небольшую штучку на ошейник, для определения их местонахождения, ибо переезжала в другой квартал, и вдруг потеряются. История аналогична: пропал один кот. Я разузнала, эта семейка снова остановилась тут, только уже на весенние каникулы.

Через несколько дней он возвращается, потрёпанный и без той штуки для определения местоположения . Эти мрази сломали и выкинули "фиговинку" за 10 000 рублей (суммарно сама штука и настройка), потому что из-за неё я могла бы определить местонахождение кота. Более того, они уже второй раз пытаются похитить моего кота. Видимо сейчас решили просто запереть его дома, а потом привезти домой на машине. Задрали. Пошла писать заяву. За порчу имущества, две попытки похищения и моральный ущерб . Суки."

А самое страшное, что это повсеместно. И очень многие говорят:"а что такого? Жалко что ли, это ж кот. " Странное общество у нас:( Очень странное.
На автомобильную тему. Один медленно крался по луже и угробил 2 колеса. Подал в суд. В течении недели яму заделали. Через пол года возместили ущерб. Так народ на него накинулся:"не стыдно тебе у государства деньги отсуживать" и прочееo_O

Да, как не стыдно! Государство-то у нас беднее бедного! *сарказм* А про котов вообще за гранью разумного. Не осознают люди, что кража животных - это такая же кража, по идее, как, к примеру, машины, ибо они тоже имущество по закону. Другое дело, что ценность имущества разная, судя по поведению нашей полиции, . В первом случае прибегут, а во втором скажут: "Да ладно, всего лишь кот!" Сочувствую.

И за машинами не особо бегают, как и за людьми. По крайней мере у нас.

Пока батареи были горячими котики грелись
KGe6gAXAR2k.jpg

Не получилось у меня отучить Серость он банных процедур. Пробовала закрывать батарею, но она расчищает путь и ложится. Потом стекает с батареи и в состоянии не стояния прлзет на холодную плитку, где отходит.

Цветы почуяли весну.
Первым расцвёл огурчик
Oi8lWipftG4.jpg

Пока только пустоцветы.
Второй цветок на подходе
IMG_20170403_140757_540.jpg

IMG_20170403_140726_933.jpg

Этот цветет каждый год. Не знаю как называется и не помню откуда он у меня:) Но лет ему очень много.
IMG_20170403_140656_673.jpg

IMG_20170403_140836_115.jpg

Потом этот цветонос распустится и будет много маленьких беленьких цветочков
IMG_20170403_140846_765.jpg

Ну, девушки, давайте называть правильно - название-то красивое у него - дримиопсис пятнистый ))

Я то вообще никакого названия не знала:D Для меня это всегда был просто цветок:D Спасибо, хоть буду знать, что у меня растет:)
У него пятнышки не всегда есть. Они то появляются, то исчезают. Если есть, то не на всех листах.

Мы уплыли:confused:
View: https://m.youtube.com/watch?v=KXK3OTLvDWs

После двух выходных села без разминки на Коня. Я решила, что он взрослый и с этого года сажусь сразу, без спускания пара на корде. Не хотела ничего делать, просто немного погнуть, подъемчики. Но весна сдетанировала:D. Хорошо, что отдела скользяк, шпоры и взяла хлыст (он всегда с собой, имеет очень хороший эффект для мозгов. без хлыста оно борзеет, а с ним не так. обычно и пользоваться не надо, лишь бы былО) Скотинка задирала башню и скокало непойми куда. Без скользяка ничего сделать нельзя, оно прёт и прет. Поэтому бегали восьмерками с постоянными подрывами, прыжками в сторону, козлами, пинками спиной и плясками на задах. Вывод такой: у коня все хорошо и ничего не беспокоит:D. В итоге рассекали в сборе на активной рыси с постоянными попытками коня развалится, упасть на перед или отклячить зад. От его попыток работа становилась ещё тяжелей, поэтому он быстро смирился с участью и аж пыхтел от усердия. Это единственное, что помогает в таких случаях побыстрее от меня отделаться. Потом поделали подъемы с шага. Был молодцом.
После работы был доволен и нагл.:)
Мы часто бодаемся, он регулярно огребает при этом сам запрыгивает в амуницию. Если я долго не подхожу к нему, с кем-нибудь болтаю или что-то делаю- встаёт возле входа в леваду и зовёт. Если я не реагируют, начинает орать и колотить копытом по дверке. Мазохист?:cool:

Первое видео с Селигера. Отдых был не стандартный, как и мы:). Кому хочется посмотреть что-то весёлое, видео лучше не смотреть;)
View: https://m.youtube.com/watch?v=AFQ--Zy37_U

Сверху