ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Забавный у меня зверь. Он ужасно ленивый по жизни, при этом огонь в работе. Люблю когда не засыпает, а предлагает активное движение. Сегодня пока сидя в на конях трепались, стоял с опущенной головой недалеко от жеребца. Это прогресс для нас. Жеребцов он не любит. Тут вообще не напрягался. Ура! В прошлом году на нас швырнулся жеребец, после этого его подклинивало. Психовал очень сильно. Так что сегодня маленькая радость:)
Недавно лепил менку куда не надо, а где надо не менял. Пошли работать над этим. Итог: сокращенный контр галоп на 5-ти метровом вольту согнувшись не только в шее, но и в ребре с попой внутри вольта:eek: Как это вообще физически возможно? При этом движение от зада, что просто кайф.
Пошли шагать через поле. Вместо шага он простился бежать. Ладно, решила я. Раз у меня язык на плече, а ты будто только вышел, беги в сборе, сидя на попе. Да пожалуйста, сказал Гель. Так и про скакали поле. Потом обратно. К этому моменту он прогрелся:D и тень наша была шикарна. Впереди, я видела, как летают передние лапы. При этом скорость была не маленькая. Думаете лошадка хоть подпотел? Неа:D Он даже не задышал. Обратно шли вприпрыжку.
Дома коновязь была занята, а на развязки идти не хотелось. Припарковалась рядом, сказала Гелю "стой" и разобрала Коня. Самое забавное началось, когда лошадь на коновязе стала бузить. Чем активнее она это делала, тем сильнее Гель без ко мне:"я же хороооший, поцелуй меня, дай вкусняшку". Прям как-то по кошачи приставал:) Он так частенько делает.

Когда он старается на работе и выкладывается, потом в принципе ведёт себя так. Чтобы я его нахваливала и говорила, какой он у меня хороший. Его с этого прет. А тут он отработал, стоит сам, никто его не держит, на другую лошадь внимания не обращает. Молодец в кубе:) Он не мог мне дать этого не заметить:)

Люблю приятные неожиданности:)
Сегодня размялись на поле, пришли на плац. Только начали работать на палочках, идёт ХК. "Пойдём на поле, я вас пофотографирую". Еххууу!! Радости полные штаны:D
Фото сессия в стиле " сельский шик". Слабонервным, стилистам, модникам и прочим людям имеющим вкус смотреть на это нельзя:D На мне белые штаны и жёлтая с разводами коричневого оранжевого цвета кофта. На Геле: бордовый вальтрап и зелёные бинты:D:D:D

Когда ехала домой, встретила сову. Каждый раз сильно радуюсь, когда встречаю диких животных. Приятно знать, что они ещё есть:)

Силы воли у меня нет :D
IMG_20170515_214923_031.jpg

Последнее редактирование:
Нервы окончательно сдали:mad:
Жопнинск, худший город земли! И люди здесь такие же.
30го марта сдала документы в мфц на получение загран паспорта. Его до сих пор не выдали! 11-го мне его показали, сказали чтобы я приходила 16-го во второй половине дня за паспортом. Сегодня на меня орали!! в 3 кабинете. Это что за хамство?! Мне не отдают мой паспорт и на меня же наезжают, что я приперлась за паспортом. Это просто вымогательство денег. Ничего другого. Есть небольшая вероятность, что его потеряли.

Возможно они что-то напортичили и решили, что лучше они наедут на тебя, чем ты им устроишь там разгон(

Это просто не твой город ))) Тут по моему так не везет только одному человеку, и это ты...

Вымогать деньги для этой шараги норма. Там из-за этого постоянно директора меняются. Несколько лет назад у меня там знакомая директором была. Уволили, потому что не справилась. Хамство и вымогание.

Вчера
Добрый человек позвонил в паспортный и каким-то чудом мой паспорт оказался готов. "Удивительно". Меня предупредили, что они до 12:30. Я лесу туда. В 12:18 стою у закрытого кабинета на котором написано, что работают до 13:00.
Сегодня
Огромная очередь. Но я приехала удачно, поэтому передо мной было несколько человек, а не десятка два. Все люди в бешенстве, все хотят без очереди, паспорта выдают через одного. Иду с мыслями, а не " потерялся" ли он снова. Выдали паспорт и с горем пополам нашли анкету. Он то давно готов, вот и лежит она на дне.
Подруга назвала паспорт вольной и сказала, чтобы я валила отсюда:D Можно подумать, что я против:rolleyes:

Сезон котят открыт:( Когда же люди станут ответственными. Вместо этого появилось новое веяние: "кошка должна познать радость материнства". Теперь к яйцелюбам присоединились яжматери.
А вот и плоды "радости материнства" и "как я друга кастрирую?!" И их "счастливое" детство.
IMG_20170518_161540_127.JPG

Сосед сказал, что их покинули в соседний подъезд. Там тётка не адекватная. Швыряла их и чуть не убила. Они перебежали к нам. В начале в руки лезли, теперь боятся. Но подползают на полусогнутых и с надеждой заглядывают в душу.
IMG_20170518_161658_629.JPG

IMG_20170518_161637_574.JPG

Котят трое. Третий самый запуганный
IMG_20170518_161621_556.JPG

IMG_20170518_161603_747.JPG

Разместила объявление на странице местного приюта. Ответила девушка, расспросила про котят и разместила объявление от своего имени. Она успешно пристраивается с улицы. Приносит домой, отмывает, обрабатывает от паразитов, прививает и отдаёт в новые руки. Будем надеяться, что котятами повезёт и у неё получится их пристроить.

Бедные котята! Воистину сказано: "Страшнее человека зверя нет." Градус жестокости у населения зашкаливает.

как же жестокосердечны и глупы люди! самое обидное, что со временем прогрессируют именно плохие его качества.. очень надеюсь, что вскоре у котят появятся заботливые и любящие руки

У добрых и отзывчивых людей уже много зверей. К кому не обратишься- минимум двое.
А жестокость воспитывают с малых лет. Берут на дачу котёнка/щенка, ребёнку по играться. И оставляют там умирать от голода и холода. Ребёнок это начинает воспринимать как норму. И получается что его хочу важнее чьей-то жизни. Замкнутый круг.
gV-maEfOrtY.jpg

Пусть котятки найдут хорошие руки.
Не понимаю людей, выбрасывающих животных на улицу ((

Вчера с котятами игрались две девочки подростка. Час за ними наблюдала. Боюсь всех. Вот такая реакция на людей. Страшно, что что-то сделают. Но надо было уезжать. Успокоила себя тем, что если бы хотели навредить, час тут не торчали бы. И всегда остаётся надежда на то, что возьмут и с семьёй повезёт. Сегодня вечером видела только одного.

Отвлечемся от грустного. Новый лак))
IMG_20170520_214740_064.jpg IMG_20170520_214814_154.jpg

Сверху