ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Как по мне, так хороший кабачок. Ничего он не жирный)
Сейчас придёт Юля и расскажет какой он жирный:D:D:D:D:D
По шкале я его ставлю в один ряд с выездковыми лошадьми.

Сегодня ударно поработали. На улице +20. Чисто теоретически лошадь должна потеть. Но это только теоретически:D. 20 мин на корде рысь/галоп. Немного пошагали. И верхом ещё 40 мин. С перерывом на шаг. На шагу плечи и уступки. Все движение в разных рамках и активное. У меня уже язык по ветру и состояние не стояния. Начинаем отшагиваться. Круг по плацу (26х55) и Гель мне:"ну что? побежали!" Это не лошадь- это робот:). Ещё полагали, потом потянулись и пошли домой. Конь сухой! Мокрый только под седлом. Терминатор существует:D:D

IMG_20170523_203321_731.JPG

Обращаем внимание на язык
IMG_20170523_203337_203.JPG

IMG_20170523_203356_314.JPG

IMG_20170523_203418_114.JPG

IMG_20170523_203436_910.JPG

IMG_20170523_203500_690.JPG

IMG_20170523_203524_567.jpg

IMG_20170523_203541_520.JPG

IMG_20170523_203606_564.JPG

IMG_20170523_203629_367.JPG

Вот и полностью добралась дочитала дневник!!!
Не ожилала такой встречи с Эквироса, жалко, что мало фотографий, с удовольствием прислала бы еще.
Коняка ваш это нечто, когда только читала начало вашей истории обалдевала.

А мне вот нравится этот упитыш) сразу видно-лошадке хорошо, еще и попа яблочная
мой лошадь тоже не потеет, только под подпругой и слегка грудак, хотя работать можем ударно.

Вот и полностью добралась дочитала дневник!!!
Добро пожаловать:)
Не ожилала такой встречи с Эквироса, жалко, что мало фотографий, с удовольствием прислала бы еще.
За эти огромное спасибо)) Я ж фанат фотографий:D
Коняка ваш это нечто, когда только читала начало вашей истории обалдевала.
Да, кадр ещё тот:D Со мной на ты;)
А мне вот нравится этот упитыш)
Ааа))))) Какое классное слово:D:D
мой лошадь тоже не потеет, только под подпругой и слегка грудак, хотя работать можем ударно.
Вот когда Бута станет шарообразной, тогда и расскажешь потеет или нет:D
Коню 12,5 и он реально толст. На бегу местами целлюлит шевелится:oops: А он не потеет. Я люблю круглых, но не пузатых. Поэтому мне надо, чтобы он немного скинул. А то такими темпами пузо наест и не сможет втягивать во время работы. Втм уменьшила, больше нечего. Овес он только нюхает. Так что перерабатываем все лишнее в мышцы на шее, груди и спине:)

IMG_20170523_230810_284.JPG

Барочный Гелиос
IMG_20170523_230751_515.JPG

9HI_dw3r6m8.jpg

Холмики, люблю на таких работать. Но здесь перепад маленький. У нас есть крутые склоны. Подъём с реки один из таких.
01qJG8vJMXM.jpg

IMG_20170523_230644_789.JPG

Мы:) Точнее наш колхоз:D
IMG_20170523_230714_148.jpg

Никто о фото сессии не знал. Рассекали по полям и кофточки в цвет вальтрапчикам не выбирали:)
Зато кони круглые и блестят без кондеров:)
IMG_20170523_230530_491.JPG

IMG_20170523_230603_211.jpg

Гелиос не отвечал на ухаживания Нафани, она и обиделась. Девочки такие девочки:rolleyes:
IMG_20170524_124005_489.jpg

Фсё:)

Вот когда Бута станет шарообразной, тогда и расскажешь потеет или нет
Надеюсь, что потолстеет) а то ребрышки никак не хотят скрываться в жиру :D
Барочный Гелиос
вооот! прям на языке вертелось)
А чего у вас все лошади там заманчиво блестят? это чистота или секретный ингредиент?:cool:

А чего у вас все лошади там заманчиво блестят? это чистота или секретный ингредиент?:cool:
Целебная грязь:D:D:D У нас и матки блестят, которые чистятся раз в пятилетку. Их бессмысленно чистить, они делают себе лужу и изображают бегемотов. Грязь отвалилась, а там шерсть блестит:D. (Утрирую)

Гелиос красавчик!!!!! Хорошего коня должно быть много:D Он у тебя толстенький, но не жирный, в мышцу все сгоните быстро:)

Я то стараюсь. Скоро себя в жилы перегоню:D А он никак не хочет. Решил, что ему достаточно. А мне шеи и спины мало.:) Да и плечи смотрятся скромно по сравнению с попой:)

Как же мне нравятся ваши косы! Гель красавчик и очень милый кругляш:)
А по поводу одежды не в цвет - колхоз стайл - наше все:)

Как же мне нравятся ваши косы!
Ради кос гриву и ращу. Честно говоря, она меня задолбала. Руки чешутся побрить его или хотя бы продернуть. Но жалко. Тогда кос уже не будет и вряд ли отращу гриву снова. Подёргивания она крайне тяжко переживает.
Гель красавчик и очень милый кругляш:)

Сегодня у нас выкочали кислород. Думала отрублюсь, пока верхом была. Но Гелиос будто энергетиков перешёл, а не "упахался" вчера. Зато вспотел:)

Нам подбросили четвёртого.
Котята милые, общительные и игривые. Но напуганные. Четвёртый совсем маленький.:( Никто не отзывается.
Зато мне предложили оплатить им передержку.

Собираю Геля, звонит Л. Побежали в бочке и пошли к ней в гости. Туда шли длинным путём, мне аж поплохело. Зато Гелю выдали свою морковку. Привязала Геля, сели на лавочку и болтали.
IMG_20170528_223412_285.jpg

Вид шикарный
IMG_20170528_223525_475.jpg

Порадовали её родственники. Выходит её мама, идёт к Гелю, он отворачивается и отходит. Она:"не бойся, здесь тебя никто не обидит":D:D:D
Потом бегали на другой стороне дети, на которых Гель нехорошо посматривал. Пару раз ржал.
IMG_20170528_223617_035.jpg

После чего начала орать какая-то баба. Возле пруда Геля жрали, поэтому я его привела к нам. В руках петелька от корды. Он уже бесится. Я смотрю на эту петельку и думаю, что если он рванет, то я буду изображать вымпел.
IMG_20170528_223706_015.jpg

Баба не затыкалась уже больше 10 минут. Конь психовал.
Я наговариваю, на самом деле у меня очень милый, наивный и добрый маленький ослик:D
IMG_20170528_223806_863.jpg

Скоро ужин и Конь уже на взводе. Надо идти, а ноги не идут. Л предложила пойти коротким путём. Короткий путь- это пешеходная тропинка. Насыпь шириной метр-1,5 справа пруд, слева овраг. Затем деревянный мостик шириной не больше 60 см, а внизу шумный и бурный поток воды. Представляете эту "дорогу"? Так мы по ней пошли. Доходим до мостика, я смотрю вниз и понимаю, что мне тут самой ссыкотно. Говорю:" не, мы тут точно не пройдем" На что Л отвечает:"если ты не будешь бояться, он спокойно пройдёт". Выдохнула, пошла. Гелиос за мной. В конце мостика даже на ручки не прыгнул. Когда прошли эту тропинка, говорю:"вот, что надо снимать!" Теперь хочу видео:) Дальше Гель шёл с гордым видом и говорил"фыррр" каждому кусту, при этом гнул шею и приплясывал:)

По-моему на мужа:D Мы даже не поняли откуда звук. Вроде из одного дома неподалёку. Когда шли мимо, звук был значительно дальше. У тетки явно встроенный усилитель:D

Сегодня с фотографий опала котят. Четвёртого несколько дней не видно. Надеюсь забрали. Он был очень маленьким. Эта троица уже начинает при следовать с мольбами. Очень хотят стать домашними. Научились играть и всячески развлекать публику. С ними играет вся округа, но никто не берет. Главное, чтобы не забрали в качестве игрушки для дитачки на дачу, на лето.
IMG_20170530_113229_253.jpg

IMG_20170530_113320_987.jpg

Погода нас сегодня повеселила:D
Был прохладный ветер, периодически с неба падала капля. Собрались, размялись в бочке. Сажусь, невнятно замлросило. Пришли на плац, чутка поездили, еду галопом и вдруг оно! Меня топят! Реально. Дождь настолько сильный, что я не могу открыть глаза и дышать- нечем. Гелиос закручивается в баранку внизу и прячит голову за шеей. Я его пытаюсь выдернуть:"смотри куда бежишь" Гелиос:"сама смотри" и прячется. Переходим на рысь, оба никуда не смотрим:D И на шагу уходим домой. Не дозодим до конюшни, как все это исчезает, будто и не было. Я насквозь мокрая, Конь тоже. Больше дождя не было.

Получилось наладить связь с приютом. Для меня люди странные, но сама я с этим не справлюсь. Прошла "проверку" нападками (или это стиль общения у зоозашитников такой), теперь сотрудничаем:) Сегодня они отловмли первую котейку. Оказалась девочка. Свощила к вету. Котёнок чистый, но простужен. Шмыгает носом. Девочка чуть поплакала, когда отъезжали, потом в машине сидела спокойно и не издавала звуков. Спокойно поставили градусник, поковырялись в ушах, укололи в попу и самое противное- какой-то мерзкой штукой промыли нос. Котейка жалась к рукам.
Сейчас она на домашней передержке. Так, что если кто сомневался, то котёнок к Вам попадёт чистым и здоровым.
На улице остаётся 3 котёнка.
Оказалось, что у них есть мама. Она живёт в подвале. Приют её постарается поймать и простерилизовать.
А теперь самое главное. Если простыл этот котёнок, значит и у остальных простуда. Вет сказала, что сейчас ничего страшного, но если остаться на улице без лечения, то котята умрут. Поэтому срочно нужно оттуда их забирать. У женщины, которая взяла кошечка есть очаровательный котёнок (если не хотите черненького у неё бело кремовый). Чтобы освободить место, надо кого-то пристроить. Если вдруг захочется посмотреть на котят- напишите мне, я спину её контакт.

Оля, а что они с тобой вытворяли(зоозащитники, в смысле)? Вопросы задавали или как?

Да ничего особенного. Мне доказывали, что мои котята дикие и никому нафиг не нужны. Одна женщина пришла, они разбежались. Она мне опять доказывала. Я ей объяснила, что если к ним спокойно подходить, не налетать на них, то они общительные. 2 девочки подростка с ними игрались, сама видела. Один вообще меня при следует. Постоянно провожает и встречает. У меня от этого сердце разрывается:(

Да ничего особенного. Мне доказывали, что мои котята дикие и никому нафиг не нужны.
Ага, а их приютские собаки и кошки прям всем нужны и необходимы! То-то очередь стоит день и ночь! Не обращай внимания.

Последнее редактирование:
Да не, нормальные люди. Я их на самом деле понимаю. Животных очень много, как и безответственных людей. Полазила по их сайту. Волосы зашевелились в тех местах, где их нет. В соседнем городе сердобольные хозяева выпустили кошечек на лето погулять. Кошечки окотились, им поставили кортонные коробки. Там они и живут. А поздней осенью люди забирут нагулявшихся кошек домой. И куда девать всех этих котят? Кошмар.
С котятами они пообщались. Дети не дикие, просто запуганные. Женщина радовалась тому, какая кошечка спокойная. Так что теперь самое главное- найти им руки.

Сверху