ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Danon_Konnik, неужели улитки испытывают такие сложные чувства, как привязанность? o_O Никогда бы не подумала!

@Taxi Ахатины достаточно умные (для улитки), знают хозяина, многие не даются на руки чужим. Сразу запечатываются. А в руках хозяина растекаются полностью
@Winner У меня все оказывается на старом телефоне( есть в инстаграме и фото и видео:cool:
Рот у них как у миног, то есть зубы в несколько кругов. Едят оооочень медленно, но хруст отчетливо слышен. Обычно краем "юбки"(или подошвы) придерживает еду. Трогательный в общем очень)

@Danon_Konnik зашла в твой профиль, не нашла ссылку на инстаграм. Напиши здесь ник
Сколько интересного можно узнать на конном сайте:D:D Причём не только про лошадей:)

У нас в двушке одно время жили два кота, крупная собака, две крысы, три волнистых попугая и водная черепаха:)А так живность была постоянно, сколько себя помню. И коты, и хомяки, и морские свинки, и черепахи всяческие, попугаи, собаки, даже еж был.

Африканского ёжика давно хочу)) Самое большое количество зверей, которое было у меня: кот, хомяк, голубь (совсем маленький выпал из гнезда), 2 волнистых попугайчика (тогда я поняла, что разведение не моё), 8 их птенцов (которые были уже большими) и рыбки .
Теперь включаемые воображение:D
2-х комнатная квартира, 3 человека. Вечер. Кот пытается достать хомяка в маленькой комнате. В зал на ночь запускается голубь, который с криками, махая крыльями идёт на кухню. Выпускаются попугаи. Шумная стая летает под потолком и рассиживается на стенке (шкаф такой). Накормленный голубь приходит с кухни и залетает на стенку. Далее вся эта шумная стая под предводительством голубя летает по квартире.
:D:D:D

У нас был самый обычный еж. Кусался жутко:Dпопугаев тоже пыталась разводить, но не выгорело:Dони отказались

Голубь в квартире? Жуть! Я и на улице-то их не люблю. Мерзкие они какие-то, не люблю. А вот породистые голуби - приятные птицы.

У меня хорошо плодились. Но мода была на певчих. Мои хоть и разговаривали, но никому были не интересны. Поэтому с трудом раздала 2 выводка и больше этим не занималась. Да и нервов много. Вдруг с руками не повезёт. Жалко же.

Мне похвастаться нечем в плане безумств, так что расскажу о моей одногруппнице, в микроскопической квартире которой помещаются: собака, 3 кошки, 1 кролик, 2 морские свинки, черепаха... и муж. И еще конь в конюшне, но присоединяющийся к этой веселой компании летом на даче. :)

Когда мы жили в Москве, нас в двушке жило 5 человек, две кошки и 4 собаки)))) По моим воспоминаниям было совсем не тесно, мы даже не замечали животных)

Голубь в квартире? Жуть! Я и на улице-то их не люблю. Мерзкие они какие-то, не люблю. А вот породистые голуби - приятные птицы.
Да. Самый обычный голубь. Вырос в большого и наглого. С горем пополам отправила на волю. Хотел быть домашним.
Прошлой зимой возвращаюсь домой. Поздно, идёт дождь. Возле входа в подъезд сидит мокрый голубь. Кто-то выходит из подъезда, открывая дверь наотмаш. Я лесу, ловлю дверь, хватаю голубя и несу домой.
От голубя одни перья, голова не держится. Несколько дней закладываются еду в клюв. Голубь постепенно оживает. И переезжает на день на балкон, ночью дома в переноске. Голова нормально держалась, но крыло висело, была проблема с координацией.
К весне это была чумазая, зажравшаяся скотина. Я её побаивалась. Один раз ставлю еду в переноску, эта зараза кидается на руку и пробивает мне палец. Долго была вмятина. Потом я закрывала руку пластиковой крышкой. Так она клювом пробила ребро жесткости с одного удара.
В тёплый весенний день пошла выпускать это исчадье ада. Оно оказалось голубкой. Тут же слетелись женихи. Но летать она не могла. Крыло хоть и держалось, но нормально не работало. Поэтому взлетев на пару метров она падала на землю. К тому же это был знатный бройлер:D
Отлавливали её долго. Летать она не могла, зато бегала быстро:D Картина была та ещё. Я носилась по всему двору за голубем:D:D попутно опала все, что о ней думаю. На этот цирк слетелись бабки и начали выносить мне мозг. В очередной раз пробегая мимо них вышла из себя и зашипела:" да собрать я её хочу, голубятину давно не ела:mad:" и помчалась дальше. Бабки решили не связываться:D
Голубка была отпущена с третьего раза. Набила морду другим голубям и взлетела на пятиэтажеку.
И муж не против? Где таких берут? Дайте 2:D:D

Так она же летать не могла, как выжила-то? А потом прилетала ещё к тебе?

Так она же летать не могла, как выжила-то? А потом прилетала ещё к тебе?
Летать не могла первые пару месяцев. Потом полностью выздоровела. Я её не лечила. Только кормила. Дала шанс- она воспользовалась. На третий раз взлетела с лёгкостью на пятиэтажку. Т.е. крыло полностью восстановилось. Такую тушу просто так не поднимешь.
Я принципиально не приучала её к рукам. Поэтому когда она стала самостоятельно есть, наше общение ограничивалось сменой тарелок с едой (эта зараза была привередливая и я всячески иголялась с рецептами еды для !дикого голубя!) и сменой дислокации. Вечером в переноску, утром на балкон.
Ручному голубю будет тяжело на улице. Это уже было пройдено с первым. Но там я была для него мамой.
Ко мне она, естественно, не прилетала.

Последнее редактирование:
Ну у девушки, у которой много кошек, там еещ мама и бабушка, а так привыкшие, кушают в одно время, раздельно, неоктоыре вместе иногда ытаются отобрать. В общем, обычные животные.

Про песок для хомяка, он да, больше для шиншилл, но хомяк с удовольствием в нем купается. Один раз в неделю, хахха, немного избавляет от запаха. А насыпаем в маленькую тарелочку.
Вот видео как он купается.

https://www.instagram.com/p/BS5lTW1DLmp/?taken-by=cvetoook

Сверху