Не, в однушке у нас только улитка, два кота и рыбы. Собаки с мамой живут) Но я все мечтаю о тысячи мягких животных и чтобы они на мне спали@Danon_Konnik это у вас такое количество зверей в однушке?
А они и не будут вонять если во время убирать. У меня когда жила морская свинья, все удивлялись как так, она же воняет! И мои доводы, что любой зверь завоняется, если не убирать, никого не переубедилУ меня у подруги около 7 кошек в двухкомнтанйо квартире, всех подобрали. (не воняет, сразу скажу, все хорошо живут, их любят, кормят и т.п.)
А они и не будут вонять если во время убирать. У меня когда жила морская свинья, все удивлялись как так, она же воняет! И мои доводы, что любой зверь завоняется, если не убирать, никого не переубедил
У вас там нашествие клопов Их лучше считать килограммами, получится не много пара средних собакколичество зверей в однушке... можно я не буду считать количество зверей у меня в трешке? Я давно со счета сбилась...
И все кошки живут дружно?У меня у подруги около 7 кошек в двухкомнтанйо квартире, всех подобрали. (не воняет, сразу скажу, все хорошо живут, их любят, кормят и т.п.)
Фото улиток в студию! Тогда нормально. А то фантазия у меня бурная я тут уже "проиграла в тетрис", только вместо кубиков мебель и живностьНе, в однушке у нас только улитка, два кота и рыбы. Собаки с мамой живут)
У меня когда жил хомяк, убиралась 2 раза в день. Все равно запах чуяла. Песок- это специальный наполнитель?хомяк изначально пах немного, но ему купили песочек и тоже убираем каждый раз.
Где-то дома должны быть) Она у меня одна/один. Большая Ахатина)Фото улиток в студию!
Я знаю песочную ванную шиншилам делают, они в ней купаются, а хомякам первый раз слышу)но ему купили песочек и тоже убираем каждый раз.
У знакомой было 2 улитки. В один прекрасный день их стало 50 Старшие огромные, на ладоне не помещались. Она этот выводок пристроить пыталась. Не знаю чем история закончилась.Она у меня одна/один. Большая Ахатина)
ну вообще им для размножения не нужна пара, они же гермофродиты. Наш Улитыч пару раз откладывал яйца, но мы их быстренько уничтожали. Как правило они пустые откладывают, чтобы отложить реальные, им нужна очень орошая среда и они должны быть максимально довольныУ знакомой было 2 улитки. В один прекрасный день их стало 50 Старшие огромные, на ладоне не помещались. Она этот выводок пристроить пыталась. Не знаю чем история закончилась.