ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Малыш как в ускоренном режиме:)

Поставила эксперимент. Тут 3 разных цвета
IMG_20170603_133124_001.JPG

Получилось сусальное золото:)

Последнее редактирование:
Я снова жаловаться... на себя:cool:. Я радовались, что меня отпустить, но снова накрыло. Хочунимагу:rolleyes:
За этим товарищем наблюдаю с его рождения.
168329.jpg

168330.jpg

https://www.equestrian.ru/market/horses/79544
С берейтором ему повезло. Смотреть на такую работу сплошное удовольствие.
View: https://youtu.be/n8AQud7yoYQ

А это второй. По мне- идеальный терец. Как здорово, что такие ещё встречаются.
168142.jpg

168145.jpg

https://www.equestrian.ru/market/horses/79500
Вот:cool:. Надо было кому-нибудь пожаловаться на себя:). По-моему это не лечится:rolleyes:

Давненько я не выкладывала телефонофото. Июбрь радует малым количеством кровососов.
IMG_20170603_190121_840.jpg

Погода лётная, поэтому Конь с радостью двигается.
IMG_20170603_184748_183.JPG

IMG_20170603_185237_840.JPG

IMG_20170603_185248_476.JPG

IMG_20170603_190255_828.jpg

А потом потягушки:)
IMG_20170603_190211_291.jpg

IMG_20170603_185107_870.JPG

IMG_20170603_184518_383.JPG

IMG_20170603_185051_753.JPG

IMG_20170603_185023_909.JPG

Меня тоже радует отсутствие мухоты! И лошади активные, только все равно холодно...

Сделала сегодня пару видео. Такое чувство, что мы с камерой видим разное. Гелиос сегодня очень легко и свободно бежал. На видео- хрень какая-то
View: https://youtu.be/X5ylv0wdgA0

Потом хорошо тянулся, растягивал все мышцы. На видео этого нет. Просто кляча еле двигает лапками.
View: https://youtu.be/QVt4vr_zyfQ

Та же тема постоянно с видеозаписями:oops:Какой Гель упитанный молодой человек:p

Я когда работаю, слежу за задами и работой мускулатуры. Поэтому картинка перед глазами другая. Где двинуть, где нормально идёт, где сократить, где ускориться. Когда тянется- тоже самое. Я смотрю на растягивание мышц, на то как тянет спину и т.д. На видео это не видно. А вот общая картинка- никакая. Хотела видео англо-кабардосов посмотреть. Нашла одного. Гелиос по сравнению с ним Тотиллас. Больше нет, а все говорят что их много.
В душе очень молодой. Но возраст уже чувствуется. Мышца так быстро не раскачивается, плохо сушится, рельеф никакой. Раньше все это было быстрее. Зато формы продолжают меня радовать:)

И у меня с видео есть подобное. Мне кажется, на записях пропадает еще и тот эмоциональный посыл, который мы чувствуем, когда работаем с лошадью. Ты-то видишь, как хорошо он отвечает на твои команды, как быстро реагирует, а смотрим мы - бегает лошадка по кругу и бегает и не представляем, что за этим стоит. :)

Гель прекрасен!

Ты-то видишь, как хорошо он отвечает на твои команды, как быстро реагирует, а смотрим мы - бегает лошадка по кругу и бегает и не представляем, что за этим стоит. :)
Да! Точнее и не скажешь:)

Гель прекрасен!

Дааааа. видно, что кони пороховые бочки) но ты с такими умеешь язык общий найти:D
Я смотрю вы снова не в цвет нарядились)))мой внутренний цветвцвет любитель негодует:cool:

Дааааа. видно, что кони пороховые бочки) но ты с такими умеешь язык общий найти:D
Да, да , да:) Я таких люблю. Поэтому тяжики совсем не моё. Меня начинает раздражать, если лошадь подтормажичает. Или если её двигать надо. Люблю включить скорость и катить, если надо что-то поменять- нажимаешь кнопку и катишь дальше. А вот двигать- совсем не моё.
Я смотрю вы снова не в цвет нарядились)))мой внутренний цветвцвет любитель негодует:cool:
Мы ж деревня:p нам можно:D Раньше заморачивалась, теперь пофиг. Причём пофигизм появился неожиданно, я даже не заметила.

Пересказ фильмов от Елены Михалковой
Почему я не умею так писать:rolleyes::oops: всегда хотелось красиво выражать мысли:)

Форсаж 8
С Ania Prosvetova, посмотревшей новый «Форсаж», заспорили о достоинствах актрисы Мишель Родригес. Я не люблю Мишель Родригес. Просветова говорит: она сильная женщина, коня останавливает, тушит избы, зубы рвёт без наркоза голыми пальцами. Такая, говорит, всегда пригодится в хозяйстве.

А я вот думаю: все эти женщины, которые коня на скаку останавливают – зачем они это делают? Бежал конь, никому не мешал, проветривал плюсны. Вдруг его хрясь – и коромыслом в ухо. Или за гриву и мордой в сугроб. Или копыта подсекли, я не очень представляю, как у таких женщин всё происходит.

С избами, кстати, то же самое. Горела изба, да и пёс с ней, давно пора было спалить и новую отстроить. Нет же, баба внутрь полезла. Теперь вместо веселья всем головная боль: то ли выберется сама, то ли пришибёт её балкой, а потом объясняйся с надзорными органами по поводу нарушения техники демонтажа срубных построек.

Другое дело Шарлиз Терон. Шарлиз бросает взгляд на коня, и у того внезапно случается инсайт. «Куда я бегу? – спрашивает он себя. – Зачем? Откуда я знаю слово «инсайт»? Под бременем этих мыслей ноги его подгибаются, и вот конь уже сидит перед Шарлиз с её тапочками в зубах и заискивающе виляет хвостом.

Или взять избу. Она пылает. Снаружи искры, внутри забежавшая туда сдуру Мишель. Мимо гуляет Шарлиз с конём в розовой попоне. Неделю назад конь убил бы копытом в лоб за одно предположение, что ему пойдёт розовый, а сегодня уже обсуждает актуальные оттенки мадженты. Шарлиз морщит свой идеальный нос и принюхивается. "Что это за амбре, мон шер? – спрашивает она. – Как будто гарь..."

Господи, стыд-то какой, думает изба. От меня же воняет. Хоть бы одна сволочь сказала.

И торопливо сбивает пламя с кровли.

Вот в этом заключается разница между мишелями и шарлиз – в количестве прикладываемых усилий. Нет, не ими прикладываемых. Окружающими. Они внезапно без всякого запроса оказываются способны на поступки, которые прежде расценивали как подвиги. Конь сам утром заходит в горящую избу, выкидывает мусор, готовит завтрак, развозит детей по школам, возвращается с овсом, чистит стойло и натирает стремена. В это время Мишель мечется, пытаясь найти собственного мужа. Она сильная, она сможет.

Кстати, очевидно, что события "Форсажа" рассказаны нам от лица Вин Дизеля. "– Веник, где ты был?" "– Дорогая, я не виноват! Меня похитила блондинка душераздирающей красоты, заперла в самолёте и заставляла работать на неё. Такая сука, не поверишь! Ненавидел её, аж до сих пор трясёт". И правда: трясёт, похудел, бедный, и глаза насквозь больные.
"Вот тварь! – сочувствует мужу Мишель. – Увижу – убью!"
"Да-да, мне тоже", – невпопад соглашается Дизель.
И зачем-то долго смотрит вслед "кукурузнику", взлетевшему с соседнего поля, хотя за ним и следа-то в небе не остаётся.

И Король Артур. Этот фильм я пока не видела.

.
Извините, не смогла удержаться. Спойлеры!

Так как же было всё, друзья, на самом деле?
Парнишка в Англии служил, причем в борделе. Его папаша был король, из Пендрагонов. Мечом капусту шинковал, рубил драконов. Но брат – завистливая тварь, отродье ада – решил прикончить короля и всех кто рядом. «Беги, сынок, - вскричал папаша, - бога ради!»
Ну тот бежал, и подобрали парня бляди.

Теперь скачок на двадцать лет. Парнишка вырос. Заматерел. Прибавил вес. Невзгоды вынес. Привык качаться, загорать и часто мыться, чтоб не ударить в грязь лицом среди столицы. Тут не побреешься с утра – престиж уронишь! Вокруг же Англия, братва, а не Воронеж! Его крышует главный поц из фэбээра и в целом мальчику фартит и прёт карьера. Где прежде триппер и бардак – там блеск и танцы.
Он уважаемый чувак. Пример британцам.

Меж тем король сидит в углу и хочет плакать. Не знает, бедный, учинить какую пакость. Но тут удачно прорвало в подвале трубы. Ушла вода. Пришла беда за душегубом. Из грязи, сора и дерьма явилась дура – валун с застрявшим в нём мечом Экскалибуром.
И что теперь? Король сыграл лицом креветку и говорит: тащи, орлы, его как репку.

А дальше ясно: наш Артур, словес не тратя, пришел к мечу, а тот ему: «так я ж от бати! И где другие рвут пупок, весло им в дышло, там ты герой и полубог".
Ну так и вышло.

Народ вопит: «ура, ура! Долой тирана!» Артур бежит, не будь дурак, бинтуя раны. Он этот трон видал в гробу под льдом и снегом, но хрен обманешь ты судьбу: приходит негр. Героя тащит он в дыру, что под горою, и говорит: "Ты наш король. Заткнись, урою". Артур моргает и сопит, цепями скован, и молча думает: "Едрить! Игра престолов..."

Метёт, метёт по всей земле, во все пределы. Он шкандыбает в дальний лес, дрожа всем телом. Туда, где чаща и гнильё, бедняга послан – там ссыт кукушка на него, блюёт опоссум. Там хищный пингвин ничего в кустах не прячет. Герой как взглянет на него, так горько плачет. Он позабыл свой вес и рост, размер и имя. Болит нога, раздуло нос, немеет вымя. Его кусал ночной хорек, лихой и дерзкий. Он бьётся тыквой о пенёк: верните к девкам! Но в результате этих встреч и изысканий он наконец-то взял свой меч. Двумя руками.

Теперь он месть, теперь он смерть, он всем покажет! Как этот пакостник посмел убить папашу? И между прочим, там ещё досталось маме. Чему вообще его учили в Ватикане?! Навстречу гаду наш герой летит как птичка – слегка покоцанный, хромой и без яичка, но твердо верящий в себя, в свою удачу.
Да, и в колдунью со змеей. А как иначе.
Тут крики, лязги, кровь, кишки и трупы тухнут, "да бросьте хлорку же в бассейн, там злая ктулха", убили дочь, спасли змею – ну все при деле, Джуд Лоу бегает с косой как земледелец, но если в фильме есть герой из барбершопа, злодею в башне под горой настала жопа.

На этом кончен наш рассказ. Артур на троне. Змея в песке, кальмар в реке, алмаз в короне. Орёл свалил на Касл Рок, пингвин к нудистам. Опоссум дрыхнет как сурок. Баклан гнездится. В тавернах пляшут без белья и не стыдятся. Мизинца выгнали к чертям – опять за блядство (застукан с крошкой Гвиневер, причём с поличным). Короче, все идёт путём, всё как обычно.

И кстати девочки, поскольку все не дуры, сменили вывеску на "Королев Артура".

Гелиос походил 3 дня с косами... С чёлки отвалилось больше половины, с гривы четвёртая часть:( я в печали. Уже не знаю что делать. Хочется отмахнуть все, чтоб бритый ходил.
И после этих размышлений встречаю такую косу:
IMG_20170609_211916_217.JPG

Бритье пока откладывается. Кто-нибудь знает, как такая красота плетётся?

А почему у него грива выпадает?
А фиг его знает. Один человек выдвинул теорию, что у диких/аборигегных коней грива выпадает, когда сильно запутается. А для него коса=сильно запутанная грива. Но раньше такого не было, до того как начала продергивать. Видимо из-за этого корни стали очень слабыми.

Так я ж его не продергиваю уже лет 5. Мне он кажется смешным, когда продернут. Тогда его все называли русским тракеном.
z_0001ed6e.jpg

Лысым, в принципе, симпотично. Но надо постоянно подстригать.
С одной стороны чк
IMG_20170609_220636_305.JPG

С другой Кабарда
Cj3GkD3DzaQ.jpg

Но лучше всего с длинной гривой
C2QMzJGVWAw.jpg

Потому что на мой взгляд больше всего ему идут косы.
IMG_20170609_221207_935.jpg

Сверху