Вот такие хищники хороши в частном доме или на конюшне. В квартире им скучно.
Маруся периодически пытается сожрать Максика. Из-за ску4и и желания поохотиться.
А дома хорошо, когда живёт плюшевое облачко. Приходить домой уставший, он встречает. Заваливаешься на кровать- он сверху ложится и мурчит. Смотришь фильм, кот рядом лежит. Всю жизнь о таком мечтала.
У меня не Конь, это монстр какой-то. Смесь товарного поезда с ферарри.
Приехала сегодня к Коню. Он какой-то грустный, глаза накусаны и припухшие. Собрала, думала просто погуляем. Ага
Вышли в поле и оно поперло. Думаю ладно, сдавай в затылке и толкайся задом. Гелиос:"да пожалуйста". Поле N1 пройдено. Прыжки через канаву с ручьем. Поле N2 вдоль и поперёк по трапинкам. И тут лиса. Все, хищник проснулся и чешет к добыче. Добыча не дура, леса все ж. Быстренько сваливает. Расстроенный Гель чешет дальше. Возвращаемся через канаву, только теперь прыжок и "проскакали!!". Ладно, с горем пополам преодолеваем поле, делаем красивую учебку и чешем на поле N3. А там надо пройти через дорогу. Гелиос вдруг замечает табличку " осторожно кабель" этож пирец как страшно! Боком, раком ходим вокруг неё. Выходим на дорогу и Чегем рысью по асфальту
Навикулит? Не, не слышал. Так и не удалось затолкать его на обочину.
Выходим на поле и начинаем рысить. Встречаем за деревьями стол и лавки которые там уже не первый год стоят. Страшно! Боком-раком приходим мимо и дальше галоп... Минут 40
Оно прёт как таворняк, попутно пытаясь избавиться от меня. Делаю довольно жесткую одержку. Гелиос собирается в кучу и выстреливает как пуля. Бааалин. Чтож с тобой делать. Скачем прыгая во все стороны и меняя на прыжках ноги. На улице далеко за +20. На коне попона, а ему пофиг.
Перешли на рысь, а оно галопом хочет. Порысили, шагаем. Появляются люди:"смотри! Лошадка!" И давай причмокивать и показывать, что их уровень развития никуда от обезьян не ушёл. Гель предлагает идти бить морду, я не против
. Доходим до них, прилетает собака. Дальше Гель пытается поймать копытом собаку. Мне уже на все фиолетового, потому что вот-вот я сдохну. Давление валяется под плинтусом и я морально готова валяться рядом с ним. Но нам же ещё до дома дойти надо. Идём дальше.
Тут Гелиос заявляет, что он отдохнул и пора скакать дальше
. Пританцовывая доходим до выхода с поля. Я сваливаюсь с коня (именно сваливаюсь, не спрыгиваю). А там же лес! Мы же никогда не видели лес! Домой идём с попытками улететь в стратосферу.