ДраКонь и фотоманьяк.WE.

А наши дачные таксы - настоящие французы, блин. Ни дня без лягушачьих лапок.

Знавала я пару котов-охотников, которые добычу тащили прямо в кровать хозяевам:rolleyes:На конюшне у нас один кот жил, его нам принесли со словами "Или вы его забираете, или мы его усыпляем, потому что дома загадил все". Ну мы взяли его. Он пару недель шарился по углам, всего боялся, потом вовсе пропал на пару дней, уж думали, что насовсем. Ан нет - вернулся другим человеком котом:DЛовил все, что мог - крыс, птиц, ящериц. При этом регулярно кормили его до отвала, все равно голубей и крыс душил и рядами выкладывал. Воровал все, что плохо лежало, даже пакеты с печеньем прогрызал и надкусывал. У меня как-то в сумке бутерброд лежал, так я захожу, а он в раздевалке на моей сумке висит, еле отодрала. Но ласковый был до жути, моторчик на ножках:)
Рутуб и у меня бесконечно тормозит.

Последнее редактирование:
На конюшне у нас один кот жил, его нам принесли со словами "Или вы его забираете, или мы его усыпляем, потому что дома загадил все". Ну мы взяли его. Он пару недель шарился по углам, всего боялся, потом вовсе пропал на пару дней, уж думали, что насовсем. Ан нет - вернулся другим человеком котом:DЛовил все, что мог - крыс, птиц, ящериц. При этом регулярно кормили его до отвала, все равно голубей и крыс душил и рядами выкладывал. Воровал все, что мог, даже пакеты с печеньем прогрызал и надкусывал. У меня как-то в сумке бутерброд лежал, так я захожу, а он в раздевалке на моей сумке висит, еле отодрала. Но ласковый был до жути, моторчик на ножках:)
Рутуб и у меня бесконечно тормозит.
Пушок, отец моей Кнопки:) Дочка его пошла вся в него, дома мы ее зовет Котопеска:D Она встречает нас вместе с собаками, ласкается, ест вместо с собакевичами и почти каждое утро, на крыльце, лежит или мышка, или крот! Кнопа несколько раз приносила свою добычу в дом, принесет, положит у ног и давай мяукать, что бы ее похвалили, чудо кошка:)

Вот такие хищники хороши в частном доме или на конюшне. В квартире им скучно.
Маруся периодически пытается сожрать Максика. Из-за ску4и и желания поохотиться.
А дома хорошо, когда живёт плюшевое облачко. Приходить домой уставший, он встречает. Заваливаешься на кровать- он сверху ложится и мурчит. Смотришь фильм, кот рядом лежит. Всю жизнь о таком мечтала.

У меня не Конь, это монстр какой-то. Смесь товарного поезда с ферарри.
Приехала сегодня к Коню. Он какой-то грустный, глаза накусаны и припухшие. Собрала, думала просто погуляем. Ага:cool: Вышли в поле и оно поперло. Думаю ладно, сдавай в затылке и толкайся задом. Гелиос:"да пожалуйста". Поле N1 пройдено. Прыжки через канаву с ручьем. Поле N2 вдоль и поперёк по трапинкам. И тут лиса. Все, хищник проснулся и чешет к добыче. Добыча не дура, леса все ж. Быстренько сваливает. Расстроенный Гель чешет дальше. Возвращаемся через канаву, только теперь прыжок и "проскакали!!". Ладно, с горем пополам преодолеваем поле, делаем красивую учебку и чешем на поле N3. А там надо пройти через дорогу. Гелиос вдруг замечает табличку " осторожно кабель" этож пирец как страшно! Боком, раком ходим вокруг неё. Выходим на дорогу и Чегем рысью по асфальту:confused: Навикулит? Не, не слышал. Так и не удалось затолкать его на обочину.
Выходим на поле и начинаем рысить. Встречаем за деревьями стол и лавки которые там уже не первый год стоят. Страшно! Боком-раком приходим мимо и дальше галоп... Минут 40:cool: Оно прёт как таворняк, попутно пытаясь избавиться от меня. Делаю довольно жесткую одержку. Гелиос собирается в кучу и выстреливает как пуля. Бааалин. Чтож с тобой делать. Скачем прыгая во все стороны и меняя на прыжках ноги. На улице далеко за +20. На коне попона, а ему пофиг.
Перешли на рысь, а оно галопом хочет. Порысили, шагаем. Появляются люди:"смотри! Лошадка!" И давай причмокивать и показывать, что их уровень развития никуда от обезьян не ушёл. Гель предлагает идти бить морду, я не против:rolleyes:. Доходим до них, прилетает собака. Дальше Гель пытается поймать копытом собаку. Мне уже на все фиолетового, потому что вот-вот я сдохну. Давление валяется под плинтусом и я морально готова валяться рядом с ним. Но нам же ещё до дома дойти надо. Идём дальше.
IMG_20170618_222532_541.jpg

Тут Гелиос заявляет, что он отдохнул и пора скакать дальшеo_O. Пританцовывая доходим до выхода с поля. Я сваливаюсь с коня (именно сваливаюсь, не спрыгиваю). А там же лес! Мы же никогда не видели лес! Домой идём с попытками улететь в стратосферу.

Лошадке весело)
Ещё как!)) Давно в поле не были.

Смолка разлетелись по всем полям. Но пока ещё не плотная. Уже цветёт, но кругом плеши.
View: https://youtu.be/T-qtaCidf-Q

Пришли домой. Снимаю седло, а конь слегка мокрый. След от седла, подпруга. Даже вдоль позвоночника сухой. Смотрю на это и думаю:"даа, кровь не водица"
Разобрала и пошли валяться. На видео хорошо видно, что он не особо мокрый.
View: https://youtu.be/_QOPK0w75-s

Пришёл домой и начал всех строить, скакать.

Мне тут про одну лошадь сказали, что она старая. Ей уже 10 лет. Гелю скоро 13, может предложить этому человеку покататься в полях на "пенсионере" :rolleyes::D

Забыла написать. "Прогулка" вылилась в 2 часа работы. Из них минут 40 галопа. Жалко, что трекер не включила. Интересно, сколько км накрутили. Нам реально надо в пробеги:) 30ку сделаем с лёгкостью. Только на вет контроль придётся отправлять меня:D:D

А дома хорошо, когда живёт плюшевое облачко. Приходить домой уставший, он встречает. Заваливаешься на кровать- он сверху ложится и мурчит. Смотришь фильм, кот рядом лежит. Всю жизнь о таком мечтала.
Это тебе надо заводить Шотландскую породу:) У меня их живет двое, точно подходят под твое описание:)

В нем явно текут крови Шотландца:D

К тому же он правильный "шотландец" - рыжий и шерстяной юбке ))
Он из питомника. Породистый, но породу его не знаю. У него шерсть ватная, она воду практически не впитывает. И очень длинные волосы на подушечках лап. С возрастом становится все пушистей и пушистей. Раньше был воротник, штаны и хвост. Вдвое больше обычной кошки. По описанию и фотографиям похож на норвежскую лесную и классического перса. Теперь шотландец прибавился:) Как у них со здоровьем и долголетием?

Сейчас позвонили. Я в печали. С одной стороны хорошо, с другой- ужасно жалко.
Итак. Кошечка, которую отловили первой, на домашней передержке превратилась в красотку:
0I94VdgyWac.jpg

wan4MFXDfe8.jpg

I3L02rkiViA.jpg

Ukn-9LM8vhE.jpg

Её пристроили и забрали вторую
ohfF6Ym2njg.jpg

Вот информация:
IMG_20170621_153347_809.JPG

OYdu4ReSlgM.jpg

0ZzBL4i4H7M.jpg

Wpptv56TAMo.jpg

Нескольких удалось пристроить с улицы. Из 6-ти котят остались двое. Одна на передержке. А теперь о грустном. На улице 1 котёнок. То они держались вместе, теперь он один. Ему страшно, он простужен. Когда забрали предпоследнего котёнка, он стал хуже есть. Нужно срочно пристраивать кого-то из этих двоих. Если Аза уезжает в новый дом, то малыша с улицы забирает Елена.

Какая девочка!
Эта девочка была у них главной. Все к ней жались. Она меня встречала и провожала, прыгала на колени и хотела домой. Когда они пришли отлавливать котёнка, то Аза сама подошла и залещла на руки. Девка очень ласковая, мурчащая и боевая.

Сверху