ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Да, мне он тоже с длинной больше нравится, хотя я длинные гривы не люблю. А он точно ее не вычесывает?

Втирала. Но у него грива сваливалась. Получились дреды. Промывала шампунем, почти ничего от гривы не осталось. Пришлось отрезать. А была уже такой:
zZc8fRHWvuE.jpg

С тех пор вообще не держится.
В прошлом году использовала: кокосовое масло, кокосовое масло с жасмином, масло амлы. Все натуральное, из Индии. Волос шикарно блестел, но особого укрепления я не заметила. Ещё пробовала стирать никотинку. Расход сумасшедший и грива получается золотой. Хоть хвост меня радует. Но засранец любит его чесать.

:Dкак можно любить длинную гриву и косы?
Мы ща растим вынуждено. Ибо на шее саркоид, и я его выжигаю. Чтоб было чем от мух прикрыть. А сначала я так радовалась, что у нас жиденькая гривка и хвост "три пера"... А оно как разрослось:eek:

Мне не на всех нравятся гривы и косы. Вот крошечку очень хочется продернуть:D прям руки чешутся:D:D

Ага, разрослось. А главное прёт и прёт.

Отвезла на конюшню репейное масло с перцем. Подумала и не намазала. Оно сильно жжет?

Я мало что ем, но очень люблю пробовать. Всегда смотрела на тех, кто покупает рукколу и думала:"как можно эту гадость есть". Я её пробовала в разных блюдах: с мясом, в салатах, пиццу. Гадость, выковыривала и откладывалась в сторону. Теперь я из числа тех, кто покупает и любит эту гадость:p
А началось все так: ХК из Испании привезла рецептик простенького салатика. Сделала и я попробовала ЭТО. Ожидая что меня перекосит от этого вкуса, я удивилась. Обалденно!
Я называю его: салат минутка аля испаньол:D Он реально делается минуту.
Нужна руккола; помидорки по вкусу, я люблю черри и соус песто. Мне больше всего нравится этот:
IMG_20170610_141023_753.jpg

Самое главное хорошенько промазать руккола соусом. И все, салатик готов.
IMG_20170610_145142_857.jpg

Когда сделала его маме, у неё аж глаза загорелись, как понравился. Сказала, что не ожидала, что будет настолько вкусно.
Если кто решится сделать и попробовать его, отпишитесь. Интересно какие будут впечатления.:)

А ещё, меня сегодня мальчик лет 4-5 назвал девочкой:D:D:D:D Возможно он не знает других слов, но было смешно.

Последнее редактирование:
Я своего мазала - не жаловался.
Отлично! Значит попробую. От челочки 3 пердинки остались.

А ещё вот
IMG_20170610_195943_280.JPG

Утром встала, открыла окно, а оно лежит.
IMG_20170610_195916_199.jpg

Пролежало пару дней, уже макушки повернуло в сторону окна, но вставать не собиралась. Пришлось подвязать
IMG_20170610_195730_831.jpg

Надеюсь выправится

Ты его залила. Это же суккулентное растение, оно не требует частого полива.

Ты его залила. Это же суккулентное растение, оно не требует частого полива.
Вот жеж... А я его после этого начала поливать побольше.

Вчера вечером поехали на дачу. Котики немного побегали и спать.
Принцесса на горошине
GyXdJhGw7NE.jpg

IMG_20170611_172303_935.JPG

kizcj7XKlUc.jpg

Не, не принцесса..... Королевна!!!!
Она так и думает:) А я её называю -Мерзость:D:D. Была раньше песня:
А я маленькая мерзость,
А я маленькая гнусть.
Я паганками объелась
И на пакости стремлюсь
:D:D:D
Был даже клип. Но я его найти так и не смогла.

Котики вздремнули. И скакали по дому всю ночь. В 6 утра вышли на прогулку.
IMG_20170611_202031_122.jpg

IMG_20170611_202101_227.jpg

В 11 Маруся выглядела так:
IMG_20170611_114015_352.JPG

Кошачья любовь:)
IMG_20170611_202132_725.jpg

IMG_20170611_202208_561.jpg

IMG_20170611_202238_805.jpg

Погода сегодня странная. То ураган и ливень, то жара. От ливня кошки прятались дома, постоянно требуя открыть дверь. По их логике, если в доме тепло, значит и на улице:D. А от жары Максик прятался под кустом пиона.
IMG_20170611_173110_031.jpg

IMG_20170611_173216_517.jpg

Какие варианты косичек мне попались ))
Хвост пробовала раньше заплетать. Подчеркивал целлюлит:D:D. Хотя смотрю хантеров- нравится. Но плести тяжко.
Грива тоже интересная.:) По вестерновому. А то мы все под иберийцев косим:D с низким выходом шеи:D

А у нас весь день солнышко:)Котики очаровательны! Я раньше на даче себя так же вела:D

Я раньше на даче себя так же вела:D
Тусила сутками, скакали по дому, требовала поменять погоду, ела в 2 раза больше и спала под кустом?:D:D:D не удержалась, сори:D

Если Маруся- бруталочка, то Максик- мальчик со скрипочкой.
IMG_20170611_173306_195.jpg

IMG_20170611_173350_738.jpg

IMG_20170611_173442_005.jpg

IMG_20170611_173520_706.jpg

Когда купили этот участок, он был заброшен несколько лет. И там кругом росли ландыши. Мы их пересадили, но выжили не все.
Сегодня после дождя их аромат стоял даже в доме. Они создают потрясающее настроение.
IMG_20170611_203533_307.jpg

А я своему хвост так и заплетаю, медитирую в процессе, а Рыжий спит в это время ))) Только у меня не получается правильно сделать нижнюю часть, надо будет больше тренироваться ))

Тусила сутками, скакали по дому, требовала поменять погоду, ела в 2 раза больше и спала под кустом?:D:D:D не удержалась, сори:D
:D:D:DПочти все, кроме того, что тусила сутками. Даже тень под кустами пыталась найти:D

А я вот плести не люблю ужас как просто. И расплетать потом. Поэтому у меня конь коротко стриженый и только с одной противозглазной косой в хвосте:rolleyes:

Рыжий- правильный лошадь. У моего шило в одном месте. Плести его- это издевательство. Ему постоянно что-то или кто-то нужен. Куда-то идти, переминаться, махать башкой, хвостом.
Я вот так не доплетала ни разу. Либо весь хвост в косе, либо только репица, дальше хвостик.

Сверху