ДраКонь и фотоманьяк.WE.

:D:D:DПочти все, кроме того, что тусила сутками. Даже тень под кустами пыталась найти:D
:D:D смеялась в голос:D

Можно я буду твоей кошкой?:D Я мурчать умею, крыс я боюсь, но я ооооооооочень чистоплотная:D
Такое предложение впервые поступило:D:D Обычно люди хотят быть моей лошадью:D
Ты что! Я же плохая! Я к вету вожу. Сажаю в переноску и везу на дачу. Аж 10 минут в машине посидеть надо. Потом везу обратно. Периодически пропускаю вечерние игрища. А это же ритуал. Тащу в кровать спать вместе. Делаю массаж и обнимаю- зверство. А ещё игнорирую гундеж и отнимают игрушки по ночам. И естественно, не даю есть Максика, её это очень злит.

Такое предложение впервые поступило:D:D Обычно люди хотят быть моей лошадью:D
Ты что! Я же плохая! Я к вету вожу. Сажаю в переноску и везу на дачу. Аж 10 минут в машине посидеть надо. Потом везу обратно. Периодически пропускаю вечерние игрища. А это же ритуал. Тащу в кровать спать вместе. Делаю массаж и обнимаю- зверство. А ещё игнорирую гундеж и отнимают игрушки по ночам. И естественно, не даю есть Максика, её это очень злит.
Она точно королевна:D

Фух, очень интересный дневник у вас!)
Правда я пока только до 33 стр дошла)
Конь огонь конечно)
Оказывается вы совсем рядом живёте то

А у меня хорошие новости:) Наконец то!

Кошечку с передержки пристроили в хорошие руки. Сегодня поймали ещё одну. Сама подошла и попросилась. Тоже девочка, тоже с простудой. Но эта ласковая, хотя ласки никогда не знала. Ищет руки;)

И не такая глобальная, но очень приятная новость. Наше поле скоро зацветает. Давно оно не цвкло, но смолка непобедима:D Смогла снова прорости.
IMG_20170615_231118_097.JPG

И, естественно, я не могу пройти мимо темы про июбрь. Сегодня на конюшню ездила в тонких колготках под штаны, футболке, кофта, куртке, жилетке. И мне было не жарко:D По-моему скоро кони опять оденутся.
Недавно где-то прочитала:
Не переживайте, скоро станет тепло. Месяца через 3 дадут отопление.
А мне нравится такая погода:p Наверное надо жить в Англии :D

И не такая глобальная, но очень приятная новость. Наше поле скоро зацветает. Давно оно не цвкло, но смолка непобедима:D Смогла снова прорости.

Снова можно наделась красивых фоток с конем, которые потом растащит весь интернет на альбомы "моя лоффадка", "продам коня" и "сдам в аренду". :D

Когда я была в Англии, там жарило под тридцать градусов, а не вот это вот все:D

Снова можно наделась красивых фоток с конем, которые потом растащит весь интернет на альбомы "моя лоффадка", "продам коня" и "сдам в аренду". :D
Ага:D Очередная волна. Самаой первой волной было- я еду на Геле или поцелуй и подпись " я и моя лошадка". :D Была даже группа в вк. Я почти под каждым фото спросила, где его взяли. Мне не ответили.

Когда я была в Англии, там жарило под тридцать градусов, а не вот это вот все:D
А как же "туманный Альбион" и вечные дожди?

А как же "туманный Альбион" и вечные дожди?
Нам тогда рассказывали, что дожди там, конечно, бывают, но из-за Гольфстрима климат теплее, чем у нас. И ясных дней по статистике больше, чем дождливых. Миф короче:DА слух про туман появился во время индустриальной революции, когда там понастроили заводов, и город окутало смогом

И ясных дней по статистике больше, чем дождливых. Миф короче:D
Миф для нас. Типа: не едьте в Англию, там плохо. Погода отвратительная, дожди и т.д. Тем более это загнивающий запад, давайте Россию Матушку с колен поднимать.

Котик и его крыска
IMG_20170617_172847_080.jpg

IMG_20170616_163302_994.jpg

Максик любит подушки. Но чтобы игрушку под голову подкладывал- это впервые:) Наконец-то нашла Котику игрушку, которая действительно нравится.
Периодически хочу её постирать, но боюсь, что после этого он перестанет с ней играть. У нас так было с когтеточкой.

Кто-нибудь смотрит рутуб? У меня он постоянно виснет, пишет "извините видео не доступно" и т.д. Никогда нормально не показывает. Интернет быстрый, пыталась смотреть на 3-х устройствах. Везде одинаково. Один телефон вообще завис. Интернет быстрый, с ютюбом проблем нет. Это только у меня так?

Какие глаза! А про крыску я прям насторожилась, думаю: "И не стыдно под спойлер такое не убирать?" Крыска - спасибо, что игрушечная. :D

Максик поцифист, он никого не убивает. Он даже с бабочками носится, играет, прыгает, но не трогает. Такое позитивное, плюшевое облачко. А крыса очень натуральная, особенно когда на неё ночью наступаешь:D

Сверху