ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Даже правила поведения на манеже не поясняют
Тренера там были, все видели и молчали. Мальчик сказал:"ой" и поехал дальше. ТБ отсутствует, тренера не смотрят. Один раз отчитала девушка детей. В проходе, в узком месте начали крутить лошадь, чуть её не снесли. Устроили там толкучку, крутили лошадей.
Захожу на конюшню. Стоит попа. Попу я не знаю и думаю как пройти мимо. В этот момент лошадь разворачивается и идет к другой лошади. На ней ни недоуздка, ни уздечки. Неподалёку стоит девочка с уздечкой в руках. Опомнилась, побежала за лошадью, схватила за гриву, та остановилась. Какие же спокойные и рассудительный лошади.
Так как мой не такой. С ним должно быть все по уставу, делать нам на стартах нечего.
То, что с такими честными лошадьми не страшно, с Гелем будет опасно.
Ну или стартовать 100-110:D там было 5-8 человек. В основном взрослые. Думаю, что такой неразбирихи в манеже не было:)
чмокали всей трибуной. :D
Тут не просто чмокали. Перенервничавших успокаивали. Одна девочка допустила ошибку, разнервничалась. Глаза на мокром месте, руки трясутся. Проезжает мимо, я ей:"все хорошо, не волнуйся" Может это и лишнее, но стало её очень жалко. Ехала хорошо.
Там же куча тренеров и берейторов. Поэтому вели по маршруту. Не только подсказывали какое препятствие следующее, но и: двинь, придержи, каким поводом сработать, где резануть, скорость движения, кому просто хоть на рыси докатить до финиша и т.д.
Если соберетесь в пони ленд на соревнования, возможно, что вас будут поддерживать и вести по маршруту совершенно незнакомые люди:) Судейство было тоже лояльным.

Вернусь к тебе про таблетки. Просто у меня иногда от аскорбинки, как раз потом еще хуже, она как будто выгоняет все и я сразу кашляю сильнее, насморк. Но люблю аскорбинку с глюкозой.

:D
IMG_20170711_214841_590.JPG

Все жаждали тепла. Оно до нас дошло. Сегодня было +25, духота и бесчисленные полчища кровососов. На улице находиться невозможно. В начале летали тучи оводья, потом к ним добавились комары и машка. На мне живого места нет.

Домашний огурчик намного вкуснее уличных. Хотя в этом году они и на улице очень вкусные.
IMG_20170713_221731_476.jpg

IMG_20170713_221450_026.JPG

Примерно так мы и работаем:rolleyes: Особенно когда Геля жрут

Ты в этом году вообще всех обставила, начав выращивание дома. :) Раньше думали: "Бедные те, кто растит на балконе, ничего у них не получится: овощам солнце надо, их бы на дачу, в грунт", а теперь дачники плачутся в каждом автобусе, что посадки гниют, а ты поливаешь праааавильно. *где тут смайлик с чертенком?* Огурец обалденный!

Я папе предложила балкон землёй засыпать и выращивать там. Он поржал:D
Урожай есть и на даче. Но все стоит в воде. Зато исчезла медведка. Ужасная гадость. Можно фильмы ужасов снимать.

Сегодня у моего Плюшевого Котика Юбилей! Максику 10 лет.
Так как дата рождения Маруси не известна, отмечаем сразу 2 дня рождения. Ей 8.
Хочу пожелать своим котикам здоровья и долголетия. Пусть всегда хорошо себя чувствуют, не болеют и почаще играются:)
IMG_20170714_185432_137.JPG

IMG_20170714_185521_655.JPG

IMG_20170714_185602_845.jpg

IMG_20170714_185629_624.jpg

IMG_20170714_185459_686.JPG

IMG_20170714_185447_916.JPG

С Днём рождения кошек! Желаю им побольше вкусного корма и аппетитных, экологически чистых мышей! :)

Большое спасибо за поздравления. Очень приятно:) Котам передам:)

Звери у меня все взрослые. Гелю в этом году будет 13. Как время летит...

Максик ест только кузнечиков. Хрустит ими, как чипсами:D А зверушек он не трогает. Это Муся хищник, мышкам она будет рада:)

Я сегодня покрасилась. Не совсем то, что хотела. Лучше:) И выглядит свежо.
На солнышке цвет смотрится пшеничным
J4EeozIMqKU.jpg

А в помещении выглядит так
IMG_20170714_214956_757.jpg

IMG_20170714_214617_164.jpg

Красотка!!!! Мне очень нравится, выглядит красиво и натурально!

В какой-то степени это мой цвет. Я такая была в детстве. Потом, лет с 12 потемнела. А следующая стадия потемнения была после 25.

Сверху