Winner
Pro
Тренера там были, все видели и молчали. Мальчик сказал:"ой" и поехал дальше. ТБ отсутствует, тренера не смотрят. Один раз отчитала девушка детей. В проходе, в узком месте начали крутить лошадь, чуть её не снесли. Устроили там толкучку, крутили лошадей.Даже правила поведения на манеже не поясняют
Захожу на конюшню. Стоит попа. Попу я не знаю и думаю как пройти мимо. В этот момент лошадь разворачивается и идет к другой лошади. На ней ни недоуздка, ни уздечки. Неподалёку стоит девочка с уздечкой в руках. Опомнилась, побежала за лошадью, схватила за гриву, та остановилась. Какие же спокойные и рассудительный лошади.
Так как мой не такой. С ним должно быть все по уставу, делать нам на стартах нечего.
То, что с такими честными лошадьми не страшно, с Гелем будет опасно.
Ну или стартовать 100-110 там было 5-8 человек. В основном взрослые. Думаю, что такой неразбирихи в манеже не было
Тут не просто чмокали. Перенервничавших успокаивали. Одна девочка допустила ошибку, разнервничалась. Глаза на мокром месте, руки трясутся. Проезжает мимо, я ей:"все хорошо, не волнуйся" Может это и лишнее, но стало её очень жалко. Ехала хорошо.чмокали всей трибуной.
Там же куча тренеров и берейторов. Поэтому вели по маршруту. Не только подсказывали какое препятствие следующее, но и: двинь, придержи, каким поводом сработать, где резануть, скорость движения, кому просто хоть на рыси докатить до финиша и т.д.
Если соберетесь в пони ленд на соревнования, возможно, что вас будут поддерживать и вести по маршруту совершенно незнакомые люди Судейство было тоже лояльным.