Испанка
Pro
Re: Дрессаж для здоровья.. Golega, Portugal и семинар
А вообще, я покаюсь, читаю ваш дневник регулярно, наблюдаю... Мне интересно, к чему вы придете лет через пять. Да даже и через год. Чем это обернется - ужесточением системы, полным отказом от всяческих требований к лошади, травмами для вас или для коней, или все же прекрасным дивным миров в гармонии, понимании и взаимном уважении потребностей друг друга?
Многие здесь начинали свой путь какое-то количество лет назад очень похожими на вас, у меня тоже такой этап в жизни был,и вот, к чему мы пришли, каждый. Так что пишите, правда, искренне прошу, мне очень интересно.
Ну, если еще перестать считать всех вокруг жестокими сволочами, то точно можно. Или не перестать, но тогда можно жить только внутри своего дивного мира с такими же, как вы.Prosperity написал(а):Я думаю, тут все мою мысль поняли )))) Ребята, кто тут умный, посоветуйте мне, можно ли жить открыто с таким мировоззрением и не обижать людей, не наживать врагов? Нет правильного и неправильно, есть Путь и каждый волен его выбрать. Мне только важно всегда ориентироваться на мечту, а не на выбор меньшего из зол. Ну, чисто психологически.
А вообще, я покаюсь, читаю ваш дневник регулярно, наблюдаю... Мне интересно, к чему вы придете лет через пять. Да даже и через год. Чем это обернется - ужесточением системы, полным отказом от всяческих требований к лошади, травмами для вас или для коней, или все же прекрасным дивным миров в гармонии, понимании и взаимном уважении потребностей друг друга?
Многие здесь начинали свой путь какое-то количество лет назад очень похожими на вас, у меня тоже такой этап в жизни был,и вот, к чему мы пришли, каждый. Так что пишите, правда, искренне прошу, мне очень интересно.