Re: Наша маленькая школа Дрессаж для здоровья.Расслабление...
Ну что ж, вот и я добралась таки в гоооооооооости
Ну по порядку))))
Приятная очень конюшня и атмосфера.
Сначала увидела в леваде мальчишек.... Ощущения от Тортика.... Лечь и не встать... Потрясающе красивый, и такое прям во всем читается... Достоинство.... Мощь... Замечательный конь. И - очень обидно. Что такая чудесная порода, эффектная, потрясающе красивая - и ГДЕ она, эта порода??? То есть вот за не особо маленькие деньги шайры там и прочая - это у нас как-то интересно, а вот ну чем хуже?
Брюс тусовался где-то вдали, и зацапли Поди. Ой ну какая прелестная зверуша)))) Такой он нахальный и настырный, я прям порадовалась - надо ж какой характер, люблю таких))) Правда, очень жалела, что из соображений этики не могу хлопнуть чужую конягу так, как получил бы мой за такое активное пхание меня носом))) Пока держала Поди и ждала Олю, он таки постоянно, ПОСТОЯННО пытался добыть из меня морковь)))) Такое завидное терпение)))) Что интересно, в итоге так и не кинулся - привыкнув к своему крокодилу, я через полминуты наверное уже ожидала, что по идее вот ща лошадь должна перестать настырничать и кинуться - но лошадь был настырный, но добрый)))
Он показал как он бегает, как по мелочи достает Олю - ну прям Чапо в молодости)))
В общем, супер зверик - интересно, у него есть шансы оставить в нашей стране многочисленное потомство? :roll: Которое имело бы его железную, непрошибаемую психику? А заодно его чудную морду, и прекрасный характер))) В общем, он мне вообще понравился очень-очень.... Только удивило, что для андалуза это считается крупная лошадь...
Потом были дефффффффффки)))) Ооооо, это отдельная песня. Какие ж они все разные....
Ваца. Первое мое удивление - какая ж она ... тоненькая вся, прям вот кобыыыыыыыыыыыыыыылка молоденькая, очень трогательная. Здорово бегает вперед-вниз. И лижется смешно
Боковые рассмотрела хуже, т.к. Гела была крайне настойчива и ходила за Олей хвостом ВСЕ занятие с Вацей, загораживая своей попой все что можно)))) Особенно мне нравилось как они синхронно делали плечо - Оля с Вацей и Гела рядом в другую сторону. А в какой-то момент Гела решила что может показать испанский шаг рядом)))) Она даже мне показала кранч - за что крайне непедагогично получила морковкой в зубы)) Но быстро убедилась, что я малоперспективный источник морковки и ушла к Оле)))
Деза - ВАХ какая лошадь... Как она на все реагирует... Это что-то.... Даже мне постаралась показать ранверс, умница такая
Гела - совершенно уникальный зверик
КАК она довольно прыгала, когда наконец дошла очередь и до нее))) КАКАЯ у нее растяжка........ А еще понравилось как она сидит))) Она решила, что показывать это можно не сразу, дабы зрители успели подготовиться
Эмир тоже красив и хорош, но после Гелы... В общем, ее яркую индивидуальность затмить сложно
Хотя его испанский шаг запомнился - мне показалось, что ноги там летят даже выше горизонтали.
Ну и последним был Брюс - он совершенно шикарен. Шея, грива..... Хотя в плане характера наверное не самый простой конь - ну для меня однозначно было бы проще с Поди. Очень понравился его ИШ - очень ровно, спокойно, симметрично. Красиво))) Красивый вперед-вниз. После его вперед-вниза и Вациного вперед-вниза я вот думаю.... Где бы взять черный мешок, веревки, упаковать в это все Олю и украсть ее на полденечка.... Потому как выглядит прям ну как наглядное пособие "посмотрите на работу заднего отдела позвоночника".... Еще левады красиво делал.
В общем, у меня даже есть чуток фото, но это тока когда я таки вытащу их на комп.... Осталось это как-то организовать.... Вопрос КАК.... :lol:
В общем, шикарные такие лошади, все такие красивые и такие разные и яркие.... Понравилось в какой все форме - ходила счупала всем спинки и плечики - называется кто о чем, а вшивый.... :mrgreen:
В общем, Оля, спасибо за гостеприимство, надеюсь, что получится выбраться еще