Re: Дрессаж для здоровья.. Семинары
Спасибо вам!
Вчерашний день выдался насыщенным (типа мой "выходной"), я умудрилась побывать аж на 4х конюшнях на приличном расстоянии друг от друга.
Утро началось у Стеллы, первый выезд на Але в поля. В сопровождении поехала Вика на своем Моне. Аля, выйдя за ворота, приседала от каждого шороха. И как на зло нам навстречу поехал Камаз. Но мы на полусогнутых ногах его пропустили :mrgreen: И первые минут 15 Аля, гипер чувствительная лошадь, так вломилась мне в повод, что без перчаток я бы руки прилично стерла. Но когда отъехали далеко от конюшни, даже порысили вполне сокращенно и расслабленно вперед и вниз. По дороге обратно опять легла в руку, приседала от птичек и тп :mrgreen: Ну в общем вела себя как настоящая андалузская лошадь
До нее позанималась с Асей, которая пыталась меня в полет отправить, после был Сапик, который, слава Богу, был после съемок с Катей Друзь и Лёней в полях. Он гнулся как угодно, лишь бы не бегать ))))
Ну про первый опыт участия в случке я уж промолчу. Хорошо, что это были миники, а не тяжеловозы :shock: :mrgreen:
Потом заехала в Фатеево к Аббу. Надо было хоть когда-то на него посмотреть вживую. Чудесный жеребчик, с чудесным характером, офигенной шеей, но ужасной рысью (верхом имею ввиду, так она тоже чудесная)! Даже в своем любимом Киффере Париже я на нем еле сидела. Задрала на пару дырок стремена от моих обычных, но все равно сидеть ровно не могла. Он жутко амплитудный, даже не представляю, как на нем сидеть на учебной рыси ))) Хотя, наверное, если долго тренироваться, то все получится.. :mrgreen: Но в общем он классный, 3 мес только верхом бегает и чудесно рулится сайд пулом, не таскает и очень честный. (Вообще в телеге он бы еще лучше смотрелся) :roll:
После Фатеево была Воля. Построены еще 5 левад для семинара. Травка растет, так что наши кони будут безумно ей рады
А закончился день у Ульянки в гостях
Я просто без ума от Самура! Хочу себе такого котЭ! Бегает, прыгает, как только на руки берешь, тут же укладывается и урчит )) у Ули на ручках
Вообще у нее все животные лижутся.. И собаки, и кошки, и лошади.. Дусь был великолепен! Периодически вполне себе хорошо бежал, Уле, конечно же, все не нравилось, т.к. в новых красивых сапогах непривычно было сидеть. А мне все понра, дисциплина (у всех! а то как-то многие "альтернативщики" (странно звучит все-таки) частно называют невоспитанность - мягким воспитанием, вызванное ленью и некоторыми другими факторами), лапками махал периодически, если бы не спина, битая (ну вот же уроды есть на конюшнях), все было бы супер.. ))) даже чуток фоток с телефона скину потом )