Re: Дрессаж для здоровья.. Новый семинар, фото
Ездили мы с Поди вчера в Отраду.. Туда раз в 1,5-2 месяца приезжает Ян (фамилию не помню) - вет немецкой сборной по конкуру, проводить операции и диагностики. Надо отметить, что он мне понравился больше француза.
О приезде Поди слышала вся Отрада, люди от него шарахались. Хорошо, что я взяла серету, а то не представляю, как бы его там держала. Приехали аж в 8 утра, попали на прием около 10. Все это время наш мальчик напоминал всем о своем присутствии. Сначала Поди посмотрели на корде, потом сделали блокаду на коленку и посмотрели еще раз, потом подождали и еще раз. Надо сказать, что когда Поди начинает работать, он превращается во вполне адекватного зверя. Грунт в Отрадовском манеже нам оч понравился, Поди все норовил упасть поваляться :mrgreen:
Потом сделали УЗИ. Связки почти в норме, но плохо, что повреждение около места прикрепления связки. До этого делали УВТ + Адекван. В итоге немец уколол в сустав двойную гиалуронку+кортикостероид. Велел сделать УЗИ через 2 недели и если не пройдет, то еще раз кольнуть. А пока размазанным курсом колоть Адекван, который у него и купили. Все еще затрудняется тем, что Поди фактически стоит 2 мес, и ходит уже на ушах. А после укола вообще нужно стоять в абсолютном покое и шагать понемногу. И как ему это объяснить? Васька вон на свечки вставала, прыгала, вырваться пыталась, а Поди - эт вообще..
Еще после переезда в Волю он сильно перепал. Откармливать его было нельзя, зеленки всякие он есть отказывается. И мы уже мес 4 даем только Мэш Хэванс. Во-первых, пропали симптомы гастрита, во-вторых, он опять набрал вес.. Так что я теперь тоже поверила, что Мэш чудесно работает.
Сегодня взяла Гелу, и она тут надумала хромать на левый перед. А она как раз одна из немногих, кто носиться по леваде лишний раз не будет.. Похоже на плечо..
Что-то у нас прям какой-то лазарет. Сразу захотелось всех в падоки поставить 10*10 с песчаным грунтом.
А вот в таком состоянии Подик мне больше всего нра