GMistress
Pro
Re: Дрессаж для здоровья.. Новый семинар, фото
Безжелезные не все.. И далекова-то лошадей везти.. Но мы попозже потолкуемstellaleo написал(а):О, ноябрь мне удобен, я прилетаю 27 октября и наконец то смогу посмотреть( шепотом), что бы получилось! А где будет? Далеко? Если все безжелезные, то можно у меня попробовать :roll:
Болящие.. Поди вроде ничего, ттт. Он в деннике превратился обратно в нормального коня. Даже шагает в руках боле-мене, правда, сильно прибавленным шагом, и если вокруг никого нет :mrgreen:Inferno написал(а):Мы - не безжелезные.
Оль, ну я это, хачу-нимагу, ты ж понимаешь :mrgreen:
Как там твои болящие?
Это зависит в основном от Пауля ))Lisovin написал(а):так-так-так! мну с 31 октября по 11 ноября отсутствует на территории нашей необъятной. ....такшт... если можно.. ну вдруг... то давайте после 11-12ноября?.. :roll: *скромненько так* :mrgreen:
Вот интересно, а как они это оценили? Я вот от врачей слышала, что неизвестно, какое колличество гиалуронки попадает через подкормки, именно поэтому все рекомендуют колоть Бонхарены и ему подобные...AlicEe написал(а):Rosalinda, кстати, врачи и ЧВ, которые оценили суперфлекс и которые прописывали и "сидели" на бонхарене - говорят, что суперфлекса достаточно и можно не использовать бонхарен. потому что концентрация гиалуронки в подкормке покрывает все нужды.
Не могу оценить, что там в Сингапуре и Дубаи.. Но думаю, что в дорогих конюшнях стоят кондиционеры, в т.ч. в манежах, а в недорогих работают ночью в жару, как в Испании делают, например.. :roll: Но точно вряд ли бы они променяли свой климат на наши русские зимы, особенно в поле без манежей, где ветер свищет :mrgreen:TM написал(а):Только что вернулась из Сингапура, так вот все мои кони, абсолютно все, сбежали бы с этого острова прям сразу, а в Дубаи сидели бы рядом с кондиционером в обнимку
Хмм.. Это наш русский?? Чего-то наши врачи его ни разу не советовали...Lepestok написал(а):Я недавно применила препарат Х-Гиа, мне очень понравился результат, прям очень понравился. Неходячий пошел.
http://www.placentol.ru/animals/xgia/