Re: Другая сторона жизни, перемены...
Ура!!! Это свершилось! Я снова ездила верхом.
А ведь прошло же целых 8 месяцев с моей последней посадки в седло.
Своему возвращению в седло обязана Свете. Спасибо Светик!!!!
Она не просто дала поскакать, она дала лошадь на мой выбор.
Я выбрала Магика, мягкий, падать недалеко :lol:
У мужа был выходной, я покормила дочу, оставила мужу ЦУ и помчалась на конюшню. Пока ехала до конюшни, собрала все пробки.
И вместо 15 минут, ехала все 40, а то и побольше. Хорошо, что к моменту моего приезда Света уже почти собрала Магика. Ведь у меня осталось на все про все полчаса. А потом еще Света сама его и расседлала. Получилось, что я приехала, поскакала и уехала.
Магик отлично меня покатал, я даже не ожидала от него такой сознательности.
Физически конечно тяжело после такого перерыва. Через полчаса я пыхтела как паровоз, хотя ничего не делала просто покаталась по кругу рысью и немного галопчиком. Но было круто! Столько позитива. Думала на следующий день все будет болеть, а нет, мышцы совершенно не беспокоили на следующее утро. Болела только попа, причем не мышцы, а кости что ли, даже не знаю как объяснить.
Как же хочется возобновить регулярные тренировки. Но раньше осени это точно нереально. Сейчас еще и дочу надолго не оставишь, да и денег особо нет на ВЕ. Летом на дачу поедем, там недалеко Перфект. Думала там удастся поскакать почаще. Но вряд ли. Узнала сколько стоит там одно занятие и расстроилась, ценник городской. А ведь конюшня находится более чем в 50-ти км от города.