Другая сторона жизни, Ларик, продолжаем тренировки

• Автор темы Автор темы Valotta
  • Дата начала Дата начала
Re: Другая сторона жизни, перемены...

Помогать, это всё только в радость :D

Вы как-то в последнее время мало прыгать ездите, всё выездка, да выездка. :) А езды не очень интересно смотреть.
А съездить на конкур поддержать "нашу команду" я всегда за. :)

Так как-то получается, что надо и то и то, последние 2 старта были конкурные :wink:

Оля, напиши хоть просто про жизнь )) про планы)) отпускает ли муж к лошадям или сама пока не хочешь? или некогда совсем?

Так как последнее время я выглядела примерно так:

, то конечно мне было не до лошадей. :lol:
Конюшни посещала только в качестве гостя.

23 января у нас родилась красавица доченька. И буквально через неделю вернулись мысли о том, что неплохо бы поездить верхом.
Планирую выбраться на конюшню поскакать где-то к концу марта.
На регулярной основе вряд ли получится, все таки недешевое это удовольствие. А мои доходы на ближайшие 1,5 года сильно уменьшились. Но иногда для души очень хочется ездить.
В первый месяц вроде как рано было лезть на лошадь, а сейчас вылезли проблемы с ГВ, пытаюсь все наладить, и в связи с этим не могу надолго отлучится из дома.
Вот как-то так. Пока собственно и рассказывать нечего. :D

какая ты красавица!

поздравляю с рождением дочи!!! растите большие и здоровенькие!

мне кажется я первый раз вижу тебя без косметики!!!
будет желание- приезжай к нам )) с кобылой у тебя неплохо сотрудничать получилось ))

Юля, спасибо! :D Мы будем стараться.

Алена, как это в первый раз без косметики? Мы же в основном виделись на конюшне, а туда я никогда не красилась. Да и когда крашусь это ограничивается тушью и немного карандаша. Разница небольшая )))

Может как-нибудь и доеду к тебе в гости. У меня все будет сложно с конями. У мужа выходные плавающие на неделе. Соответственно и из дома смогу уезжать в разные дни.

я у лошади только на неделе и бываю, в выходные меня там нет.

видимо я тебя просто уже очень давно не видела )))

Ольчик, поздравляю с рождением доченьки! ) Растите большие и здоровенькие :)

К нам в гости приезжай тоже ;)

Светик, спасибо за поздравление! :P
К вам в гости я быстрее всего доеду. Идель, ближе всего к дому.

Сегодня доехали с мужем и дочей до Райдера. Там сегодня конкур был. Народу приехало очень много. Думаю закончат они только к ночи. :D Олю Рупасову там видела, Юлю Федорову.
Посмотреть особо не удалось как народ прыгает, так как доча по приезду закатила скандал. Наше пузико не дает нам спокойно спать, Вероника много плачет сейчас. Пришлось почти сразу вернуться в машину, вынуть дочу из слинга, завернуть в одеялко, покормить. Фух.... вроде уснула.
Пошли обратно в манеж. Посмотрели несколько человек 60-80, поболтала с народом. Круть! Как мне этого не хватает. :)
Почесала нос Бурундуку, Аня показала своего Сократа. Такой зайчик!
И вот уже доча проснулась и пришлось уезжать.
Хочу на лошадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-ааааа!!!!!!!!!! :roll:
Гуляем:

Смотрим конкур, Хэпик в ударе :D

Аня показывает нам Сократа. Сократ очень хотел познакомиться с маленьким кулечком. Но я испугалась, что он захочет попробовать кулечек на зуб и не дала даже понюхать :)

Сегодня хотела еще до Идели доехать, там тоже были соревнования. Но не сложилось. Дите капризничало с самого утра. Пока причина не устранена, ехать куда-то стремно. Только ее уложишь, полчаса проходит и мы просыпаемся с криками. Тут уж не до поездок.

А мы сегодня были в Дербях. Посмотрели конкур до 135 см. Немного фоточек:

Где ты одна с дочей - вообще супер-пупер фотография!!!!!!!

Похоже моя доча скоро побывает на всех конюшнях Питера :D
Хотя ни одной она еще не видела, так как спит пока мама ходит коняшек разглядывает.
Вчера съездила в Идель. Поболтали с Ольгой, разузнала все новости конюшни. Потом со Светиком тоже немного поболтали.
Света добрая душа, сходу предложила подержать дите и посадить меня на Магика. На я как-то не была готова к такому повороту событий ни морально ни физически. :lol: Договорились, что в следующий раз я приеду с бриджами и крагами и попробую взгромоздиться на какого-нибудь из Светиных лошариков.

Ура!!! Это свершилось! Я снова ездила верхом. :D
А ведь прошло же целых 8 месяцев с моей последней посадки в седло.
Своему возвращению в седло обязана Свете. Спасибо Светик!!!! :D
Она не просто дала поскакать, она дала лошадь на мой выбор.
Я выбрала Магика, мягкий, падать недалеко :lol:
У мужа был выходной, я покормила дочу, оставила мужу ЦУ и помчалась на конюшню. Пока ехала до конюшни, собрала все пробки.
И вместо 15 минут, ехала все 40, а то и побольше. Хорошо, что к моменту моего приезда Света уже почти собрала Магика. Ведь у меня осталось на все про все полчаса. А потом еще Света сама его и расседлала. Получилось, что я приехала, поскакала и уехала.
Магик отлично меня покатал, я даже не ожидала от него такой сознательности.
Физически конечно тяжело после такого перерыва. Через полчаса я пыхтела как паровоз, хотя ничего не делала просто покаталась по кругу рысью и немного галопчиком. Но было круто! Столько позитива. Думала на следующий день все будет болеть, а нет, мышцы совершенно не беспокоили на следующее утро. Болела только попа, причем не мышцы, а кости что ли, даже не знаю как объяснить.
Как же хочется возобновить регулярные тренировки. Но раньше осени это точно нереально. Сейчас еще и дочу надолго не оставишь, да и денег особо нет на ВЕ. Летом на дачу поедем, там недалеко Перфект. Думала там удастся поскакать почаще. Но вряд ли. Узнала сколько стоит там одно занятие и расстроилась, ценник городской. А ведь конюшня находится более чем в 50-ти км от города.

Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле

Было бы желание, Ольчик, а конюшня поскакать найдётся :wink: А пока в гости приезжай - какая-нибудь сознательная лошадь тебя ещё покатает ))

Re: Другая сторона жизни, перемены... снова в седле

а что осенью произойдёт? доча то всё ещё малышкой совсем будет...
как муж реагирует на твои отлучки (первую пока) в конюшню?

Сверху